annasher88 796 Опубліковано: 27 травня, 2016 Рецепт: 1 способ: Вскипятить воду в чайнике. Взять необходимое количество яиц, поместить их в термос, залить кипятком. Оставить на 20-25 мин. По истечении времени, аккуратно слить воду и извлечь яйца. Разбиваем скорлупу и можно кушать. 2 способ: В небольшой кастрюле доведем воду до кипения. Поместим аккуратно в нее стакан или рюмку. В середину стакана/рюмки поставим любой кухонный предмет цилиндрической формы, который будет занимать приблизительно половину стакана/рюмки. Отделим желток от белка. Заливаем белок в стакан/рюмку. Закрываем крышку кастрюли. Готовим до полного приготовления белка (7-8мин). Аккуратно вынимаем цилиндрический предмет. В образовавшееся отверстие заливаем желток. Закрываем крышку кастрюли. Готовим до готовности желтка. По истечении времени осторожно вынимаем стакан/рюмку и извлекаем яйцо. Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=y1zi3pCdcbE 10 fronya40, lissaKi, УкраІнка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 27 травня, 2016 Анечка, ну ты и затейница! И умница! А шо красавица, ты и сама знаешь! И спасибо тебе , что в своем видио , не забыла про форум! 4 Elenka, УкраІнка, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 27 травня, 2016 Анечка, ну ты и затейница! И умница! А шо красавица, ты и сама знаешь! И спасибо тебе , что в своем видио , не забыла про форум! Спасибо, очень приятно слышать Вообще считаю наш форум лучшим по кулинарной тематике. Здесь очень тепло принимают, и это приятно! 8 nestr, Elenka, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 травня, 2016 Анечка, я всегда просматриваю твои рецепты. А уж как нравиться видео! Спасибо тебе за наглядность! 4 nestr, lana19, annasher88 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 29 травня, 2016 Я тоже в восхищении от Анинын постов. Очень интересно всегда рассказываешь. И самое для меня главное- все рецепты доступные. Спасибо тебе огромное! 4 nestr, lana19, Elenka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 31 травня, 2016 Анечка, я всегда просматриваю твои рецепты. А уж как нравиться видео! Спасибо тебе за наглядность! Я тоже в восхищении от Анинын постов. Очень интересно всегда рассказываешь. И самое для меня главное- все рецепты доступные. Спасибо тебе огромное! Спасибо большое, очень приятно снимать для таких активных зрителей 3 lana19, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 серпня, 2016 и я смотрела, правда не знала что это ты) Обычно эти вещи без звука смотрю. И как то прошло мимо меня, что это свои такие вкусняшки делают 3 lana19, annasher88 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 9 серпня, 2016 и я смотрела, правда не знала что это ты) Обычно эти вещи без звука смотрю. И как то прошло мимо меня, что это свои такие вкусняшки делают я тоже часто без звука смотрю) ребенок спит :)) 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах