Гість Маруся Опубліковано: 17 червня, 2014 Ну не совсем компу, девочкам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 червня, 2014 Танюш Явдоха:, рецептик похож на "пятиминутку" . Моя свекровь так варит. И её сыну нравится.Выставь отдельным рецептом. Живчик, Танечка, этому рецепту 100 лет в обед. Так делали мои самые любимые и дорогие женщины - моя мамуля и Бабуня (Царство ей Небесное и вечная память!). Это - не 5-минутка. Там нет кипячения, как такового. Я ДОВОЖУ до кипения, 1 минута кипения и снимаю с огня. И еще существенная разница - оно в самом начале БЕЗ сахара и только когда я сняла с огня, только тогда добавляю СУХОЙ сахар. Танюша, я никогда не выставляла рецепты - я просто не пробовала это делать, не умею. Так, что "выбачайтэ". Надо срочно купить клаву с украинским шрифтом, чтобы не позориться. На старости лет, срочно учу украинский разговорный и учусь писать на нем. Обожаю его, люблю всей душой и так жизнь сложилась, что не пришлось на нем говорить. Теперь об этом очень жалею. А варенье мое всегда получается очень душистым, не приторно сладким и сок в виде желе. Танюша, попробуй так сделать, не пожалеешь. Выбери себе 0.5-1кг отборной, сухой, тверденькой, средней величины ягодки (крупные для этого не подходят!) и по моей инструкции попробуй сварить. Не пожалеешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 червня, 2014 Мы тоже купили поесть, но по оптовым ценам. Получается, что по рознице намного дороже. Вот и пришлось купить ящичек. Ну это не ящик, а низенький ящичек. Переберу черешню и в холодильник. Танюша, Вы в "Столичном" брали? И какие цены там? Если не в "Столичном", то где еще в Киеве можно купить по оптовым? Вроде на Троещине уже прикрыли продуктовый, оставили только вещевой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 червня, 2014 Явдоха:, это что за анахронизм?! не выставляла! не знаю! не умею! Здрасте! Это что же, я теперь должна бегать по всем твоим сообщениям и искать. что где кому ты интересного из рецептов поведала? Вот спасибо! (Да, это наезд! В тайной надежде, что ты решишься все таки и выставишь рецепт. Если что не знаешь, пиши, помогу! :smile1: ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 17 червня, 2014 Оксана, поддерживаю двумя руками! Думаю, никто не откажет в помощи, в оформлении рецепта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 червня, 2014 Маруся:, а она убегла наверное сильно я наехала, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 17 червня, 2014 Оксан, та не, не сильно, ты ж по-доброму и помощь предложила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 17 червня, 2014 Явдоха:, это что за анахронизм?! не выставляла! не знаю! не умею! Здрасте! Это что же, я теперь должна бегать по всем твоим сообщениям и искать. что где кому ты интересного из рецептов поведала? Вот спасибо! (Да, это наезд! В тайной надежде, что ты решишься все таки и выставишь рецепт. Если что не знаешь, пиши, помогу! :smile1: ) Добрая ты моя. Научи меня вставлять картинки из инета. А то комп мне пишет, что не может определить размер изображения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 червня, 2014 Добрая ты моя. Научи меня вставлять картинки из инета. А то комп мне пишет, что не может определить размер изображения :oops1: эээээ.... ммммм.... так и мне иногда такое пишет... а иногда нет... так что не добрая я.... (но надеюсь, что скоро все проблемы решаться и все будет нормально. Форум у нас же, как страна, строится заново, а в начале все бывает, надо перетерпеть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 червня, 2014 Оксана, молодец, как мне понравилось, что ты по полочкам все разложила в Кондитерке... А то как-то недоработано было... А сейчас очень удобно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 17 червня, 2014 Привет мои крошки Сегодня что-то совсем нет времени забежать поболтать.Подтягиваю работку,с 20го хотим семьёй на отдых.Подчищаю холодильник.Подскажите как правильно творог отогреть у меня 3х литровая банка простокваши Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 червня, 2014 Привет-привет Я не специалист, но для себя делаю так: В кастрюлю наливаю воду, так, чтобы банку покрыло на уровне простокваши. На дно ложу тряпочку, на нее ставлю банку и грею, пока не оттопится творог. Вода в кастрюле должна быть горячая, но не кипит. Как отделилось на 1/3 - 1/2, значит готово. Потом отбрасываю в марлю на ситечко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 17 червня, 2014 Алцёна:, Спасибо Аллочка так и сделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 червня, 2014 Маруся:, а она убегла наверное сильно я наехала, да? Не, девчата, я от Вас не сбёгла, это я по очень срочным делам убежала ненадолго Побегала, побегала и вернулась! Куда же я от Вас убегу!!! Оксаночка, Марусечка, спасибо большое за преложенную помощь. Обязательно ею воспользуюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 червня, 2014 А варенье очень рекомендую попробовать сделать, на пробу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 17 червня, 2014 А мы сделаем, как только рецепт отдельной темкой будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 червня, 2014 А мы сделаем, как только рецепт отдельной темкой будет ага! ага! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 17 червня, 2014 Танюха прювет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 червня, 2014 Девченки, так это ж китайские кулечки для крема треугольником одноразовые. Видно этим носиком я ввела вас в размышления...извините.. Наливаю туда и сверху завязываю ниткой. Их удобно размещать в ящике в шахматном порядке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 17 червня, 2014 Танюха прювет!!! Хэлооо ! Появилася наконец то ! Чем сегодня промышляла ? У меня гости сожрали 3кг торт и пошли довольные по домам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 17 червня, 2014 я сегодня на род. собрании была, конец года всё таки на носу а мой выпускник... в субботу переезжаем , так что на этой неделе я тут редкий гость, да и на следующей тоже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 17 червня, 2014 я сегодня на род. собрании была, конец года всё таки на носу а мой выпускник... О, какое дитё уже большое :10: Я, похоже, одна тут горшки еще мою Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 17 червня, 2014 О, какое дитё уже большое :10: Ага, дитю 16 и выше мамочки , хотя я высокая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 17 червня, 2014 А мой второй курс в университете заканчивает. Тань-Aina, a вы маленькие еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 17 червня, 2014 Ага, дитю 16 и выше мамочки , хотя я высокая Вероника, а что после "выпуска" будете делать? "Кем быть" выбрали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах