Qween 7 216 Опубліковано: 28 лютого, 2016 Девочки, к то в чём варит быстро маленькое количество (1 порцию) молочной или рассыпчатой каши? Особенно интересует молочная каша из крепких овсяных хлопьев. Посматриваю на такую посуду: https://www.youtube.com/watch?v=ZlA8nPDSdfk Называется "Контейнер для приготовления риса и круп". Но не понятно можно ли готовить овсянку на молоке. Есть ещё такая чашка для каши в микроволновке, но у нас не продают: Во второй немного другая конструкция крышки, и в инструкции к ней чётко пишут что можно варить овсянку на молоке. И мне она нравится тем что чашка керамическая и именно на одну порцию каши. 4 Юлькин, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 лютого, 2016 Нужная тема. Я редко готовлю в свч,тем не менее- иногда готовлю. А вот торты,как Люба Прус здесь выставляла- начинаешь приспосабливаться...я накупила то этих коробок,но все же лично мне удобней иметь посуду . Так что,девчки,делитесь своими впечатлениями 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 лютого, 2016 Танечка, я коржи для тортов в микроволновке не пеку - нам вообще не понравился вкус такой выпечки. И не готовлю в микроволновке яйца, потому что нам тоже не нравится вкус яиц из микроволновки. Нашла видео набора для приготовления овсянки ! Это такой же контейнер + половник. https://www.youtube.com/watch?v=4FOYKV4e590 Именно овсянку и варят. Только я бы хотела более разваренную и с большим количеством молока. Я раздумываю над тем как будет кипеть молоко . Невыкипайка, интересно, расчитана на бОльшее количество жидкости? На сайте Lekue есть несколько рецептов овсянки, но каша по ним получается густая. 3 fronya40, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 лютого, 2016 ,я пекла несколько раз шоколадный торт,типа бисквит. Мне нравится. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 лютого, 2016 Танюша, я именно с шоколадного пробовала выпечку, но ни кому дома не нравится и мне в том числе . Мне ещё очень нравится набор для приготовления сыра и творога . Вот такой: Вроде понимаю что мне он не нужен, но такой хорошенький . Особенно как видео посмотрю, так и хочется такой наборчик. https://www.youtube.com/watch?v=1mIlH4v91Dw https://www.youtube.com/watch?v=S1Vqn8kOa8Q Уже столько дома приспособлений для сыра и творога, а тут ещё этот красивый набор встретился. 3 lana19, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 лютого, 2016 А вот отзыв про набор для овсянки с Амазона: Вы должны иметь 800 Вт микроволновая печь для его работы. У меня есть микроволновая печь 1000W. Я попытался с помощью 80% мощности, и я попытался с помощью перевода диаграммы, предложенной еще одному рецензенту. Ни работал. У меня есть овсяную снаружи и нудный беспорядок внутри. То же самое случилось с макаронами плитой. Они кажутся хорошим качеством продукции и, вероятно, хорошо работать с 800 Вт микроволновой печи, но они не стоят борьба за других. И ещё такой отзыв: Я купил овсяную плита, а не плита риса, потому что он пришел с ложкой и включает в себя направления для приготовления как в микроволновой печи. Моя микроволновая печь 1200 Вт, так что я должен уменьшить мощность, чтобы сделать овсянку или рис или квиноа. Прекрасно работает, но вы должны экспериментировать с микроволновой печью и посмотреть, что работает для вас. Для меня уменьшения мощности до 7 работает лучше, чем сокращения времени и используя полную мощность. Овсяная переполнена, когда я использовал самую высокую мощность, но это не сейчас. Я использую его часто, как овсянка мой обычный завтрак, и это намного легче чистить эту плиту, чем чистить мой нержавеющей стали горшок я использую, чтобы приготовить овсяную кашу на плите - которая также может перелиться на плите! Ещё похожие отзывы можно почитать на странице товара: http://www.amazon.com/Lekue-0200700M10M500-Oatmeal-Kit-Black/product-reviews/B00NYBFVZG/ref=cm_cr_dp_synop?ie=UTF8&showViewpoints=0&sortBy=recent#RFMNUNQQMTKX0 Сейчас я хлопья долгой варки замачиваю на ночь в воде, а утром варю в микроволновке на низкой мощности в несколько этапов. Хотелось бы просто положить хлопья с водой и сварить кашу. Но вижу что контейнер для круп не оправдывает ожидания покупателей... Про ту керамическую чашку для овсянки тоже пишут что выкипает и так далее. Зато про набор для приготовления сыра отличные отзывы! http://www.amazon.co...ds=Cheese Maker Приготовления свежего сыра в микроволновке с продуманным алгоритмом действий - это хорошая мысль, и мне нравится что к набору идут рецепты. Сегодня я подумала что можно купить молоко, сливки и сделать свежую, сладкую брынзу в таком красивом наборе. Молоко со сливками, потому что я покупаю в их в магазине. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 3 березня, 2016 ..... шо ж вы, изверги, делаете?! Только от одних хотелок "вылечилась", а туточки уже другими мозг снесли... Как посмотрела, чавой ещё у них тама есть....всё хочу!!! Не, ну силов моих нету сопротивляться. Пошла в обмороке поваляюсь.... 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 3 березня, 2016 @Цвяточек, вот и я страдаю с тех пор. СВЧ почти не пользуюсь,но эта посуда мне очень-очень надо. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 3 березня, 2016 @Цвяточек, вот и я страдаю с тех пор. СВЧ почти не пользуюсь,но эта посуда мне очень-очень надо. Таня, а ты видела силиконовые дырявчатые формочки для багетов? А для булочек? Дальше следует сплошное "пииии"... Гусские не сдаются. Найду таки по нормальным ценам и куплю и формочку для творожка и вот эти формочки! Назло всем врагам! 