hasia 427 Опубліковано: 26 вересня, 2016 Отваренная кровянка прекрасно переносит заморозку. Потом размораживать медленно в холодильнике и запечь в духовке. Во всяком случае я всегда делаю много кровянки из 3 литров крови и приходится замораживать. Проста кровянку после медленной разморозки нужно сразу приготовить не держать в холодильнике и не в коем случае не замороживать второй раз. Значительно изменяется вкус. 4 lissaKi, Natali06, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 26 вересня, 2016 получается что после разморозки нужно ее как то теплообработать, тогда она будет вкусная после заморозки, она ведь с гречкой и мясом, а если просто с кровью и салом, то не очень, я просто как то спросила у кого то--- можно?-- просто сказали нельзя, но если сразу делать.. ее много.. столько не съесть.. а давится, чтобы не испортился продукт, тоже глупо:)))) Там наверное кровь как то меняется после заморозки, хотя вроде уже и была готова... я так думаю:)) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 26 вересня, 2016 И еще я в кровянку обязательно на сальце жарю много лука , ну чеснок обязательно, нашем регионе все так делают. Правильно Наталочка сказала , что рецептов очень много.Перед заморозкой кровянка отваривается как в рецепте почти до готовности , а после разморозки -запекается в духовке. Когда готовится кровянка нужно всю кровь пропустить или через мясорубку или в комбайне убрать все сгустки и получить однородную кровяную массу , в которую потом добавлять все последующие инградиенты. 4 Natali06, Алцьона, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 26 вересня, 2016 Леночка, я теперь кровянку не запекаю. Может потому, что кишки я беру магазинные, они тонкие. Все хорошо проваривается . А помню раньше, еще когда живы были родители , мама всегда их запекала и никогда не варила. И кишки всегда брались толстые, такие гофрированные.)) 4 Алцьона, Vilapo, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 26 вересня, 2016 Ахахаха, гофрированные кишки ))) Ма, ну ты даешь ))))))) 4 Алцьона, lana19, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 27 вересня, 2016 Наталочка, так в кровянке кишка запеченая самый смак . 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах