Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: Грибы шампиньоны -500гр
Масло подсолнечное -2 сл. Л
Уксус рисовый - 1 ст.л
Уксус бальзамический - 1ст л
Чеснок -2-3зуб
Приправа чили -0,5 ч л
Соль
Перец

post-1646-0-19534600-1457529988_thumb.jpg

Способ приготовления

Грибы промыть. Если они большие - разрезать пополам, средние и маленькие -оставить целыми. Приготовить маринад. Смешать в банке два вида уксуса, масло, соль, перец, паприку, порезать мелко чеснок и отправить к остальным ингредиентам. Хорошенько перемешать. Взять чистый полиэтиленовый пакет без дырок. Поместить в него грибы, к ним вылить маринад и завязать плотно пакет. Грибы хорошенько потрясти, чтобы маринад равномерно распределился. Проделать это пару минут. В заранее разогретую до 240 градусов духовку, выложить грибы на решетку. Выпекать 7-10 мин при температуре 240 градусов до готовности. Прекрасный гарнир к мясу или рыбе готов! Приятно аппетита!

 
 

 

Примечание

 

 

Так быстро грибы еще не готовили? Предлагаю рецепт маринованных грибов за 5 мин. Вы сможете приготовить их как дома, так и на природе. Быстро, вкусно, а главное, не навредит вашему здоровью!

 

https://www.youtube.com/watch?v=txqWlBAXt04

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аннушка, какая же ты умничка! :air_kiss:  Смотрю твои рецепты  с удовольствием! как всегда всё просто , вкусно, полезно  и красиво! Спасибо тебе , наше сонэчко! :flowerss:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аннушка, какая же ты умничка! :air_kiss:  Смотрю твои рецепты  с удовольствием! как всегда всё просто , вкусно, полезно  и красиво! Спасибо тебе , наше сонэчко! :flowerss:

спасибо  :girl-yes: очень приятно, буду стараться всегда :) сегодня еще один выложу, на этот раз - диетический  :smayliki-eda-141:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я тоже всегда смотрю Ани рецепты-красивая подача,красивое фото, готовила почти все, очень вкусно. Спасибо,Аничка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я тоже всегда смотрю Ани рецепты-красивая подача,красивое фото, готовила почти все, очень вкусно. Спасибо,Аничка.

очень приятно, стараюсь делать максимально качественно  :girl-yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надо же какое совпадение. Меня научила когда-то готовить грибы подружка из Запорожья и зовут её Аня. Очень хороший рецептик, мой любимый. 

 

Рецептик другой правда, вот подожду следующего, может это он  :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надо же какое совпадение. Меня научила когда-то готовить грибы подружка из Запорожья и зовут её Аня. Очень хороший рецептик, мой любимый. 

 

Рецептик другой правда, вот подожду следующего, может это он  :biggrin:

вот как в жизни бывает :) Не зря Запорожье называют большим селом :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:biggrin: селом под одним одеялом

 

Но для меня лучше этого села места нет нигде)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×