annasher88 796 Опубліковано: 9 березня, 2016 Ингредиенты: Грибы шампиньоны -500грМасло подсолнечное -2 сл. ЛУксус рисовый - 1 ст.лУксус бальзамический - 1ст лЧеснок -2-3зубПриправа чили -0,5 ч лСольПерец Способ приготовления Грибы промыть. Если они большие - разрезать пополам, средние и маленькие -оставить целыми. Приготовить маринад. Смешать в банке два вида уксуса, масло, соль, перец, паприку, порезать мелко чеснок и отправить к остальным ингредиентам. Хорошенько перемешать. Взять чистый полиэтиленовый пакет без дырок. Поместить в него грибы, к ним вылить маринад и завязать плотно пакет. Грибы хорошенько потрясти, чтобы маринад равномерно распределился. Проделать это пару минут. В заранее разогретую до 240 градусов духовку, выложить грибы на решетку. Выпекать 7-10 мин при температуре 240 градусов до готовности. Прекрасный гарнир к мясу или рыбе готов! Приятно аппетита! Примечание Так быстро грибы еще не готовили? Предлагаю рецепт маринованных грибов за 5 мин. Вы сможете приготовить их как дома, так и на природе. Быстро, вкусно, а главное, не навредит вашему здоровью! https://www.youtube.com/watch?v=txqWlBAXt04 8 fronya40, Николаишна, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 10 березня, 2016 Аннушка, какая же ты умничка! Смотрю твои рецепты с удовольствием! как всегда всё просто , вкусно, полезно и красиво! Спасибо тебе , наше сонэчко! 3 annasher88, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 10 березня, 2016 Аннушка, какая же ты умничка! Смотрю твои рецепты с удовольствием! как всегда всё просто , вкусно, полезно и красиво! Спасибо тебе , наше сонэчко! спасибо очень приятно, буду стараться всегда :) сегодня еще один выложу, на этот раз - диетический 3 Юлькин, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 березня, 2016 я тоже всегда смотрю Ани рецепты-красивая подача,красивое фото, готовила почти все, очень вкусно. Спасибо,Аничка. 2 lana19 та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 10 березня, 2016 я тоже всегда смотрю Ани рецепты-красивая подача,красивое фото, готовила почти все, очень вкусно. Спасибо,Аничка. очень приятно, стараюсь делать максимально качественно 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 березня, 2016 Надо же какое совпадение. Меня научила когда-то готовить грибы подружка из Запорожья и зовут её Аня. Очень хороший рецептик, мой любимый. Рецептик другой правда, вот подожду следующего, может это он 2 annasher88 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 11 березня, 2016 Надо же какое совпадение. Меня научила когда-то готовить грибы подружка из Запорожья и зовут её Аня. Очень хороший рецептик, мой любимый. Рецептик другой правда, вот подожду следующего, может это он вот как в жизни бывает :) Не зря Запорожье называют большим селом :) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 березня, 2016 селом под одним одеялом Но для меня лучше этого села места нет нигде) 2 lana19 та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах