fronya40 15 924 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Ингредиенты: луковица-1 штукаморковь-1 штчеснок-2 долькиГрибы-300-400 гкорень сельдерея-по вкусутомат.сок-400 грпаста -250 грвода-270 гр Способ приготовления. Включить программу "Жарка" и пожарить лук (порезанный кубиками), тертая морковь, под конец чеснок порезать мелко, корень сельдерея на крупную терку или порезать мелко соломкой. Все это обжарить. Влить томатный сок или томат.пасту соль, приправы,сахар- все это пор вкусу. Далее положить макароны в чашу, сломав их по размеру ,налить воды, что бы прикрыло пасту. Включить программу паста на 10 мин. После окончания программы открывать крышку , перемешать, и пусть постоит еще минут 10-15. на подогреве. Перед подачей посыпать сванской солью. 3 Vilapo, Уляна-ляна та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Какой замечательный рецепт! Танюшка, спасибо! Попробую обязательно! 2 fronya40 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 лютого, 2016 @Natali06,нашла в книжке рецептов к мультиварке. Как я пропустила.. Очень быстро,не напряжно, вкусно и ароматно. Я счс нашла магазинчик маленький с приправами в баночках. просто кайфую. Запах))) а сванская соль.... Я никогда и не хотела ее купить ,а продавец так расхвалила. За что ей огромное спасибо. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 лютого, 2016 а сванская соль... Да? А я каждый раз покручу её в руках и ставлю на место... Тепер,ь как увижу, точно не оставлю! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 лютого, 2016 @Natali06,та я тоже вот так покручу и все. А это она так рассказала,но я и не поняла , что это. я думала,что это какой то вид безнатриевой соли. Там еще была какая то розовая и черная соль. А оказалось, что это обычная соль. Сванскую соль получают путем смешивания поваренной соли с измельченными пряностями в определённых пропорциях. Состав смесей может варьироваться. Основной состав:поваренная соль -пажитник голубой(уцхо-сунели) -чеснок -семена укропа -семена кориандра (кинза) -красный перец -дикий или горный тмин -имеретинский шафран (запран, зафрана, квители квавили, бархатцы) но тем не менее она просто восхитительна. У нас продается по 30 грн баночка. 2 Qween та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах