Людок 2 174 Опубліковано: 27 березня, 2016 Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Сахар - 12г Разрыхлитель - 5г Мука - 25г Мед - 60г (не сильно густой) Краситель - нужный по цвету Способ приготовления Взбиваем миксером яйцо с сахаром и мёдом. Добавляем несколько капель красителя, взбиваем,следом муку с разрыхлителем, опять взбиваем. Выливаем тесто в кружку, но не все, а примерно пол порции, сверху закрываем пищевой пленкой и в микроволновку на пару минут, у меня мощность 600. Но советую следить за приготовлением, так как он хорошо и моментально поднимается, я проверяла готовность шпажкой. Вот так все просто!Удачи! Примечание Хочу поделиться с вами рецептом бисквита, который подходит для декора. Очень легкий в приготовлении, но очень эффектно смотрится на торте. Меня он очень выручил, когда делала торт в виде пенька) Этой порции мне хватило на торт, еще и осталось немного. Скажу сразу, что этот бисквит на вкус так себе,...но так как используется для оформления, то это простительно 13 Twist, Алцьона, ang-kay та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 березня, 2016 Людааа, спасибо!!! Просто, быстро, а как эффектно! 1 Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 березня, 2016 Людочка , за рецепт мха большое спасибо Очень эффектно смотрится может пригодится когда нибудь 2 Людок та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 28 березня, 2016 Людааа, спасибо!!! Просто, быстро, а как эффектно! Людочка , за рецепт мха большое спасибо Очень эффектно смотрится может пригодится когда нибудь Спасибо!Обязательно попробуйте!Тем более его можно красить в любой цвет 3 Vilapo, lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 628 Опубліковано: 28 березня, 2016 Люда!!! Спасибо за мох ! Я в интернете видела очень много современных десертов, украшенных этим мхом Идеи из интернета 3 Vilapo, nestr та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 березня, 2016 А если нет микроволновки, то что делать????(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 128 Опубліковано: 29 березня, 2016 Я в интернете видела очень много современных десертов, украшенных этим мхом Украшают даже пряники ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах