Natali06 18 077 Опубліковано: 20 лютого, 2016 Ингредиенты: масло сливочное (мягкое)-150гяйца( крупные)-3шт.сахар-140гмука-105гкакао-порошок-35гмед-24гцедра апельсина--10гразрыхлитель-5г соль-щепотка Способ приготовления Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В отдельную посуду просеять муку, какао и разрыхлитель. Перемешать. Миксером, на низкой скорости ,взбить масло с сахаром, до кремообразной текстуры. Добавить яйца, по одному, продолжая взбивать. добавить мед и апельсиновую цедру. По окончании взбивания, добавить смесь сухих ингредиентов. Размешать лопаточкой до полного соединения всех ингредиентов. Тем временем, духовку нагреть до 205С. Тесто выложить в формы, заполняя их на 2/3. Выпекать 15 минут. Готовые мадлен достать из форм и охладить. 12 Nat_ka, Vilapo, Kurvitamug та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Вот когда я себе форму для них куплю? только смотрю и думаю... 3 Kurvitamug, Natali06 та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Людочка! Купишь когда созреешь))) Это я ленивая, намешала по быстренькому и готово))). А у тебя Столько красоты, шо я со своими печенюхами отдыхаю!)) Смотри разницу по мадлен: те что блестят с силикомартовской формы. А тусклые с формы , которую покупала в мэтро. Хотя смазала обе и выпекала одинаково. 5 fronya40, Николаишна, Sanpotpmug та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Мне соседка предлагала купить Tupperware форму...она такая классная, но стОит.... мама дорогая!!! даже со всеми скидками....хочется ж хорошую)))) вот просто надо заняться. А печеньки я эти люблю 4 Sanpotpmug, lana19, Kurvitamug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Вот надо очень хотеть и... вуа-ля!!! У меня есть форма Tupperware для мадленок!!! Сделала одной хорошей знакомой тортик, денег брать не хотела (трое малолетних пацанов, муж в АТО...), она мне форму подарила))) И вот я созрела . Печенюшки делала по-быстрому, собирались в гости, а взять что-то хотелось к чаю. Делаются легко, с удовольствием. Продукты элементарные, есть всегда. Нам, шоколадоманам-самое то! А нотка апельсиновой цедры....ммм!-это что-то! Из этой порции у меня получилось 36 штук!Еще раз спасибо, Наталочка, за такой замечательный рецептик!!!! А вот так у меня получилось. Захотелось с сахарной пудрой сделать) Фотки, конечно, не особо красивые, но все делалось на одной ноге) Сфоткала, в коробку сложила и через час их уже не было)))) 5 lana19, Sakura, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Людочка, классная форма! Вот ,что значит, сильно-сильно хотеть! Теперь на одного влюбленного в форму этих печенек больше! И мадленки в ней идеальные! Такие красивущие! Фотки, конечно, не особо красивые, Людусь, ты шо? Фотки просто абалденные! Спасибо, за фотки и отчетик! Рада, что и тебя смогла "заразить "этими печенюхами! 2 Николаишна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 @Natali06, Наташенька, спасибо! Делала их еще и на следующий день, втянулась)))) А форма и вправду шикарная! Франсе.... 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах