Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 вересня, 2016 буду готовить и расскажу на что же похоже. Договорились , у меня не получилось по вкусовым критериям сравнить с каким то знакомым блюдом А вот и я задумалась о том же))) Пойду разогревать оставшиеся перцы Я прикупила для них соус специально, какой-то Айоли)) Будем трапезничать! Таня я тоже жду сравнения на что похоже, раз сама не смогла)) 3 lana19, Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Итак! Все продегустировано .никто не опознали - что же внутри )))) Я думала будет вкус дерунов..но нет... И еще.в скорварке готовила 30 мин. Для меня много.я думаю в след.раз это будет 20 мин. И юшки было много. И очень вкусно.Спасибо, рецепт пришелся по вкусу. 4 Izvarina, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Я думала будет вкус дерунов.. А почему дерунов ? Картошка ведь тушиться + сливки, сметана, помидоры, зелень. По вкусу ближе к рагу Тань, я первый раз готовила 20мин, мне показалось маловато, добавила 10мин. Хотя, в следующий раз попробую 25мин. делать.Рада что рецепт пришёлся по вкусу, готовь на здоровье ! 3 Алцьона, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 вересня, 2016 @Vilapo, я тоже когда готовила, то о дерунах думала, это оттого, что картоха тертая 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Когда то готовила пельмени с тертой картошкой - вкус был как деруны. 3 Алцьона, lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Вот и мой отчётик , 70 мин в мульте готовила. Получилось вкусненько и необычно, вкус действительно ни с чем не сравнимый- свой собственный! Только я сливочного масла чуть добавила. Моим очень понравилось! Леночка, спасибо! 4 fronya40, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 13 вересня, 2016 @inucya,а на какой программе ты делала? Хочу попробовать тоже.сравнить где вкуснее. 2 Vilapo та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 13 вересня, 2016 @fronya40, тушение! 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 вересня, 2016 @inucya, соуса прилично получилось! Тоже хочу знать, на какой программе) 3 fronya40, Vilapo та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Аллочка, в мульте ДЕКС 60 на пргорамме- тушение 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 вересня, 2016 @inucya, спасибо. Вот и я пробовала в своей Тушить, но увы, не пошло. У меня на Выпечке час)) 3 inucya, Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Иннуся, на здоровье!)) Спасибо за вкусный фото отчет,рада что перчик не разочаровал)) Алла, а ты в следующий раз если будешь делать перец, поставь на программу тушение, но увеличь время. На прграмме тушение, влага не испаряется, а на выпечке да. Поэтому тебе ее и не хватало. 3 fronya40, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 вересня, 2016 @Vilapo, а пожалуй, попробую!!! 4 Vilapo, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Vilapo, а пожалуй, попробую!!! Алла, конечно попробуй ! Ты рецепт повторила первая, не знала на какой программе в мултьте лучше делать и прыгала с одной на другую. Исходя из опыта Инны перец в мульте надо делать на программе "Тушение" время 60-70мин. 3 Алцьона, fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах