ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Ингредиенты: мука пшеничная ц/з 240-250 грамммолоко 80 грамммасло(маргарин) 80 граммсахар 100 граммкорица 1 ч.ложкаразрыхлитель 0.5 ч.ложкисоль щепоткамед 60 грамм Способ приготовления Сахар растереть с мягким маслом или маргарином. Муку просеять с разрыхлителем и корицей, добавить соль. Если мед жидкий, то смешать с молоком, если нет, то слегка подогреть молоко , положить в него мед и растворить. Смешать масляную и молочную смеси. Добавить мучную смесь. Собрать тесто в шар и отправить в холод минимум на час. Раскатать тесто толщиной 3-4 миллиметра, вырезать штампом или любой формой. Выпекать на противне, застеленном бумагой или ковриком 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития! Рецепт мной подсмотрен на сайте Поваренок. ру у alarm clock. Спасибо ей большое. Вкусное печенье. Хрустящее сверху и мягкое внутри. Сахар можно уменьшить, если не любите сладкое, грамм на 20. Корицу можно не класть, заменив ее на ваниль. Рекомендую. 13 nestr, fronya40, Фрезия та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 лютого, 2016 просто красотищщщща!! а на вкус как? наверно как пряничек? 4 Sanpotpmug, ang-kay, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Танюш, спасибо. От пряничка что-то есть. Мне очень понравилось. 3 fronya40, Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 березня, 2016 Анжела, а если для чизкейка мне нужно шоколадное, то какао в него добавить лучше во время выпечки, или потом когда измельчаю его, а как ты думаешь? 3 Sanpotpmug, ang-kay та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 30 березня, 2016 Инночка, я думаю, что заменить часть муки на какао и выпечь сразу. 3 inucya, Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 30 березня, 2016 Анжелочка, печенье действительно вкусненькое! И главное полезное! Я только 30 гр муки заменила на какао и 20 гр сахара , которые можно было убрать, насыпала сверху для усиления хруста. Сын сказал, что печенье очень затягивает- после первого рука тянется за вторым. Боюсь для чизкейка мне ничего не останется, так что пойду наверно спеку светленьких строго по рецепту! Анжела, спасибо большое за рецепт! 5 lissaKi, Kurvitamug, Miloviza та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 30 березня, 2016 Инночка, красивое печенье получилось. Мне самой оно очень понравилось. Вроди простенько, но очень вкусно. Спасибо, что поделилась впечатлениями и принесла такой красивый отчет. Пеки на здоровье! 2 Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах