Natali06 18 118 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Ингредиенты: молоко-315 г дрожжи свежие-20гсахар-1/3 чашки соль-1,5ч.л.яйца-2штмука пшеничная-650гмасло сливочное(мягкое)-50гпанировочные сухари Способ приготовления Дрожжи распустить в молоке, добавить 2 ч.л. сахара.(из общего количества) Хорошо размешать , прикрыть и оставить для активации на 30 минут. Когда дрожжи поднимутся "шапочкой" , вылить смесь в чашу комбайна. Добавить яйца, слегка размешанные, сахар, соль, муку. Через 1-2 минуты от начала замеса добавить размягченное сливочное масло. Общее время замеса около 10 минут. Затем тесто выложить в смазанную маслом емкость, прикрыть и оставить в теплом месте, для подъема на 1 час. Тесто , за это время, должно увеличиться в 2-3 раза. Через час тесто выложить на стол, разделить на 24 части. Сформирвпать в виде круглых булочек и обвалять в панировочных сухарях( у меня панировочные сухари кукурузные)Распределить на противне или в форме для выпечки. Традиционный способ формирования филиппинских булочек, это формовка теста в жгут, затем разрезание с помощью шпателя ,под углом Обвалять в панировочных сухарях , до , или после разрезания. Видио с формовкой. На 6 минуте. Расстойка теста занимает 20-30 минут. Выпекать в заранее разогретой до 175-180С духовке- 30 минут. Готовые булочки, достать из формы и охладить. Смачного! 10 Пампушка, fronya40, Grypana та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Ну что за люди..каждый день пеку из за вас. И все сьедаю.. 5 спокусницЯ, Kira, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Ага, ага!))) Мы такие!)) одни за компанию худеют, а мы - растем на булках! )) 7 inucya, Kira, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 21 серпня, 2016 Як завжди,неперевершено і досконало! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 21 серпня, 2016 Марьяночка, спасибо! Як завждиТа де там! Фотографувала нашвидкоруч і то з того, що залишилось Добре, що моїм дівчаткам більше сподобалися булки ті, що розрізані на кусочки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах