Вит 144 Опубліковано: 21 травня, 2014 Знакомлюсь с форумом и всё больше убеждаюсь, что его структура хорошо продумана. И это вдохновляет. Предлагаю ВСЕМ отметиться в соответствующих разделах(а они уже есть!) своей кухонной техникой. Ведь скоро опять будем печь, варить, творить. Будут возникать вопросы по эксплуатации той или иной машины. Владельцы всегда помогут подсказкой, своим опытом. И так, у кого хлебопечки Panasonic, обращаемся сюда. Далее можно выделиться по моделям. Надо определиться у кого какие. Начали: Вит Panasonic SD2500. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 21 травня, 2014 Panasonic SD2501 :0297: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 травня, 2014 Panasonic SD257 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 21 травня, 2014 ого, как вас уже многА с почином :x25 (1): надо будет по своему Ориону открыть, авось кто и подтянется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 21 травня, 2014 Лен, я тоже хотела 257, но пока моя хотелка созрела их уже сняли с производства Но племяннице я успела купить. Нынешний дизайн мне абсолютно не нравится. И зачем они такое придумали? Ещё у меня была KENWOOD BM 150. Ну и капризная же штучка ,я вам скажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 21 травня, 2014 Panasonic SD2501 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 травня, 2014 Но племяннице я успела купить. Нынешний дизайн мне абсолютно не нравится. И зачем они такое придумали? Натуся, я тоже когда увидела новые модели подумала о том, зачем надо было так изменять дизайн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 21 травня, 2014 Я когда уже созрела купить, появились эти, в новом дизайне. Так вот я ещё долго не могла купить, только из-за того, что не могла к этому ,мягко говоря, чумайдану привыкнуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Apolinaria 5 Опубліковано: 22 травня, 2014 У меня самая старая -- Panasonic SD-255. Но работает прекрасно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 22 травня, 2014 У меня самая старая - Ларис, на сколько я помню, эта модель самая лучшая из всех. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nатали_ 3 Опубліковано: 23 травня, 2014 У меня тоже 255,работает отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 27 травня, 2014 Панас-2501 Кстати, радость от покупки еще не улеглась, в рядах панасовцев я сущий новичок. Сожаление одно, но бесконечное: ПОЗДНО!!! :neee: :neee: :neee: Безумно жаль потерянного на эконом-вариант времени (ну и денях тоже). Вааще-то не являюсь сторонницей громких брендов, но теперь точно знаю: хлебопечка должна быть только Панасоник! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 27 травня, 2014 Панас-2501 Вааще-то не являюсь сторонницей громких брендов, но теперь точно знаю: хлебопечка должна быть только Панасоник! Полностью поддерживаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 27 травня, 2014 Тока ш это знание стоило мне лишних четырех килограммов :oops1: Мош, все-таки вернуться к своей экономке? Хлеб из нее такой поганенький, зато ж сплошная польза фигуре (или тому, что от нее осталось) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 27 травня, 2014 Тока ш это знание стоило мне лишних четырех килограммов :oops1: Мош, все-таки вернуться к своей экономке? Хлеб из нее такой поганенький, зато ж сплошная польза фигуре (или тому, что от нее осталось) Ненадо! Полнеют не от хлеба, от того, что на нём намазано или лежит. А судя по авке, фигура у Вас вооо! :10: http://digest.subscribe.ru/health/life/n719298299.html - так и называется "Вреден ли хлеб для фигуры?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 травня, 2014 Вааще-то не являюсь сторонницей громких брендов,но теперь точно знаю: хлебопечка должна быть только Панасоник! Дай я тебя за эту фразу Мош, все-таки вернуться к своей экономке? Тань навряд ли твоему организму теперь захочется другого хлеба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 27 травня, 2014 Полнеют не от хлеба, от того, что на нём намазано или лежит. А судя по авке, фигура у Вас вооо! :10: http://digest.subscribe.ru/health/life/n719298299.html - так и называется "Вреден ли хлеб для фигуры?" За комплимент мерси. Нам, девочкам, это ой как приятно Но для фигуры таки и сам хлеб вреден. По крайней мере, для моей Я его и не мажу ничем, он сам по себе вкуснее пирожного. Пока всяких-разных рецептиков отпробовала, так сразу и получите 4 кило :neee: Теперь приходится печь исключительно цельнозерновой или ржано-цельнозерновой. Они, конечно, в Панасе тоже замечательные, но пшеничные-то вкусней. ------- Добавлено: -- 27 май 2014, 21:25 ----------------------- Тань навряд ли твоему организму теперь захочется другого хлеба Эт да. Но фигура ж! Этак я скоро собою весло заслоню. А мне ж без весла никак, это ж моё главное украшение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 травня, 2014 без весла никак, это ж моё главное украшение Таня, а красоту ничем не испортить, даже веслом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 27 травня, 2014 без весла никак, это ж моё главное украшение Таня, а красоту ничем не испортить, даже веслом Лен, у меня другой случай: боюсь испортить весло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 27 травня, 2014 У меня Панасоник 255.ООчень ее люблю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 травня, 2014 У меня Пансоник-257 и Кенвуд-350. Кенвуд простаивает. Тоже считаю, что Панасоник - лучший из хлебопечек :10: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 28 травня, 2014 У меня Пансоник-257 и Кенвуд-350. Кенвуд простаивает. Тоже считаю, что Панасоник - лучший из хлебопечек :10: . Подтверждаю Анюткины слова. Мой кенвуд стоит,даже не хочу включать.А Панас рулит!Ещё ни одного хлеба не испортил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 31 травня, 2014 Патамуша хлебопечка - исключение в ряду кухонной техники. Есть с чем сравнивать. Хлебопечка должна быть тока Панас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 31 травня, 2014 ты ж вседа была против именитых гаджетов и мне все пророчили не долговечность Брауна, бо по статитстике, все горят, но, он, как трудяжка пашет уже 6-7 лет и в ус не дует :Cherna_03: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 31 травня, 2014 ты ж вседа была против именитых гаджетов Я и чичас против. Не люблю переплачивать за бренд, если можно купить небрендовое не хуже качеством, но за меньшие деньги. Но в том-то и дело, что в хлебопечках Панас еще все-таки никто не переплюнул. А может, мне просто очень не повезло с небрендовой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах