Юлия 1 396 Опубліковано: 30 серпня, 2016 (змінено) Всем привет! Предлагаю выкупить вафельные конусы для кремовых цветов. Как мне сказали, есть в наличии постоянно, но ,бывают задержки на неделю в поставках,зависит от очереди на растаможке. Нашла их на Али - 120-125 грн, но ждать же... Поэтому хочу купить побыстрее и зову в компанию, а то самой много - продажа от 10 упаковок. В упаковке 100 штук размер 4х2,5 - цена упаковки будет 120 грн уже с доставкой мне. Т.е. лететь от меня по 120 грн упаковка+Ваши расходы на пересылку. Кто не хочет или не может покупать в Китае - пишите. Может,соберемся и выкупим в Украине. Я посмотрела ролик и всем советую))) Посмотрела видео https://www.youtube.com/watch?v=VQCGn9J6dBk&feature=youtu.be - тут делают красивые цветы на вафельных конусах. Я - 2 уп damilaj - 2 уп lissaKi - 1 уп подтверждено ang-kay - 1 уп подтверждено Vilapo - 1 уп подтверждено Девочки,присоединяйтесь, но только быстро - смысл в том,что я примкнула к заказу другой дамы и берем по-любому,т.е. ждать пока наберется 10 штук не нужно. Цена 170 грн\ бутылочка,вес 70г . Расход - 1 г красителя идет на 1 кг белого крема. Цвет+вкус у каждого цвета свой - все фруктовые,у зеленого - вкус зеленого чая,у коричневого - вкус шоколада, а остальные - цитрусовые и ягодные вкусы. Есть цвета: красный оранжевый розовый фиолетовый зелёный голубой синий коричневый жёлтый Последнее фото - торты тоже окрашены такими красителями. Змінено 6 листопада, 2016 користувачем lana19 4 lissaKi, Kamelyushka, damilaj та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Я возьму 2 шт. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Возьму 1 уп (100 шт) 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Девочки,я тут еще не умею... в своем первом посте буду делать изменения - записываю ниже информации кому и сколько упаковок,что бы не запутаться. Как насобираем - узнаю наличие на тот момент и буду выкупать.Т.к. с человеком не работала еще,то выкуплю за свои,т.к. боюсь всех подвести. Как получу - сообщу. А те,кто запишется,плиз, как дам знать,оплатите без волокиты. 2 lissaKi та damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 30 серпня, 2016 @Юлия, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 30 серпня, 2016 @Юлия, 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 31 серпня, 2016 И я возьму упаковку. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 серпня, 2016 Я возьму 1 упаковку 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Юль, а как ты думаешь, Укрпочтой они дойдут в целости и сохранности? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Юль, а как ты думаешь, Укрпочтой они дойдут в целости и сохранности? Люд, можно купить специальный конверт, с пупырышками,но,думаю,что получится по пересылке+конверт так же,как Деливери по цене, по времени дольше. Новая гривер 25-30 - у них минималку подняли. Ин-Тайм - гривен 25,наверное - они между Новой и Деливери. Но я читала отзывы в Китае - там пишут,что поставщик спецом не упаковывал -= это плохо, но, в большинстве случаев, дошли нормально. У кого-то немного сплющились - но нормально потом разровнялось без проблем. у кого-то пару штук было ,все же, поломаны...Я вначале тоже как-то боялась...а теперь думаю - если и пару штук поломается, то цена такая,что не накладно.Правда...Ко знает как там на Укрпочте...Коробку могу не найти подходящую((((У меня они только из-под сахарной пудры((( На Деливери бесплатно пишут ОБЕРЕЖНО КРИХКЕ, а на Новой Почте ЧЕЙЧАС ПИШУТ ТОЛЬКО КОГДА ОНИ ПАКУЮТ((( И ЭТО НЕ БЕСПЛАТНО... Но,думаю,что на новой и Деливери я смогу упаковать нормально, на Укрпочте все в открытом виде принимают((( тут вопрос. Ну и,конечно, думаю,что девочки понимают,вдруг ко мне придет что-то поломанное,то я ж распаковать не буду. Хочу заказать Деливери с наложенным платежом - что бы видеть что и какое прислали.Т.к. первый раз у этого поставщика буду заказывать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 вересня, 2016 ДЕВУЛИЧКИ,КОМУ-ТО ЕЩЕ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Думаю на днях выкупить. НИЧЕГО НИ У КОГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ??????? ПОДТВЕРДИТЕ ПЛИЗ - ПРОСТО +И КОЛ-ВО. СПАСИБО! 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 вересня, 2016 Все в силе . 1 уп. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 вересня, 2016 Да 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 5 вересня, 2016 Всё в силе. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Девочки! у меня глючный интернет сейчас(((От Укртелекома. Конусы идут ко мне - запишите ,пока,данные для перевода мне денежки !Как будут у меня - дам отмашку на проплату.ТОЛЬКО,ПЛИЗ, ОПЛАТИТЕ ОПЕРАТИВНО - У МЕНЯ РЕБЕНОК,ЧТО БЫ Я НЕ БЕГАЛА, А ВСЕМ ЗА РАЗ ВСЕ ВЫСЛАЛА. Приватбанк, Цветкова Ю.Г. Карта № 4149497829761313 к сумме заказа+1%(с моей карты снимет 0,5% и при переводе на карту поставщика 0,5%) и +услуги по переводу.Мой № тел. 050 217 51 73 пока не переводите - запишите все. Мне напишите,можно в личку - чем слать и все данные для пересылки.Если Укрпочтой,то потом узнаю сколько будет пересылка,перешлете все вместе. Деливери - дешевле,чем Новая Почта. 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Юль, напиши сколько нужно. С тобой понятно, галочку поставлю, что комиссию оплачиваю, а карта поставщика и твои траты на перевозку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Юль, напиши сколько нужно. С тобой понятно, галочку поставлю, что комиссию оплачиваю, а карта поставщика и твои траты на перевозку? Анжел, поставщик дал карту и сказал+0,5%, с моей картой тоже +0,5% - общее +1%.Пересылка ко мне уже входит в сумму по упаковке - в 120 грн.Теперь каждый оплатит уже в свою сторону. Получается мне на карту за 1 упаковку нужно будет перевести 121.20грн и услуги кассы или банкомата. Думала всю компанию тут соберу, но мне ж горит))) на однокашках еще девочки заказали. Так что есть заказ на 10 упаковок - сегодня выслал, но Деливери - идет ко мне дольше ,чем Новой Почтой. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Еще бы пришло нормально. У меня с ними вечные проблемы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 вересня, 2016 ДЕВОЧКИ!ВСЕМ ПРИВЕТ!!! В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ - ОПЛАЧИВАЕМ! ВСЕ ПОЛУЧИЛА - ВСЕ ОК!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Еще бы пришло нормально. У меня с ними вечные проблемы. ВСЕ ПРИШЛО - ПРОВЕРИЛИ - ОК! ТОЛЬКО ОБЕЩАЛИ ДОСТАВКУ ЕЩЕ ВЧЕРА, А ПРИШЛО СЕГОДНЯ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 вересня, 2016 не могу отредактировать первый пост((( damilaj - тоже подтверждено в ЛС и личной беседе. lissaKi - нет данных для пересылки - может что-то пропустила - интернет глючил не по-детски((( повторите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 вересня, 2016 ТОЛЬКО,ПЛИЗ, ОПЛАТИТЕ ОПЕРАТИВНО - У МЕНЯ РЕБЕНОК,ЧТО БЫ Я НЕ БЕГАЛА, А ВСЕМ ЗА РАЗ ВСЕ ВЫСЛАЛА+собираюсь на курсы Приватбанк, Цветкова Ю.Г. Карта № 4149497829761313 к сумме заказа+1%(с моей карты снимет 0,5% и при переводе на карту поставщика 0,5%) и +услуги по переводу.Мой № тел. 050 217 51 73 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Оплатила в 15.12 через Приват 24. Калиновская. Адрес давала в личке. Если нужно повторить, то сделаю. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 вересня, 2016 (змінено) ang-kay Оплата есть.Спасибо за оперативность и компанию.Данные есть.После того как все оплатят - высылаю всем в один день - разошлю 3 деклараций Змінено 10 вересня, 2016 користувачем Юлия 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Юля, оплатила через Приват 24, в 16.18. Пожиткова. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах