Grypana 8 866 Опубліковано: 9 серпня, 2016 Ингредиенты: куриное филе - 1,5 штчеснок - 5-6 зубковпомидор - 1-2 шттворог - 100-150 глук - 1-2 штсоевый соусоливковое маслоспециисоль Для не диетического варианта приготовления блюда творог заменяют тёртым сыром и кармашки намазывают майонезом.Это блюдо хорошо запекать на открытом огне, используя решетку. Только надо смазать мясо маслом или майонезом. Мы же приступим к готовке, используя мультиварку (или духовку, или аэрогриль).Три половинки филе (1,5 целых - вот не знаю как меряют филе ) маринуем в соевом соусе несколько часов. Затем филе разрезаем вдоль и пополам и отбиваем с двух сторон. Чтобы кармашек по размеру напомнил порционную котлетку)))Чеснок измельчаем чесночницей или натираем на тёрке, заливаем небольшим количеством оливкового масла.Помидоры натираем на тёрке, избавляясь от кожицы. Нам нужна мякоть. В эту мякоть добавляю специи. На этот раз у меня был тархун, базилик и перец.Не солю. Так как для меня уже нормальный вкус соли после соевого соуса.Итак, отбитое мясо намазываем чеснок+масло, затем выкладываем помидорную смесь, распределяем также, как намазку, затем творог. И складываем кармашек- филешку пополам.В чаше мультиварки делаем подушку из лука - на оливковое масло выкладывам полукольцами нарезанный лук. Сверху укладываем кармашки. Готовила на программе Выпечка.В духовке поступаем также. Только б я смазала ещё дополнительно сами кармашки маслом или майонезом. Для корочки. На костре поступают также.(Качество фото, увы, хромает, тёмное - это тархун, а не пригорелость)))Очень сочное, вкусное блюдо.Подача с кабачками в кляре http://mooka.com.ua/topic/3270-kabachki-v-kliare/?p=91984, но это сегодня))) 13 lana19, Пампушка, IRR та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 9 серпня, 2016 ох счс бы запихнула за обе щеки такой пахнущий кармашек))))) ( у меня разгулялся аппетит ) 4 Николаишна, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 9 серпня, 2016 Приходи, ещё осталось))) Вкусный, сочный, летний вариант. Рекомендую. В рецепте сыр заменила на творог и качество не пострадало. А кто не на диете, тому будет ваще щастя)))) 4 Алцьона, Николаишна, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 10 серпня, 2016 Классно так, аж запахло мне вкуснятиной А мариновать в соевом соусе как-то не додумывалась, надо попробовать! 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 23 серпня, 2016 Какая вкусняшка спасибо за рецептик. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах