Qween 7 216 Опубліковано: 1 березня, 2016 Ингредиенты: Яблоко - 80г Свекла - 50гИзюм - 30гЧернослив - 3 шт.Тыквенные семечки - 1 ст.л. (10г)Чеснок - малюсенький зубчикРастительное масло без запаха - 10г Способ приготовления Количество ингредиентов на одну порцию. Важно соблюдать некоторые моменты: Яблоко - вкусное, хрустящее, с кислинкой. Свекла - сладкая, не водянистая, можно отварить или запечь. Я пеку в микроволновке 12 минут 6 маленьких штучек. Изюм - сладкий, без косточек, кругленький, не засахарённый, а вяленый до упругости, почти как цукатики. Чернослив - копчёный, сладкий. Тыквенные семечки беру обычные в АТБ. Чеснок - как ни странно, но класть в этот салат принципиально и обязательно. Я первый раз сделала без него и совсем не тот салат получился. Масло - обязательно рафинированное, я беру оливковое. Готовить салат надо на один раз, не оставлять на завтра. Свеклу, яблоки, чернослив нарезать не мелкими кубиками, положить в салатник и добавить изюм, семечки, выдавить чеснок и полить маслом. Подавать сразу. Примечание Недавно с подружками встречались в одном местном ресторане. Все сделали заказ, а одна подружка никак не могла определиться что заказать и тут официантка, наверное, не выдержала так долго ждать и предложила ей заказать салат из яблок и свеклы . Принесли салат быстрее всех, на вид салат совершенно простое блюдо, не ресторанный так скажем вид у него . Мы дружно попробовали его и сразу же заказали каждая себе по порции, хотя заказали уже всё что хотели. Очень вкусный салат! Я первый раз ела такой вкусный салат со свеклой и яблоками. Дома у меня получилось воспроизвести это сочетание продуктов со второго раза. Поэтому очень важно следовать рецепту Приятного аппетита! 19 Nat_ka, Twist, batta та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 1 березня, 2016 пошла варить буряк (написала свеклу и поняла, что не то, у меня буряк)))) А семечки жареные должны быть? Анечка, спасибо! Тема салатов сейчас очень актуальна! 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 березня, 2016 Оксаночка, на здоровье . Семечки просто из пакетика, не похожи на жареные. На одну порцию идёт один бурячок как мелкое куриное яйцо. 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 березня, 2016 Посмотрела, на пакетике с семечками написано "Насіння гарбуза сушені". 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 1 березня, 2016 Уже наминаю)))Лише гарбузове насіння замінила на грецький горіх,нема у нас того добра,хоча дуже люблю..Дякую.. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 1 березня, 2016 Уже наминаю)))Лише гарбузове насіння замінила на грецький горіх,нема у нас того добра,хоча дуже люблю..Дякую.. А мы не верим! Фото в студию! 1 Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 березня, 2016 Маряна, на здоровья! Я теж перший раз готувала с печеними грецькими горіхами, бо насіння не було. З грецьким гріхом теж смачно, но інакший смак, бо грецький горіх має душе виразний смак. Якщо буде можливість, то спробуй і з насінням гарбуза теж. А сам салат тобі смачній, чи так собі ? 1 Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 1 березня, 2016 Уже наминаю)))Лише гарбузове насіння замінила на грецький горіх,нема у нас того добра,хоча дуже люблю..Дякую.. А мы не верим! Фото в студию! Мусите повірити))) Салат смачний,лише яблуко солодкувате в мене і пересолилааааа 000)))))))))) Буду пробувати з іншим яблуком ну і з тою морською сіллю ніяк не подружусь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 березня, 2016 яблуко солодкувате і пересолилааааа Так же ж немає в цьому салатику солі . Якось сіль з солодкуватим яблучком не того . 3 Мері, lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 1 березня, 2016 @Qween,та ні того,але забагато.Я без перцю і солі ні-ні)) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 березня, 2016 Маряна, головне щоб тобі було до смаку :10: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 2 березня, 2016 Анечка, такой аппетитнейший салатик! :vkusno 1: Попробую, с удовольствием, повторить его за тобой! Спасибо, что воспроизвела и поделилась с нами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 2 березня, 2016 Анечка, салатик такой заманчивый! Очень интересное сочетание :10: Непременно сотворю. Огромное спасибо, что поделилась рецептом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 березня, 2016 Девочки, на здоровье! Надеюсь вам понравится салатик как и нам . 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 березня, 2016 Анечка, спасибо за салатик ! Заинтересовал , как только соберусь приготовить, обязательно поделюсь впечатлением 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 березня, 2016 Леночка, на здоровье! Надеюсь понравится . 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах