Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 травня, 2014 Яйца-5штСахар -200г.Маргарин-200гМука-240г Для крема:Варёная сгущёнка-500гМасло сливочное – 200гОрехи грецкие-100г. Рецепт этих тонких вафель попал ко мне вместе с покупкой эл. вафельницы в далёкие 80-е. С тех пор прошло много лет, вафельница жива,теперь ими лакомятся не только мои дети, но и внуки Способ приготовления: Слегка взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить, остудить.Соединить с яично- сахарной смесью.Всыпать муку, перемешать до однородности.Выпекать в электрической вафельнице..Свернуть корнетиком.Остывшие наполнить подготовленным кремом.И наблюдать с какой скоростью они будут улетать Приятного аппетита! 3 bendim, Алцьона та Таля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 травня, 2014 О, у меня тоже еще жива такая вафельница и время ее не берет Спасибо, что напомнила, надо сделать, все любят А хорошо забытое старое-оно как новое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 травня, 2014 Люда, на здоровье Времени на приготовление тратится мало, а получаем большую тарелку удовольствия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 травня, 2014 Леночка, спасибо! У меня тоже фотка есть уже готовых вафель, только не разобралась еще, как вставить :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 травня, 2014 Заходишь в расширенную форму ответа, там в низу есть рамочка добавление вложений, заходишь в обзор, потом выбрать и нажать на вставить Очень удобно, надеюсь разберёшься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 травня, 2014 Буду тренироваться, понятно еще раз спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 травня, 2014 Всегда рада помочь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 травня, 2014 Ленусь! Бегу ,бегу, тащу спасибку! А то недавно племянница, что то химичила , спрашивала у меня. А я то забыла все те рецепты Обещала найти,а теперь вот она я , с рецептом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 травня, 2014 О как я вовремя Теперь только успевайте печь и варить сгущёнку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 21 травня, 2014 Леночка, ты прямо мысли мои читаешь В прошлый раз я вспоминала о твоем тортике с клубничкой, и ты выложила рецепт Теперь я подумала, что надо бы забрать у мамы вафельницу, она у нее просто так пылится,и вот мне вовремя рецепт вафель! Спасибочки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 травня, 2014 Маруся, это же надо, прямо мистика какая то или мысли материальны Забирай у мамы вафельницу, нечего ей пылиться, будешь вкусные хрустящие вафли делать :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 31 липня, 2014 Нашла наконец-то в закромах родины свою старую вафельницу-динозавра на ручке у нее такая маркировка, год 1990, цена 10р.50коп. (как давно это было! ) но печет по-прежнему, как новенькая!!! :10: интересно, у кого-то такие сохранились? напекла вчера аж 2 порции(во я психанула! 93 штуки-огромная миска!) Вчера ели все,без , домашние, я сама))), весь двор без начинки.Все в один голос говорят, что это-вкус детства :maskarad: сегодня попросили в аренду, дам, пусть сами теперь пекут Так что, большое спасибо за напоминание! Давно забытое старое-оно ж как новое P.S. Угадайте, сколько штук осталось сегодня в миске с почти 100? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 31 липня, 2014 Vilapo:, Елена, у меня тоже вафельница с советских времён, мама мне пекла, потом я детям своим, а сейчас внучке пеку, уплетает быстро. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 липня, 2014 на ручке у нее такая маркировка, год 1990, цена 10р.50коп. Люда , на ручке моего динозавра 82г. выпуска думаю от тех вафель что ты напекла, ничего не осталось мама мне пекла, потом я детям своим, а сейчас внучке пеку, уплетает быстро Во времена моего детства, такого ещё не было, а вот детям моим повезло, теперь и внукам достается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 31 липня, 2014 Лена, я присмотрелась, там возле госта вообще 1984 стоит))) но подарили мне ее как раз где-то в 90-м Нет, вафель осталось немного , сегодня дочка старшая с внуками приехала-я для нее заныкала трошки :girl_blush: Штучек 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 31 липня, 2014 Я еще в тех же закромах нашла сковородку для выпечки орешков, белочек и ёлочек Давно с мужем пекли, вкусно со сгущеночкой,надо возобновить рецепт 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 липня, 2014 нашла сковородку для выпечки орешков, Можешь не дразниться , весь этот арсенал форм у меня сохранен 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 31 липня, 2014 нашла сковородку для выпечки орешков, Можешь не дразниться , весь этот арсенал форм у меня сохранен Ну вот, уже и подразниться нельзя! :girl_blush: а рецептами орешков померяемся? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 липня, 2014 а рецептами орешков померяемся? Да пожалуйста не жалко : Маргарин -250г размягчённый Сахар-100г Яйца -2шт. Сода1ч.л. погасить уксусом Мука-480г. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 31 липня, 2014 а рецептами орешков померяемся? Да пожалуйста не жалко : Маргарин -250г размягчённый Сахар-100г Яйца -2шт. Сода1ч.л. погасить уксусом Мука-480г. Спасибки! :10: У меня немного не такой, ну приблизительно (свекровь дала ): 2 яйца 3/4 стак. сахара 2,5 стак. муки 150г маргарина сода, гашеная уксусом (стакан тонкий, 200г) Обмен любезностями прошел успешно!!! А еще каким супер-дивайсом прошлого века можешь удивить? Я только эти два помню... Нет, еще "Хворост" бабушка делала!!! Я еще подумываю про сладкую колбаску это наше детство.... 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 липня, 2014 У меня ещё есть форма для печенек, мой рецепт на хп есть колбаску из печенья я периодически делаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 3 серпня, 2014 У меня ещё есть форма для печенек, мой рецепт на хп есть колбаску из печенья я периодически делаю Богатая ты! Все есть! Но на хп меня нет, плохо себя вела... :girl_blush: :smile30: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Но на хп меня нет, плохо себя вела... Так и я такая же , меня там нет, не хожу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Но на хп меня нет, плохо себя вела... да таких тут 50% Наша песенка: http://www.youtube.com/watch?v=G0CY3CA30Do Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Подскажите тесто в этих вафлях сильно густое или нет. Начала делать а тесто достаточно густое получилось, с трудом размазываю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах