Виталинка 1 679 Опубліковано: 26 березня, 2014 Мука пшеничная 150 гКакао-порошок 2 ст.л.Разрыхлитель 1 ч.л.Соль 1/3 ч.л.Яйцо 1 штСахар 100 гМасло сливочное (маргарин) 50 гКофе крепкий 50 млСливки 50 млШоколад 100 г Способ приготовления : Завариваем крепкий кофе без сахара (можно растворимый), добавляем сливки. Растапливаем масло сливочное и в нем расплавляем шоколад. Смешиваем муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Взбиваем яйцо с сахаром, шоколадным маслом и кофе со сливками. Не переставая взбивать, всыпаем мучную смесь. Разливаем тесто по формочкам и выпекаем минут 20. Приятного чаепития! 4 fronya40, Jefry, Олька та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 26 березня, 2014 Ой, наконец то ! Все ждала твоих кексов! Спасибочки ,дорогая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 26 березня, 2014 Пеки , на здоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 22 травня, 2014 Какао, кофе, шоколад в одном маффине Что для счастья шоколадоману надо? Спасибо за рецепт, Виталинка :utro: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 22 травня, 2014 И я скажу наконец то!потому что я вот только искала рецепт этот!я нкупила новых форм,и вот наконец то нашла то,что искалаа теперь и рецептик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 22 травня, 2014 Девочки, пеките и наслаждайтесь! Маффины очень вкусные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Подтверждаю, ООООчень вкусные, тающие во рту. Виталинка дай поцелую Спасибо за рецепт!!! Это испытание новых формочек 2 fronya40 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Олесик. а я помню ты в одной большой форме пекла этот кекс? такой красава был) 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Танюш, ты молодец, помнишь, хотела фото вставить, не нашла 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Фото было там,в прошлой витуальной жизнии в моей памяти тоже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах