Фрекен Бок 3 559 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Ингредиенты: Куриное филе (или другая курятина без кожи) – 500 гр.***Масло растительное + сливочное – для жарки.Лук – 1 большая луковица или 2 средних.Морковь – 1 средняя.Шампиньоны – 300 – 400гр.Петрушка – 1 средний пучок.***Яйца – 5 шт.Майонез – 200 гр.Сыр твердый – 200 гр.Манка – 2 ст.л. без горки. Способ приготовления Приготовить куриный фарш. Лук нарезать четверть-кольцами или покороче. Морковь – короткой соломкой (я режу на Бернере). Грибы – тонкими брусочками (я режу на Аллигаторе или на Найсере).. На смеси растительного и сливочного масел обжарить лук до прозрачности, добавить к нему морковь, жарить минут 5, затем добавить грибы, подсолить, поперчить и жарить до готовности. В готовую начинку добавить рубленую зелень. Взбить яйца с майонезом, добавить тертый сыр и манку, оставить смесь минут на 7-10 для набухания манки. Противень застелить бумагой для выпечки, распределить по ней массу, выпекать при температуре 180 – 200*С минут 10. Отделить от горячего «омлета» бумагу. Распределить куриный фарш по той поверхности, которая соприкасалась с бумагой. По фаршу распределить грибную начинку. Свернуть рулет. Упаковать его в фольгу и выпекать в духовке 40 минут (температура та же). Остудить, не вынимая из фольги. Все! Можно есть! Приятного аппетита! 15 Sakura, fronya40, Уляна-ляна та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Танюшик!!!так это ж произведение искусства!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!! 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 559 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Танечка, это недолго готовится, красиво смотрится и довольно вкусно. Думаю, вполне можно подать на праздничный стол, когда на вещи более изысканные нет времени :) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Ага, аппетитно выглядит! Вкусно наверное-е-е! 2 Фрекен Бок та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Танюша, спасибо! Меня таким рулетом угощали, понравился очень, но рецепт рассказали на пальцах, типа Гоги напел))) Теперь приготовлю. Конечно его на праздничный стол можно, он такой нежный и вкусный! :10: 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах