ang-kay 8 135 Опубліковано: 1 січня, 2016 Ингредиенты: каша рисовая на воде(50 риса+120 воды) 150 граммвода 150 грамммасло растительное б/з 70 граммсахар 70-80 граммсоль 1 ч. ложка под ножмука пшеничная в/сорт 400 граммдрожжи прессованные 15 граммваниль по вкусуначинка любая крепкий очень сладкий чай для смазки Способ приготовления Отварить кашу на воде, не солить. Кашу залить водой и пюрировать. Развести в этой суспензии дрожжи. Замешивала тесто в ХП на программе "Тесто"(5*5*10) В ведро вылить рисовый отвар, добавить сахар, масло, ваниль и муку. После 5 минут замеса добавить соль. Тесто мягкое, не липнет. Округляем и ставим на брожение. Брожение 120 минут с одной обминкой в середине процесса. Тесто в начале, середине и конце брожения. Делим тесто при помощи весов на равные части. Формуем пирожки. Расстойка 60 минут. Смазываем крепким очень сладким чаем. Выпекаем при температуре 190 градусов 15-20 минут. Вынимаем, опять смазываем чаем. Даем остыть и наслаждаемся. Приятного чаепития в пост и не только! Постимся вкусно, не унываем! А главное-не едим друг друга! Очень пушистые, мягкие и вкусные пирожки. Начинку можно использовать любую. Рецепт фантазийный. Рекомендую! 11 batta, Natali06, Vilapo та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 січня, 2016 Анжелик! Пирожки- просто чудо! Воздушные, нежные на вид и думаю точно также тающие во рту! Мммм, объеденье! :vkusno 1: так бы и откусила кусочек! Не! мабуть съела бы целым и одним куском! :vkusno 1: Спасибочки за рецепт! 2 Tomcuhob та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 січня, 2016 Можешь и не один тянуть! 2 Tomcuhob та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 січня, 2016 Можешь и не один тянуть! да,да,да! Хорошую Хфигуру ничем не испортить, можно и не один! Спасибо! 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 січня, 2016 На картофельном отваре пекла пирожки,на рисовом теперь на очереди На картофельном невероятно пушистые и душевные,теперь нужно сравнить 2 Сабрина та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 3 січня, 2016 Просто шикарные! А мне для общего развития можно узнать, что дает в тесте рисовый отвар, картофельный? Я совсем не в теме 3 Сабрина, fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 3 січня, 2016 Девочки, спасибо. Думаю, что не пожалеете, если попробуете. что дает в тесте рисовый отвар, картофельный? Улучшает качество мякиша. 3 Сабрина, Фрекен Бок та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 січня, 2016 Когда не было денег,в 90 годы,я все время пекла и жарила на картоф.отваре. назывались пенсионерские пирожки. Яиц там нету,раст.масло и отвар,дрожжи. Шикарные пирожки. Я думаю в отваре крахмал. Поэтому они и такие пышные. 2 ang-kay та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 3 січня, 2016 Анжела, пирожки великолепные! Мякиш прям как пух! :10: Спасибо за рецепт такой вкусняшки! 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 січня, 2016 Маринка, тебе спасибо за похвалу. Пирожки очень хороши. 2 fronya40 та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 5 січня, 2016 Анжелка такие пирожки покойнику поднеси, чес. слово из могилы восстанет :vkusno 1: :10: 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 7 січня, 2016 Танюш, рассмешила! Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах