Перейти к содержанию
ang-kay

Винегрет с постным майонезом из фасоли

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: картофель отваренный в кожуре 3-4 штуки
морковь отварная 1-2 штуки
лук репка 1 штука
огурец соленый 2-3 штука
свекла вареная 1 штука
уксус по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
майонез постный из фасоли по надобности

post-5-0-16214500-1450272329_thumb.jpg

Способ приготовления

Маринуем лук.

Лук чистим, режем полукольцами, обдаем кипятком.

Обычно лук мариную все  "на глаз". Примерно стакан еле теплой воды, столовая ложка сахара и пару уксуса, соль 0,5 ч. ложки. Перец душистый и лаврушка. Перемешиваю и пробую. Так не определишь. Одному вкусно одно, а другому-другое. Может  меньше или больше сахара или кислоты любите. Поэтому всегда можно добавить чего-то или разбавить водой. Только водичка должна быть чуть кислее и чуть слаже от нормы, потому что лук должен это взять.

Кладем лук и оставляем мариноваться на несколько часов.

Овощи чистим и трем на крупную терку.

Огурцы натереть и отжать.

Все кладем слоями.

Картофель, майонез.

Огурец, маринованный лук, майонез.

Морковь, майонез.

Свекла, майонез.

Даем минут 15-20 настояться и наслаждаемся!

 

post-5-0-34328200-1450272378_thumb.jpg

 

post-5-0-61806200-1450272399_thumb.jpg

 

post-5-0-69728900-1450272667_thumb.jpg

 

 

 

Майонез постный из фасоли

 

 

Постимся вкусно, а главное-не едим друг друга!

 

Вкусный салат. Очень гармонирует с майонезом из фасоли. Рекомендую!

 

 

 


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А на Рождество как классно пойдет!

Забираю, спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×