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 3 березня, 2016 @Цвяточек, я не видела))) а где такое, я очень хочу тоже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 3 березня, 2016 (змінено) @Цвяточек, я не видела))) а где такое, я очень хочу тоже... День пропал.... ))) Я уже в Испании пасусь, ищу приемлемые цены на всё это добро. Мужу все уши прожужжала этими формочками))))) Змінено 3 березня, 2016 користувачем Цвяточек 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 березня, 2016 а где такое, я очень хочу тоже Танечка, это всё фирмы Lekue. Погугли, магазинов достаточно которые продают эту фирму, но цены, правда, высоки. А Белый кот умудряется продавать Lekue в 2 раза дороже . Я любуюсь на Lekue с того момента как увидела форму для хлебных палочек . У нас в городе есть магазин где можно кое-что этой фирмы купить, но цены дороже чем в интернет-магазинах. Найду таки по нормальным ценам Лиля, я уже переискала всесь интернет в поисках подешевле, но дешевле не получается. Например, я купила силиконовый противень Lekue у нас за 343 гривны, а в Испании и во всей Европе он 16 евро стоит. Даже учитывая что сейчас в Испании скидка на Lekue 20% (больше скидку я не нашла), всё равно не интересная цена получается. Проще потихоньку тут покупать по одной-две позиции. Лиля, если найдёшь интересные цены, то пиши! Мне много чего нравится . Кстати, тот набор для сыра хотела купить в проверенном магазине где уже покупала эту фирму, а этих наборов сейчас нет в наличии. А то бы я уже сыр сварила и написала об этом сто раз у нас на форуме . Лиля, а как тебе хлебопечка и складная миска? Зацепило? Формочки для булочек, которые ты присмотрела, я в руках держала - очень крепкие, добротные. Если бы форма для мини-багетов была на 6 штук, я бы купила за эту цену (не помню, вроде 410 гривен), а так пока что-то другое возьму. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 3 березня, 2016 посмотрела цены... да уж... пока потерплю наверное... но если что- вы тут пишите) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 3 березня, 2016 Лиля, если найдёшь интересные цены, то пиши! Мне много чего нравится . Кстати, тот набор для сыра хотела купить в проверенном магазине где уже покупала эту фирму, а этих наборов сейчас нет в наличии. А то бы я уже сыр сварила и написала об этом сто раз у нас на форуме . Лиля, а как тебе хлебопечка и складная миска? Зацепило? Формочки для булочек, которые ты присмотрела, я в руках держала - очень крепкие, добротные. Если бы форма для мини-багетов была на 6 штук, я бы купила за эту цену (не помню, вроде 410 гривен), а так пока что-то другое возьму. хлебопечкааа??? Хде? Не видела..... Миску видела. Хлебопечка...не..не..не.... Капут мне... Хочу девочки, очень хочу. Ведь у маркато тоже цены заоблачные, а оптом даже неплохо мы попаслись. Может и тут свезёт. а? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 березня, 2016 Хлебопечка: https://www.youtube.com/watch?v=E82reNPaKQw Может и тут свезёт. а? Мы только за! 5 Natali06, Цвяточек, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 3 березня, 2016 Мой хомяк придавил коленом к полу и заставил написать в компанию) Жду-с ответа, как соловей лета)) 3 lana19, Алцьона та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 березня, 2016 Это только для МКВ? Если будет достойная цена- присоединюсь! Обычно в МКВ не готовлю, но запас карман не тянет!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 березня, 2016 Это только для МКВ? МКВ - это микроволновка? Если микроволновка, то не только для неё. Во многих приспособлениях можно готовить и в духовке. А есть много других интересных вещей для кухни, но не для духовки и микроволновки. Алёночка, вот сайт Lekue - http://www.lekue.com/eu/ Посмотри, есть много классного и отличные рецепты. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 березня, 2016 Иду смотреть! Но заранее знаю, шо цены у них, как героин... 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 5 березня, 2016 Да, девочки, цены у них аховые. Мне они так и не ответили. Может ещё очередь не дошла. Попробую заслать к ним казачка из другой страны. Может ему расскажут про условия и озвучат оптовые цены? 3 fronya40, lana19 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 березня, 2016 Да, девочки, цены не малые, но качество продукции топовое. У Lekue силикон мне даже больше нравится чем Silikomart. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 13 березня, 2016 (змінено) Девочки, я с вестью. Вышла на производителя. Рассказала им, какие мы рьяные почитатели их продукции)) Но так дорого стоит продукция, а мы так хотим, а она такая дорогая, а мы....хотим дешевше, бо мы ж такие классные) Ответили) Сказали ожидать, со мной свяжутся) Змінено 13 березня, 2016 користувачем Цвяточек 6 fronya40, AlenaT, Уляна-ляна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 13 березня, 2016 @Цвяточек,ждем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 13 березня, 2016 Таки да, ждем!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 16 березня, 2016 Ну шо, девчата! Откупоривай шумпыньское! Дали нам скидочку))) Завтра постараюсь выложить прайс с фото. 3 Дяна, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах