Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Ингредиенты: грибы оваренные-1кгморковка-1штлук репчатый-1штсметана-1ст(250мл)масло сливочное-20гчеснок-3зубкамасло подсолнечное-5-7ст.лсоль,перец,специикартофель-2кгмасло сливочное-100гкетчуп и майонез Способ приготовления Уже готовые отваренные и порезанные грибы жарим на подсолнечном масле около 10-15мин. Потом солю перчу,добавляю натертую морковку и порезанный полукольцами лук. Перемешивая ,жарю еще 10 мин. Добавляю специи (на свой вкус),заливаю сметану и убавляю огонь.тушу еще минут пять.Теперь добавляю мелко порубленный чеснок и сливочное масло,размешиваю , держу на огне 2-3 минутки и выключаю. Все,грибочки готовы! Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде.Делаем пюре с маслом сливочным и выкладываем в форме гриба.Вокруг картошки кругом раскладываем зелень и ложим жаренные грибочки.И в завершение композиции шапочку картофельного гриба украшаем кетчупом и ставим точечки майонезом. Примечание Грибы все умеют готовить и я больше захотела принести вам способ их подачи, а не как сам рецепт. Но может, кто и воспользуется и рецептом приготовления. У меня грибы лесные (больше маслята). Мы с дочкой ездили велосипедами, намотали километров,грибов особо не насобирали,но получили море удовольствия. Это наш "улов", на пожарить хватило. А это уже готовое блюдо Я еще нашла фотографии, где каждому в тарелке подавались эти грибочки Готовьте и кушайте с удовольствием!!! 14 Vilapo, ang-kay, lissaKi та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Оксаночка, такая красота, что не могу не продублировать прошлый свой пост! Сижу с открытым ртом от восхищения! Браво! Спасибо! 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Наталочка,дякую! Моїм домашнім подобається така подача грибів.Дівчата мої вже самі собі такі грибочки готують(маю на увазі,оформлення). І ще дякую за коригування рецепта ,а то поки до роботи добиралась,розпереживалась,що такий класний форум,а тут такий "крутий" спеціаліст все зводить нанівець.Але з вами не пропадеш! Дякую! 3 ang-kay, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Оксана, спасибо за интересную подачу. Сначала подумала, что шапочки из помидор, а оказывается это тоже пюре. 2 Уляна-ляна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Анжел,спасибо,что заглянула на мухоморчик. Трое деток у нас едят грибы,а двое-нет,то я им и придумала вот такой картофельный .Ребятишкам и сейчас интересно так кушать,хоть и подросли уже. 2 pygovka та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Оксаночка, какая чудесная идея :n6: :n6: , очень понравилось, спасибо 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Пампушечка,и тебе спасибо за похвалюшку! Приятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах