Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты:

Айва - 1кг

Сахар - 800г

post-124-0-99383200-1448476524_thumb.jpg

 

Способ приготовления

 

Из отжимков айвы оставшихся после приготовления желе Желе из айвы, я решила сделать пастилу, но густая масса при варке так плевалась, что я решила - ну ее.. будет пюре! 

 

Айву оставшуюся от приготовления желе я засыпала сахаром, добавила примерно полстакана воды и проварила до кашеобразного состояния, на это ушло 1 час, потом я взбила массу блендером и продолжила варить дальше, масса плевалась во все стороны, надо было стоять и непрерывно ее помешивать,  что бы не пригорела, и поэтому я упаковала ее стерилизованные  банки.

 

 

Рецепт  пастилы находится вот тут -  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ага, а вкуснющее какое, от сижу чай пью в прикуску  :vkusno 1: там правда мелкие такие крупинки , но муж сказал шо это все ерунда, потому что вкуснаааа :10:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сусля закидала вкусняшками из айвы!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

Сусля закидала вкусняшками из айвы!!!
 Тань, закидывай нас Ишшо! :m0574:  мы это любим! :smilie_essen:

 Я раньше, варенье только кусочками  варила. так мне нравится эта тягучежевательность айвы  и ее цвет! А оказывается вон сколько из неё вкусняшек можно приготовить!  :vkusno 1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×