ang-kay 8 139 Опубліковано: 6 травня, 2016 Ингредиенты: капуста белокочанная нашинкованная 600 граммрис сухой(у меня круглый) 100 граммлен семя 1 ст. ложкавода для льна 3 ст. ложкилук зеленый маленький пучоксоль по вкусутмин молотый по вкусуперец черный молотый по вкусумасло растительное для жаркипанировочные сухари(манка, кукурузная мука) для панировки Способ приготовления Рис промыть до чистой воды. Сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту тонко нашинковать. Я шинковала теркой Гигант. Лен размолоть кофемолкой, высыпать в емкость, добавить воду , перемешать и оставить на 30 минут. Зеленый лук мелко порезать. Капусту сложить в кастрюлю, добавить 5-6 ст. ложек воды. Накрыть крышкой,припустить на медленном огне до мягкости. В капусту добавить рис, льняное яйцо, лук, специи и соль. Все хорошо перемешать. Если вам покажется, что фарш жидкий, то добавьте немного манки и дайте ей набухнуть. Можно положить панировочных сухарей. Я ничего не добавляла. Мокрыми руками формуем котлеты и панируем их. Я панировала кукурузной мукой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Постимся вкусно, не унываем. а главное-не едим друг друга! Все просто и вкусно. Рекомендую! 5 lana19, Уляна-ляна, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 7 травня, 2016 Энжик,шикарно!!!! А что такое льяное яйцо? Надо своей вегетарианке сделать 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 7 травня, 2016 Танюш, спасибо. Яйцо -это лен перекрученный, залитый водой. Когда постоит, то кисель получается. Он скрепляет продукт. Это замена обычного яйца. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах