Qween 7 216 Опубліковано: 20 березня, 2016 Ингредиенты: Кефир теплый - 200мл Соль - 5 грамм (1 ч. л .) Дрожжи сухие - 1 ч.л. Отруби овсяные - 4 ст. л. Отруби пшеничные - 4 ст. л. Яйцо - 1 шт. Клейковина - 6 ст. л. Изолят - 50г (8 ч.л.) если сладкий, то фит-парад по вкусу и ванилин Способ приготовления Девочки, вам привет от моей Леночки . Спросила рецептик тех вкусных хлебных булочек. 5 IRR, fronya40, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 23 березня, 2016 Доброе утро. Анна подскажите где Вы покупаете клейковину и изолят? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 23 березня, 2016 Ирочка, я не покупаю. Это рецепт моей подружки . Сейчас очень много интернет-магазинов, которые продают дюкановские продукты. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 березня, 2016 Доброе утро. Анна подскажите где Вы покупаете клейковину и изолят? Ира, я брала здесь - http://dukan.com.ua/ 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 23 березня, 2016 Спросила где подружки заказывают. Сказали дешевле всего и качественный товар в магазине Дюканфудс, телефон 0673814909. 2 Юлькин та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 23 березня, 2016 Из сладкой булочки получились вот такие сухарики к чаю (фото и сухарики тоже моей Леночки): 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 23 березня, 2016 Аня, что-то с солью в рецепте несоответствие. 15 г явно много для такого кол-ва теста и в чайной ложке разве не 5 г? 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 23 березня, 2016 Ой, Леночка, хорошо что ты заметила! Я тогда быстро напечатала и не перепроверила, а Светочка только скопировала что я в теме написала. Конечно, еденичка лишняя . 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах