Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Чур про настроение я не советчик... Елку мы уже нарядили, но без особого азарта... снежок вот с морозом пришли, немножко стало смахивать на наступающий НГ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Вообще, лично у меня в этом году настроение даже более праздничное, чем обычно, потому что мы уходим Новый год встречать к кумовьям. :x25 (1): Поэтому завтра можно убрать, нарезать тазик оливье, еще чего-нибудь по минимуму сварганить (шампиньоны уже замаринованы! :vkusno 1: ), а 31-го заниматься собой, любимой, и выспаться перед походом в гости. А то обычно все к нам приходят на Новый год (частный сектор все же!), и я к 10 вечера уже мечтаю только об одном: 4 lissaKi, Jefry, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Пока я раздевалась после работы у детей началась фотосессия Вот он подарочек уже в разобранном виде (почти) А это уже совсем без упаковки (конфеты уже наполовину съедены) Но главная фишка, ВОТ ОНА Гравировка с поздравлением от Дианы. Это что-то, такого именного кухонного девайса у меня никогда не было! Что весчь на века, так еще и с такой душой подарена! Дианка, спасибо огромное за подарки! Кулинарную книгу с красивыми записями (чистыми и не в еде) обязуюсь переписать начисто из своих тетрадок-блокнотов. Конфеты я так и не попробовала-очень быстро исчезли с поля зрения. Так что девчонки, не зря я ждала-мучилась, по морозу на почту бегала. 13 Elenka, УкраІнка, Сусля та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 ух тыыы, классный подарочек и мерочки просто супер :10: 4 lissaKi, Izvarina, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Валюшка, рада, что понравилось))) 7 lissaKi, Сусля, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Валечка, поздравляю с долгожданным подарочком! Какие сотейнички классные! 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Именные ковшики :10: Ну что?? Все уже одаренные??? Раскрывайте карты!!! Ждем разоблачений!!! 3 valuhka, олеся26 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 29 грудня, 2015 А когда можно будет "карты открывать"? Ну, в смысле, признаваться кто где? 2 Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Ну что?? Все уже одаренные??? Раскрывайте карты!!! Ждем разоблачений!!! ооо моя Снегурка-садист-черезБоярку всееем теперь известна уж такого я от нее натерпелась. шо аж фильм сняли.. АЛЦЕНА - вот кто она! 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Може, пусть наше всевидящее око, которое большой брат сестра, а то ща каааак начнем галдеть, толпиться..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Так а чё?? давайте погалдим-потолпимся немножко в году уходящем))) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 я уже погалдела.. кто дальше? 3 Алцьона, олеся26 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Я наверное "лучше" всех спряталась-Валя одна, из Бердянска тоже, а ума передать как-то хитрее не хватило. Была у меня мысль елкиному (Иришкиному) супругу азовской тарани-бычков соленых отправить, а потом как представила, как "обзавидуется" отделение НП таким запахам из посылки, то мысль и отпала 3 Алцьона, олеся26 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Да, моя тоже не сильно скрывалась и её все сразу угадали правильно! 3 lissaKi, олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Валюшка, рада, что понравилось))) Понравилось не то слово. Даже муж прибалдел, он еще долго думал, що за Сара Марковна и кто она мне раз с такими подарками 5 Алцьона, Izvarina, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Ну у меня Снегурочка - Цвяточек))) 2 lissaKi та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Блин, я уже к концу лотереи начала подзабывать кого чем осчастливили. Сижу тему перечитываю, так прикольно-ожидания, переживания и в результате еще и разгадывание Снегурочек и Мороза 3 олеся26, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Да, моя тоже не сильно скрывалась и её все сразу угадали правильно!Я видно пропустила... Кто Ваша Ёлочка? Я все икебану ждала.... Ну, моя Ёлочка - Фрекен Бок - Танюша. Но я и не шифровалась, из Запорожья я одна. ))))Меня Таня сразу угадала. Моя Снегурочка, я так думаю, УкраИнка-Инна?!Правильно? 3 олеся26, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Моя izvarina 4 Elenka, Izvarina, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 29 грудня, 2015 И я не шифровалась особо Леночка, мы так душевно из бокальчиков глинтвейну тяпнули. И еще тяпнем! 3 олеся26, Elenka та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Ух ты! Вот вообще не было даже догадки, кто такую кружку замутил! Коробка от холодильника вдаль увела)))) 5 олеся26, Elenka, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Меня тоже вопрос с кружкой взволновал и догадок как таковых не было! 4 lissaKi, олеся26, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 ааа Женьк. так твоя йолька Дианка? а мы с ней тут и так и сяк, николаевская обл.. якесь село..если Женька.. то где ж коробка с икибаной?? ах ты ж Штирлиииц 6 олеся26, lissaKi, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Ух ты! Вот вообще не было даже догадки, кто такую кружку замутил! Коробка от холодильника вдаль увела))))А я все глаза проглядела, где подарок а-ля Церетели!Ну, Евгений, стольких женщин в оману ввёл! Интриган, однако! 6 Izvarina, Фрекен Бок, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Ну, тогда темка как-то заглохла. Все в засаде засели, как партизаны. Вот доцина икебана как раз пригодилась. Да и в командировку меня удачно послали. Отправлял из райцентра Веселиново. Правда пока нашел отделение... Гугль промахнулся с километр... А местные жители направили - "это там где раньше памятник Ленину стоял"))) Вроде я знаю, где это... И тем, что НП совсем нетребовательна к ФИО отправителя тоже не преминул воспользоваться))) 10 Сусля, УкраІнка, Elenka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах