Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 червня, 2017 Ой, спасибо!!! Столько советов!!! Мешочки у меня есть. Попробую! Спец функции нет, но есть Деликатная стирка, но она вроде длинная...есть Быстро30- наверное, там включу без отжима...???? Ань, а к чему присмотреться? Бегу стирать!!! Люблю это дело)) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 червня, 2017 Аллочка! Да ! Лучше на быстрой. Я с отжимом стираю. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 червня, 2017 есть Быстро30- наверное, там включу без отжима...???? Ань, а к чему присмотреться? Аллочка, ставь на 30 минут и отжим обязательно. Присмотреться - в смысле, я советую вначале не стирать балетки, например. Постирай что-то что наверняка можно стирать в машине - кроссовки, кроксы, домашние тапочки (в том числе и кожаные). Балетки рекомендую постирать, как говорится, вторым заходом. Не все их них можно стирать в машине, и ты за одну-две стирки будешь понимать что подходит, а что не подходит для стирки в машинке. 3 Jolli, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 червня, 2017 шнурки с пластмассовой клепкой трубочкой - вот она, бывает, расклеивается. Да?.. Не встречались такие шнурки. Буду знать. А то шнурки не 20 гривен стоят, не охота после стирки новые покупать. Я наоборот со шнурками стираю чтобы и они выстирались хорошенько. 3 inucya, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 червня, 2017 Анечка! Вот такие . Пластиковая трубочка на конце. 2 Jolli та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 червня, 2017 Не, я поняла что это за трубочки. Я имела в виду что не попадались шнурки у которых после стирки эти трубочки расклеились. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 червня, 2017 Девочки, а чем мажетесь от комаров? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 червня, 2017 Аня, Света,ок!!! А я наоборот побоялась отжима, прочитала, что обувь при верчении может выбить окошко...)) Пока ещё не загрузила я обувь. Насобирала ещё порцию вещичек. А потом понавешиваю во дворе, сяду рядом на скамеечку и любуюсь, как ветер машет мою стирку)) Кстати, где-то подслушала, что хорошо добавлять немножко соды при стирке в барабан, что она усиливает действие порошка, что убирает запах. У меня запах застоянный после стирки имелся(( с содой запах исчез!!!! Мне понравилось!!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 червня, 2017 Анют, дома не мажемся, так отмахиваемся или они не успевают за нашим движением)) А вот на природе были, напырскали одежду спреем, кажется, Москитол. Но помогает на полчаса-час. Потом опять нападают. Разожгли костёр и дымком постились, вот тогда отстали) Ещё на море как были,нам посоветовали сделать чудо-средство: выдавить тюбик самого простого детского крема и добавить в него пакетик ванилина, все опять в тюбик засунуть и мазаться. 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 червня, 2017 Аллочка, я про ванилин с кремом очень много читала. Он от комаров не помогает. Только от мошек. Хочется что-то действенное и безопасное. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах