annasher88 796 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Ингредиенты: 180 г творога 4 яйца1 банан30 г варенья6 ст л овсяных хлопьев2 ст л кукурузный крахмал2 ст л сухого молока2 ч л разрыхлителя Способ приготовления Перемолоть в блендере творог, банан и яйца. В отдельной емкости перемешать крахмал, овсянку, разрыхлитель и сухое молоко. Добавить сухие ингредиенты в творожную массу, перемешать. Наполнить силиконовые формочки на 1/2 тестом, добавить варенье, заполнить тестом до 2/3 формочки. Поставить на противень. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать кексы 20 минут Примечание Нежный рай для сладкоежки, а если этот сладкоежка еще на диете - рай вдвойне! Простой рецепт для наших хозяюшек, также подойдет если вы соблюдаете ЗОЖ, так как не содержит маргарина и излишнего сахара. Приятного аппетита! 10 Джу, Natali06, Toxa та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 9 грудня, 2015 О Боже!!!!это ж как раз для меня,для худеющей!!!прям по заказу!!!!Спасибо огромное!!! 2 annasher88 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 9 грудня, 2015 О Боже!!!!это ж как раз для меня,для худеющей!!!прям по заказу!!!! Спасибо огромное!!! не за что) ну вообще это не самый диетический рецепт конечно, но и поправится от такого тоже сложно. Так как по каллориям это меньше в 2 раза, чем даже печенье Мария :) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 9 грудня, 2015 @annasher88,понятно дело.Но сладкого то хочется.Без него не могу совсем. Поэтому этот рецепт мне так и важен))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 9 грудня, 2015 @annasher88,понятно дело.Но сладкого то хочется.Без него не могу совсем. Поэтому этот рецепт мне так и важен))) Надо будет мне рассказать про свою диету, и как я дошла до того что мне чай без сахара стал сладким)) Сейчас не могу есть кондитерку вообще никакую, все кажется настолько сладким, аж приторным)) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Аня, слежу за твоими рецептами, продолжай, пожалуйста! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Надо будет мне рассказать про свою диету Аня! Тогда тебе сюда Худеем вместе. Битва диет В общей теме все в куче, но очень весело Можешь открыть свою тему, если захочешь! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Аня,поделись с нами. Мы тебя очень просим 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Сегодня чуть позже еще выложу рецепт здорового питания :) А еще вот тут http://mooka.com.ua/topic/717-khotim-byt-strojnymi/?p=71348 расписала свою диету :) 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Аня, спасибо за вкусный и полезный рецепт! Да еще и готовиться быстро и не сложно! :10: 2 annasher88 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Аня, спасибо за вкусный и полезный рецепт! Да еще и готовиться быстро и не сложно! :10: Я буду стараться всегда выкладывать быстрые и несложные рецепты. Сама мама и понимаю что время много не бывает :) 2 Twist та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах