ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 березня, 2016 Ингредиенты: белки 6 штуксахар 60 граммсок лимона 3 каплижелток 6 штуктворог(в оригинале творожный сыр) 300 граммсахар 60 граммсливки жирные(в оригинале молоко) 100 грамммасло(маргарин) 60 граммсоль 1/4 ч. ложкиваниль по вкусумука пшеничная в/сорт 60 граммкрахмал кукурузный 20 граммсок лимона 1 ст. ложкацедра лимона 1 ч. ложкасахарная пудра опциякакао опция Способ приготовления Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. В конце взбивания добавить лимонный сок. Маргарин(масло) растопить и охладить. Смешать все остальные ингредиенты, кроме муки и крахмала. Разбить все блендером(я делала погружным) до однородности. Добавить крахмал и муку. Размешать ложкой. Постепенно в желтковую массу добавить белки. Перемешивать аккуратно методом складывания. Чашу мультиварки смазать маргарином. Вылить тесто. Поставить в мультиварку. Готовить на режиме "Выпечка" 1 час. Выключить. Оставить под крышкой на 15 минут. Достать чащу. Перевернуть чизкейк на решетку, охладить. Верх посыпать пудрой или пудрой с какао. Режем и наслаждаемся. Главное при резке не начать пробовать, а то на стол ставить будет нечего! Примечание Рецепт взят на иностранном сайте. Адаптировала под доступные продукты. Не у всех есть возможность купить творожный сыр(например у нас он вообще не продается). Что можно сказать? Это ооочень вкусно, нежно, воздушно. Пекла и в духовке, и в мультиварке. В духовке получается у меня выше, а в мультиварке нежнее. Структура примерно одинакова в обоих вариантах. Результат радует. Очень рекоменду 12 Miloviza, Natali06, Юлькин та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 березня, 2016 ну вот, опять творожное чудо!! Сначала думала, что заморское, хлопок какой-то надо) А все свое, родное, можно смело делать!! 2 fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 березня, 2016 Аллочка, не пожалееешь. Пробуй. Конечно с творожным сыром будет нежнее, но....не до такого сыра сейчас. Хотя бы творог иметь. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 6 Опубліковано: 19 березня, 2016 Анжелочка! Богиня! спасибо огромное за рецепт) постараюсь сделать) :smailuk10 (1): 3 Алцьона, ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 22 березня, 2016 Анжелик! Прекрасный рецепт! Поздравляем с победой на этой неделе! 2 ang-kay та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 23 березня, 2016 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 березня, 2016 Поздравляю с выбором твоего рецепта ! Как кстати я с фото отчетом , приготовила вчера вечером в своем Панасике, сегодня на завтрак у нас был чизкейк , очень вкусный, но много не съешь, сытный :vkusno 1:. Спасибо за рецепт ! 3 Natali06, ang-kay та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 23 березня, 2016 Леночка, спасибо. Какой же он у тебя высокий и воздушный! очень вкусный, но много не съешь, сытный а я вот остановиться не могла. Сама половину каждый раз съедала. 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 березня, 2016 Анжела , это он у меня ещё немного осел, после остывания , когда достала из мульти был сантиметров 10. а я вот остановиться не могла. Внучка, когда начала кушать, тоже сказала что ей будет нужна добавка , а докушав кусочек, от добавки отказалась, сказала что очень наелась 3 lana19, Алцьона та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах