ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Ингредиенты: мясо вареное(у меня телятина) 150 граммколбаса копченая(у меня салями) 150 граммсыр твердый(у меня "российский") 100 граммфасоль вареная 200 граммлук большой репка 1 штукаморковь вареная 1 штукаДля маринада соль 1 ч. ложкасахар 2 ст. ложкиуксус 9% 1,5 ст. ложкивода 400 граммЗаправка майонез любой(у меня из фасоли) по вкусуперец черный молотый опциясоль по вкусугренки или сухарики ржаные опция Способ приготовления Мясо, колбасу и морковь режем соломкой. Сыр трем на крупной терке. Лук режем полукольцами, складываем в дуршлаг и обдаем кипятком. Делаем маринад В теплой воде растворить соль и сахар, добавить уксус. Залить лук и оставить минимум на 2 часа. Я обычно готовлю вечером и ставлю в холодильник. По желанию можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Я не добавляю. Лук отжать, фасоли дать стечь. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Я заправляла майонезом из фасоли. При надобности посолить, а при желании немного добавить перца. Очень вкусно с гренками или ржаными сухариками. Приятного аппетита! 8 Twist, Elenka, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Анжелочка, фото необыкновенно вкусные! Прямо аромат почувствовала и слюной давилась. Очень хочу приготовить такой салат! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Леночка, надеюсь понравится. Спасибо! 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 22 лютого, 2016 Ну, какая же красота-вкуснота! А на корочке- так просто аппетит просыпается... 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 22 лютого, 2016 Неплохой салатик. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Ай-яй-яй! Я тоже слюной давлюсь! Я хочу попробовать)) Можно фасоль из банки взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Аллочка, конечно можно. Пробуй. Вкусненький) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Что-то я увлеклась готовкой, выкрутасы на кухне каждый вечер) Вот и салатик осилила. Сытный получается, можно как самостоятельный перекус его употреблять) Мне не хватило в салате помидора, может от того, что помидор дразнился в это время на столе) вот я его в салат и добавила) А, Анжела, я еще про лук хотела спросить! Вот после маринования он получился мягкий, но с него некрасиво свисали нитками пленочки. Что с этим можно сделать? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 29 вересня, 2016 Аллочка, лук не должен быть мягким. Он хрустящий остается, поэтому ниток вареных быть не должно. Ты его, наверное кипятком переварила. Помидорчик там хорош будет, но сразу съесть нужно. А что сытный-это точно) Готовь на здоровье. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 вересня, 2016 Анжела, мы сначала без помидорки ели, потом с помидором)) С помидором, конечно же, все доели сразу)) А лук - точно, я его переварила Я же полчайника кипятка на бедную луковичку вылила Буду теперь знать 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах