Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: мясо вареное(у меня телятина) 150 грамм
колбаса копченая(у меня салями) 150 грамм
сыр твердый(у меня "российский") 100 грамм
фасоль вареная 200 грамм
лук большой репка 1 штука
морковь вареная 1 штука
Для маринада
соль 1 ч. ложка
сахар 2 ст. ложки
уксус 9% 1,5 ст. ложки
вода 400 грамм
Заправка
майонез любой(у меня из фасоли) по вкусу
перец черный молотый опция
соль по вкусу
гренки или сухарики ржаные опция

post-5-0-08021500-1456067811_thumb.jpg

Способ приготовления

Мясо, колбасу и морковь режем соломкой.

Сыр трем на крупной терке.

Лук режем полукольцами, складываем в дуршлаг и обдаем кипятком.

 

Делаем маринад

В теплой воде растворить соль и сахар, добавить уксус.

Залить лук и оставить минимум на 2 часа. Я обычно готовлю вечером и ставлю в холодильник.

По желанию можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Я не добавляю.

 

Лук отжать, фасоли дать стечь.

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Я заправляла майонезом из фасоли. При надобности посолить, а при желании немного добавить перца.

 

post-5-0-96359300-1456067811_thumb.jpg

 

Очень вкусно с гренками или ржаными сухариками. 

 

post-5-0-71480800-1456067808_thumb.jpg

 

Приятного аппетита!
 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжелочка, фото необыкновенно вкусные! Прямо аромат почувствовала и слюной давилась.

Очень хочу приготовить такой салат!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка, надеюсь понравится. Спасибо!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну, какая же красота-вкуснота!

А на корочке- так просто аппетит просыпается...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ай-яй-яй! Я тоже слюной давлюсь! Я хочу попробовать))

Можно фасоль из банки взять?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аллочка, конечно можно. Пробуй. Вкусненький)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Что-то я увлеклась готовкой, выкрутасы на кухне каждый вечер) Вот и салатик осилила. Сытный получается, можно как самостоятельный перекус его употреблять)

Мне не хватило в салате помидора, может от того, что помидор дразнился в это время на столе) вот я его в салат и добавила)

А, Анжела, я еще про лук хотела спросить! Вот после маринования он получился мягкий, но с него некрасиво свисали нитками пленочки. Что с этим можно сделать?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аллочка, лук не должен быть мягким. Он хрустящий остается, поэтому ниток вареных быть не должно. Ты его, наверное кипятком переварила. 

Помидорчик там хорош будет, но сразу съесть нужно. А что сытный-это точно)  Готовь на здоровье.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела, мы сначала без помидорки ели, потом с помидором)) С помидором, конечно же, все доели сразу))

А лук - точно, я его переварила :(  Я же полчайника кипятка на бедную луковичку вылила :(  Буду теперь знать :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×