Сусля 4 587 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Ингредиенты: Айва - 1кг Сахар - 800г Способ приготовления Из отжимков айвы оставшихся после приготовления желе Желе из айвы, я решила сделать пастилу, но густая масса при варке так плевалась, что я решила - ну ее.. будет пюре! Айву оставшуюся от приготовления желе я засыпала сахаром, добавила примерно полстакана воды и проварила до кашеобразного состояния, на это ушло 1 час, потом я взбила массу блендером и продолжила варить дальше, масса плевалась во все стороны, надо было стоять и непрерывно ее помешивать, что бы не пригорела, и поэтому я упаковала ее стерилизованные банки. Рецепт пастилы находится вот тут - Пастила из айвы 6 Vilapo, Natali06, Джу та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Какой цвет красивенный! Ну, чистый мед! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 листопада, 2015 ага, а вкуснющее какое, от сижу чай пью в прикуску :vkusno 1: там правда мелкие такие крупинки , но муж сказал шо это все ерунда, потому что вкуснаааа :10: 2 fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Сусля закидала вкусняшками из айвы!!! 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 листопада, 2015 Сусля закидала вкусняшками из айвы!!! Тань, закидывай нас Ишшо! мы это любим! Я раньше, варенье только кусочками варила. так мне нравится эта тягучежевательность айвы и ее цвет! А оказывается вон сколько из неё вкусняшек можно приготовить! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах