annasher88 796 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Ингредиенты: Судак - 800гПетрушка - 20гМасло оливковое масло - 1 ст. л.Лимон - 1/3Чеснок - 2 зубчикаСольПерецПриправа для рыбы Способ приготовления Чеснок, лимон, петрушку мелко рубим. Смешиваем с приправами. Судак разрезанный по брюху солим и перчим. Начиняем нашей смесью, заливаем оливковым маслом и маринуем 1 час, Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут режим гриль. Переворачиваем, снова ставим гриль на 12 минут. Вытаскиваем с духовки и кушаем! Приятного аппетита! Всем привет, меня зовут Анна и я видеооблогер. В моих видеороликах вы не найдете никакой рекламы, я просто буду выкладывать вкусные рецепты для вас. 10 Toxa, Natali06, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Аня! Привет! Добро пожаловать! С удовольствием посмотрела Ваши видеорецепты Спасибо, что помимо видео, подробно описываете рецепт! 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Аня! Привет! Добро пожаловать! С удовольствием посмотрела Ваши видеорецепты Спасибо, что помимо видео, подробно описываете рецепт! Спасибо. Буду радовать новыми рецептами почаще, сегодня планирую добавить еще один :) 6 УкраІнка, Джу, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 30 листопада, 2015 В моих видеороликах вы не найдете никакой рекламы, я просто буду выкладывать вкусные рецепты для вас. Анечка, спасибо за прекрасные видеорецепты! Добро пожаловать на форум и с удовольствием будем ждать продолжения! 2 annasher88 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 30 листопада, 2015 4 fronya40, annasher88, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Аничка,а таким способом можно приготовить морскую рыбу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Я морскую рыбу на мангале бы сделала лучше) все таки она довольно жирная обычно и отлично пропечется стейками. Мы недавно собирались на шашлыки, и вместе с шашлыками делали стейки - объедение просто :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах