batta 203 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Ингредиенты: 1 б. ананасов,1 б. кукурузы,5 яиц отварных,4-5 маринованных огурца,1 небольшая луковица,100 гр сыра, натертого на тёрке,3 ст.л. мелко нарезанной петрушки.Для салатной заправки:1 ст.л. оливкового масла,2 ст.л. сметаны (или натурального йогурта),3 ст.л. майонеза,1 большой зубок чеснока(через чеснокодавку),соль и молотый перец по вкусу. Нашла рецепт этого салата на просторах интернета на сайте Jazzed Cook и приготовила. Салат произвел очень хорошее впечатление своей необычностью, свежестью, сочностью и , конечно, вкуснотой. Девочки, очень рекомендую, салатик совсем не тяжелый для желудка, а вкусный какой! Для заправки смешать все компоненты венчиком. Яйца, огурцы, лук, ананасы нарезать и смешать с остальными ингредиентами. Заправить соусом.Приятного аппетита! 15 Алцьона, ang-kay, inucya та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 червня, 2016 так люблю рецепты где есть ананасы, прям люблю я их сил нет. надо будет сделать обязательно)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batta 203 Опубліковано: 11 червня, 2016 @Сусля,Танечка, очень надеюсь, что салатик тебе понравится. :vkusno 1: 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 11 червня, 2016 ага, завтра кум дорогой и любимый ( ну и кума такая же) придут у гости.. хочу сделать новинка таксказать 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 13 червня, 2016 Люда, несу спасибку огромную! салат улетел со свистом! пришлось вырывать салатницу из рук, что бы отгрести чуток для фотосессии , все единодушно сказали - салат ! так что теперь к виталинкинам грибам присоединяется твой салатик :vkusno 1: 4 lana19, AlenaT, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 14 червня, 2016 Ну, фсе! Пора пробовать! Тань, а ананасы консервированные в смысле не сладкие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 14 червня, 2016 консервированые, ага, там в рецепте написано взять 1 банку, ну я пошла купила в АТБ скусненькие такиееее 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 31 липня, 2016 Обязательно попробую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anjei1001 3 Опубліковано: 1 вересня, 2016 Интересный рецепт! Такой салат я еще не пробовал, но почему-то уверен, что он мне понравится (очень люблю ананасы=)). Хотя мне интересно как сочетается ананас и кукуруза, но если уж решил, то надо пробовать!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Меня всегда завораживают блюда с ананасами - пицца, салат, торт...Вот опять зачарованая сижу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах