ang-kay 8 135 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Ингредиенты: желудочки(любой птицы) 550 граммкапуста средний вилокморковь крупная 1 штукалук репка крупный 1 штукатоматная паста 1 ст. ложка с горкойсахар(по вкусу) 1 ст. ложкасоль по вкусуперец черный молотый по вкусузелень опциямасло растительное 4-5 ст. ложекчеснок 1-2 зубка Способ приготовления Желудочки моем, очищаем от пленок. Режем не крупно. Я порезала полосочками. Половину масла наливаем на сковороду. Кладем порезанные желудочки и обжариваем. Добавляем немного воды, слегка солим, перчим, накрываем крышкой. Тушим до готовности. Открываем крышку и даем уйти влаге. Лук режем полукольцами. Морковь соломкой. Добавляем овощи к мясу и обжариваем до легкой золотистости. Режем капусту. Наливаем оставшееся масло. Добавляем капусту и обжариваем все вместе на среднем огне. Следите, чтобы капуста не подгорела. Жарим почти до готовности. Добавляем томатную пасту. Если капустной жидкости не хватает, то добавляем буквально ложку -две воды. Солим, перчим, добавляем порезанный чеснок и сахар. Перемешиваем, чтобы все хорошо покрылось пастой. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим 5-6 минут. Выключаем, добавляем зелень и подаем. Я очень люблю капусту с мясом. Но именно жареную капусту, а не тушеную. Меня угостили парой килограммами гусиных желудочков. Решила их так приготовить. Очень вкусно. Рекомендую! 8 ГалинкаМалинка, lana19, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 серпня, 2016 Анжелик, очередное блюдо из разряда просто и вкусно! :vkusno 1: Спасибочки, что балуешь нас! 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 9 серпня, 2016 Наташик, спасибо за внимание. Для меня это очень важно. И на здоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 грудня, 2016 уц, и я на такое в очередь на пробу. Забираю в копилку. К стати, часто капусту делаю со сметаной и томатной пастой. Так как то не было томатной пасты так использовала кетчуп (рецепт здесь на форуме в мультиварке). Отлично заменяется. 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Буду рада, если понравится 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах