ang-kay 8 137 Опубліковано: 12 січня, 2016 Ингредиенты: закваска пшеничная активная 100% влажности 290 граммвода 450 грамммука гречневая 100 грамммука пшеничная в/сорт 640 грамммасло растительное 2 ст. ложкисоль 18 граммдрожжи инстантные 2 грамма Способ приготовления Рецепт на две булки хлеба. Закваску подкормить накануне за 6-8 часов. Смешать воду с закваской. Муку смешать с дрожжами. Замесить тесто крюком. Через 5 минут добавить соль и масло. Месить до гладкости еще 8-10 минут. Тесто мягкое, не липнет. Растянуть-сложить и отправить на брожение в теплое место с температурой до 30 градусов. Общее время брожения 120 минут. Растянуть-сложить один раз в середине процесса. Тесто в начале, середине и конце брожения. Формуем хлеб любой формы. Расстойка швом вниз на бумаге для выпечки 60 минут. Делаем разрезы. Выпекаем при температуре 240-250 градусов первые 10 минут с паром. Пар убираем, температуру снижаем до 180 градусов и допекаем до готовности. У меня общее время выпечки 35 минут. Достаем, охлаждаем, нарезаем и наслаждаемся. Пусть в вашем доме всегда будет хлеб и на хлеб! Вкусный хлеб с гречневой нотой. Хлеб фантазийный. Рекомендую! 5 Natali06, Izvarina, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 14 січня, 2016 Анжелик, какой красивый хлебушек! :10: Представляю его запах! Спасибо, что радуешь нас своими хлебушками! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 14 січня, 2016 Ага, вкусненький. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 5 березня, 2016 Анжелочка, принесла тебе сюда отчет, может, кто испечет. это обалденный хлеб!! мой самый-самый любимый!!! сто раз тебе спасибо за него 5 ang-kay, AlenaT, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 5 березня, 2016 @Гелинака, спасибо, моя хорошая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 20 березня, 2016 (змінено) Анжела! я туточки принесла тебе хлебушка спасибо!! Змінено 20 березня, 2016 користувачем Гелинака 4 fronya40, Natali06, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 20 березня, 2016 Галочка, как всегда все безупречно! Спасибо, что не забываешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 29 квітня, 2016 привет, это снова я очень люблю этот хлеб!! 4 lana19, AlenaT, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 30 квітня, 2016 @Гелинака, он великолепен. ПРиветик. С наступающей Пасхой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах