Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 серпня, 2016 Ингредиенты: Яйца С0 -5шт. Сахар- 2 м. стакана Соль-2г. Сода-1/4ч.л. Растворимый кофе-5 ч.л. Мука-2 м. стакана Разрыхлитель-1ч.л.. Сливочное масло-200г. Крем: Масло сливочное-200г. Шоколад черный-60г. Сгущенное молоко-опционно Экстракт ванили-1/2ч.л. Способ приготовления: В рецепте используются стаканы от скороварки! Масло растопить до мягкости, смотрим чтобы не было горячим. Муку смешать с разрыхлителем, растворимым кофе. Взбить яйца с сахаром, солью в крепкую пену.Всыпать соду в яичную массу и продолжая взбивать снизить скорость . В три приема чередуя, вливаем масло и всыпаем муку. Выливаем тесто в подготовленную чашу, смазанную маслом и посыпанную мукой. Включаем режим «Запеканка» на 1ч.30мин. По истечении времени при помощи пароварки достаем бисквит, оставляем остывать У меня это была экспериментальная выпечка, сначала попробовала, что получится. Результат очень порадовал, получился очень вкусный :vkusno 1: , нежный бисквит. Который можно использовать не только как самостоятельное изделие, залив глазурью или посыпав сахарной пудрой, но и с кремом в виде торта. Подойдет крем из сливок, масляный с добавлением шоколада или кофе. Эксперименты продолжила, снова спекла бисквит, разрезав на три части промазала кремом. Крем: Взбиваем размягченное масло. Шоколад топим, постепенно продолжая взбивать, вливаем в масло. Сгущенку вливаем после шоколада и корректируем сладость по своему вкусу. Рецепт бисквита из книги рецептов к скороварке OURSSON. 11 Natali06, inucya, fronya40 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Супер! Какой тортик! Ты купила скороварку? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Танюша, спасибо , тортик вкусный, даже без крема. Да, я все же купила скороварку по аукционной цене, грех было не взять . И я довольна ! 5 lana19, Юлькин, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 14 серпня, 2016 грех было не взять Ленуська, поздравляю! Я за тебя такая радаЯ!!! И тортик, очень и очень! :vkusno 1: Ленусик, спасибка огромная, за тортик !!! 3 fronya40, Vilapo та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 серпня, 2016 И я такая радая!!!! Довольна ею? Где ты купила? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Наташенька, спасибо ! Я тоже за себя рада , вчера без напряга столько приготовила . А тортик меня действительно очень порадовал, печь в Панасике не любила, из за того что выпечка получалась резиноватая, только несколько рецептов мне нравится в нём готовить. Надо будет еще что нибудь попробовать спечь, убедиться, действительно ли так хорошо получается выпечка 3 fronya40, nestr та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Довольна ею? Где ты купила? Да Танюша, очень довольна, пока она меня не разочаровала . Купила в интернет магазине АЛЛО. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Ленусик!! Уря!!! Ты добавила версию с кремом!!! Спасибище!!!))) 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Ага, добавила ! 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах