azaza 3 473 Опубліковано: 4 червня, 2014 С кем поведешься..... Еще и обзывается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 4 червня, 2014 :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 5 червня, 2014 Фронь, а Фронь, вот у тебя нервы то :10: я бы не смогла так - новая цацка в коробке, а она Поларисом пользуется (долгих лет ему жизни конечно). У меня наоборот, Поларис бы в коробку пошел отдохнуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 5 червня, 2014 Сама удивляюсь можь я наигралась уже? Ты понимаешь,Поларис полностью устраивает,и готовить я стала намного меньше,я же целых 4 дня в неделю почти всегда одна,на выходные все сходятся,я поготовлю и опять все в разные стороны,муж к маме,там у него цех,дочка на квартиру.я приезжаю поздно,хватает только на форум Вот сегодня вечером ужин клубника в пюре с сахаром,ну никак не могу я ее есть целую,я вообще плохо фрукты ем,а в этом году она такая дешевая,заставляюсебя,с сахаром еще как то... Утром творожная запеканка с мультиварки,в обед рагу овощное. Все на 1 раз..и так стоит на кухне 2 мульти,1 скв и 1 медленка....и аэрогриль..а с еды- яичница Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 5 червня, 2014 Та мож и правда, наигралася ты наверное. Я и сама, как пятый мобильный сменила - все, как отрезало, пользуюсь телефоном именно как телефоном и все меня устраивает, и менять не хочется. То ли тоже наигралась, то ли повзрослела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 5 червня, 2014 Ты понимаешь,я все эти два года не могла успокоится,все выискивала что то...но вот когда купила Сатурна,я так обрадовалась,пусть стоит,тем более за такую сказочную цену 500 грн!может и открою,но никак не доходят руки... Я когда купила второго Либертона,начал азарт спадать..я его продала за ненужностью,тут купила Флорис,не помню по чем,помню,что дешево так,то ли 380 грн... Теперь они стоят в рядок,я готовлю и спокоцна,что как я раньше жила без этого всего хозяйства?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 5 червня, 2014 дешевая клубника.. у нас дешевле 18 грн и не видела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 5 червня, 2014 rusja:, у нас тоже 18 крупная и 15 мелкая. просто такой ценыя и не помню в прошлый годах.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 5 червня, 2014 А мы специально отпуск взяли, чтоб дачной полакомиться. А тут дожди такие... Клубника кислючая, водянистая и в болоте. Бяка! Варю варенье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 5 червня, 2014 так, я ж и говорю, шо 18, это самая-самая дешевая, а так в основном 23-25 грн. и тоже кисловатая,точно такая же и черешня по 35 грн, здоровенно-красивущая, но кислая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 6 червня, 2014 А у нас на оптовом клубнику можно и по 12-13 грн взять. Даже по 10 есть, но та уж совсем На покушать, конечно, я беру получше (сегодня по 15 взяла здоровенную, с детский кулачок, правда, еще не пробовала), а на заморозку по 12 вполне хороша. Тока да, кислая и водянистая в этом году - жах! Варенья-джемы не варю, ибо сахир мне ну никак низя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 6 червня, 2014 да, про этот троещинский овощно-оптовый знаю давно, но мне ближе в Фастов/Белую Церковь създить (на полном серйозе), чем не близкая в моем случае Троещина , вот и приходится довольствоваться дороговизной :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 6 червня, 2014 Да я его, этот рынок, тоже не жалую, испортился в последнее время, зачастую цены едва ли не выше, чем на нормальных рынках. А щас бегаю туда каждый день, шоп хоть как-то заставить себя двигаться, а то разленилась с некоторых пор А так вроде: хиба хочешь? мусишь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 6 червня, 2014 Деффки, кто пек в Сатурне? сока минут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 червня, 2014 45 минут бисквит, Тань. Я тебе через 10 дней ответила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 16 червня, 2014 45 минут бисквит, Тань. Я тебе через 10 дней ответила это в том, случае, если она его уже из коробки вынула Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 16 червня, 2014 45 минут бисквит, Тань. Я тебе через 10 дней ответила спасибо тебе,Наташа... я его не вынула с коробки.....ждала твоего ответа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 23 липня, 2014 Все,вчера отнесла свой Сатурик новенький дочке. Пусть учится. Я как сварю борщ в ней,так и говорю спасибо,что уговорили меня купить ее,15 мин варила фасоль мелкую и 15 мин с овощами. Бомба!наваристый,вкусный!а счс летние борщи,я варю с баклажанами,с помидорами,перец,самое то!! Просто чудо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 25 січня, 2015 Сегодня ночевала у дочки и в ее Сатурне испекла шоколадный пирог с аишнями,намешала всего,что нашла в ее холодильнике. Очень мне понравился он в действии.особенно тогда,как я купила новую чашу в него,от Декса 40( но ее уже там нет) спасибо Азазику. И сегодня варила фасоль,за 30 мин мягусенькая. В общем хвалю сильно. У меня же Полярис и Комфорт. Так вот,Сатурн мне понравился . А Комфорт я еще не поняла..я в нем 1 раз что то пекла,чаша плохая,прилипло все....ну и варила пару раз.... 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 січня, 2015 Тань, так шо, рекомендуешь? Недавно видела Сатурна, даже рассматривала пристально... Чот кастрюля не вдохновила... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 25 січня, 2015 Да,сама чаша так себе. Я же докупила дексовскую. Но вот нарканий на готовку нет и выпечка отличная. Кстати- хвалят Орсон 4002,а он в Фотосе за 699 грн,мне сказала Лена Кошатница,что там чаша оч хорошая,а у нее есть с чем сравнивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 січня, 2015 Спасибо за информацию!))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Я запуталась. Как может чаша от Декса 40 подойти к Сатурну? Там на 5л,а в Сатурне-6л. Спрашиваю потому,что уже мой Декс стал плохо работать и я уже ищу ему то ли помощника,то ли замену.Чаши у меня к нему есть две,а если они подходят к Сатурну-то это плюс.И цена в 850грн на Сатурн- тоже не плохо.И отзывы девочек об этой скороварке положительные. Девочки,у кого Сатурн,отзовитесь. Как она у вас работает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 листопада, 2015 К Сатурну 5 л подходит дексовская чаша. А есть Сатурны 6 л,туда,конечно не подойдет 2 valuhka та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Вот спасибо,Танюш.Вроде так все странички перечитала тщательно,а нет-таки ж пропустила самое главное.На самой первой страничке пишут для таких как я -5 л Сатурн.Но это мультиварка,а я хочу мультиварку/скороварку. Пересмотрела у Сатурна все их модели.Выходит,что скороварит у них только одна модель-та что на 6 литр.Жалко,а то я уже собралась ее прикупить. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах