Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


молоко-315 г
дрожжи свежие-20г
сахар-1/3 чашки
соль-1,5ч.л.
яйца-2шт
мука пшеничная-650г
масло сливочное(мягкое)-50г

панировочные сухари

med_gallery_4_869_1077568.jpg

 

Способ приготовления

 

Дрожжи распустить в  молоке, добавить 2 ч.л. сахара.(из общего количества) Хорошо размешать  , прикрыть и оставить для активации на 30 минут.

 

Когда дрожжи поднимутся "шапочкой" , вылить  смесь в чашу комбайна. Добавить яйца, слегка размешанные, сахар, соль, муку. Через 1-2 минуты от начала замеса добавить размягченное  сливочное масло.

Общее время замеса около 10 минут.

 Затем тесто выложить в смазанную маслом емкость, прикрыть и оставить в теплом месте, для подъема на 1 час. Тесто , за это время, должно увеличиться в 2-3 раза.

 Через час тесто выложить на стол, разделить на 24 части. Сформирвпать в  виде  круглых булочек и обвалять в панировочных сухарях(  у меня панировочные сухари  кукурузные)Распределить на   противне или  в форме для выпечки.

gallery_4_869_1794572.jpg

gallery_4_869_4766502.jpg

Традиционный способ формирования филиппинских булочек,  это  формовка теста в жгут,

gallery_4_869_2797692.jpg

затем разрезание с помощью шпателя ,под углом

gallery_4_869_4638340.jpg

 Обвалять в панировочных сухарях , до , или после разрезания.

gallery_4_869_1688619.jpg

Видио с формовкой. На 6 минуте.

 Расстойка теста занимает 20-30 минут.
 Выпекать в заранее разогретой до 175-180С духовке- 30 минут.
 Готовые булочки, достать из формы и охладить.
 Смачного!

 

med_gallery_4_869_425305.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну что за люди..каждый день пеку из за вас. И все сьедаю..

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ага, ага!))) Мы такие!)) одни за компанию худеют, а мы - растем на булках! ))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Марьяночка, спасибо! :flowerss:

 

Як завжди
Та де там! :m0586: Фотографувала нашвидкоруч  і то з того, що залишилось :oops: Добре, що моїм дівчаткам більше сподобалися  булки ті, що розрізані на кусочки. :smile:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×