Сусля 4 587 Опубліковано: 11 березня, 2016 Ингредиенты: Апельсины - 3 шт. Лимон - 1 шт. Вино красное, сухое - 0.75л Сахар - 250г Водка - 0.125л Ваниль - палочка Способ приготовления 1. Апельсины и лимон режем на дольки, не чистим. 2.Цитрусовые помещаем в банку, добавляем вино и ваниль. Закрываем, ставим в прохладное место и настаиваем 1 мес. 3. Через месяц процедить, апельсинки и лимончик не выкидывать, опять перелить в банку, добавить цитрусовые, сахар, водку. Герметично закрыть и настаивать 45 дней. 5. Взбалтывать сосуд каждые 10 дней, что бы сахар хорошо растворился. 6. По прошедствии 45 дней. снова процедить, цитрусовые удалить и перелить в бутылку. 7. И.... насладжаться Примечание Вообще то этот рецепт называется "Апельсиновое вино" и я как то обходила его стороной и больше смотрела в сторону "Лимончелло", но в моем рецепте надо 10 шт лимонов, поллитра спирта... и как то решила я все таки получше рассмотреть вино апельсиновое. Так вот, вино получилось необыкновенно душистое и вкусное, с приятным апельсиновым, горьковатым послевкусием, отличное "Апельчелло" 11 AlenaT, Фрезия, Jefry та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 11 березня, 2016 О! Вот это вино! Это по нашему, по- взрослому! Танюш, а водка с вином, не сильно крепко выходит? А то я девушка нежная, быстро пьянею... 3 Сусля, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 12 березня, 2016 нене, нормально, очень мягкое получилось, пьется легко и не скажешь что там водка есть. 3 Алцьона, lissaKi та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 13 березня, 2016 Особенно название понравилось, прикольное такое))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 березня, 2016 И мне название понравилось, чем то с моим именем похоже Я вижу, Танюша у нас мастер по Волшебным напиткам!!! Мы тут только с элем расхлебались не без приключений, а уже вот новенькое-интересненькое!! А я ж уже и выпить то могу, буду колотить!!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 15 жовтня, 2016 с элем расхлебались не без приключений ну-ка, ну-ка и что там такое приключилось? уже держусь за сердце . ну и за голову тоже 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2016 Ой, какая я забудько)) не рассказала про Эль)) Сильно хмельной и игривый вышел. Уложил бы целую роту))) Короче, домашние мне сказали, больше не бодяжить ничего)) а то что не начну делать, а оно такое хмельное выходит) рука такая, что ли)) 2 lana19 та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 12 листопада, 2016 аааа. ну тогда ладно, у меня тоже одна партия была "ничотак", а вторая крышки срывала Короче, домашние мне сказали, больше не бодяжить ничего)) ой, та сколько там той жизни, я тя умоляю Аллусик, бадяжь, скажи, тетьсусля разрешает. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах