Наталия63 104 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Все поняла! Жду насадки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 8 липня, 2016 Купила я у Лили насадки. Сделала тортик, решила "блеснуть" и попробовать как-то украсить. Вот, что из этого получилось: попробовала делать плетенку. Не судите строго, делала первый раз, да еще и ночью! Но мне понравилось!!!! Спасибо огромное за советы!!!! Розовые розочки и листики- покупные. Крем у меня белковый заварной. В Кеше (кух машина Кенвуд) взбиваю белки, а тем временем варю сироп (до нерастекающейся в холодной воде капли) и, когда белки уже хорошо взбились, не прекращая взбивать, струйкой вливаю сироп. Крем хорошо держит форму. 6 damilaj, nestr, Виталинка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 липня, 2016 Наталия! Для первого раза- это бомба! Плетенка- 5! Пимпочки сверху- 5! Звездочки на боках тоже хорошо. Обрати в следующий раз внимание на размер. Он должен быть или примерно одинаковый у всех отсаженных звезд или все разного размера. И главное- что бы не было просветов. Для этого надо или очень близко отсаживать крем или сначала обмазывать торт кремом, а потом уже наносить декор. Про рюшку. Постарайся в следующий раз складочки сделать более густыми, так будет интереснее. И не забывай следить, что бы бордюр, какой бы он ни был, закрывал все просветы. Если вдруг просветы остались, можно заполнить их кремом, прямо из мешка с тонкой дырочкой. Но, повторюсь, начало шикарное! Твори дальше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 11 липня, 2016 Оксаночка!!! Всё прочитала! Буду стараться, учту все твои замечания! А вот я видела на твоих тортиках буквы, как их сделать? Они как вырезаны из чего-то... Писать я не мастер, надо научиться, чтобы можно было хоть что-то написать на тортике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 11 липня, 2016 Надпись может быть сделана мастикой с помощью молда, может быть писала шоколадом по файлу, предварительно распечатав на принтере нужную красивую тексту, охладила и на торт перенесла, а может быть по такому же принципу айсингом написала, высохло и перенесла на торт. По разному Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 14 липня, 2016 Спасибо, Оксаночка! 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 17 листопада, 2016 Ну вот, первый раз попробовала делать розочки на карандаше из заварного белкового крема. Не судите строго.... Надпись вообще нуждается в доработке, но я старалась... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах