Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 червня, 2014 Один вечерок пропустила, а здесь столько интересного было!!! Не, девочки, я еще понимаю в час ночи висеть здесь, но чтобы в 5-30 утра Я на работу как встаю, до последнего дотягиваю в кроватке, не могу себя вышкрябать оттуда, а потом На инет времени никак нет, разве иногда успеваю себе уделить минутку на Вот сегодня дочке прическу не успела сделать, на работе плели косички :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 червня, 2014 Докладываю,творог получился очень вкусненький :vkusno 1: Ну "до смаку". Приятно, что и я мои совету кому-то сгодились :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 червня, 2014 Вот сегодня дочке прическу не успела сделать, на работе плели косички :oops1: Сколько дочке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 18 червня, 2014 в 5-30 утра Ой, да ладно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 червня, 2014 Aina:, 7 с половиной, первый класс закончили, сегодня последний денек "пришкільного майданчика". Natali06:, не-не, это круто. Я правда раньше тоже так рано вставала каждый день, когда в Киев на работу ездила, но это было жесть, ну и в том же духе сборы, разве косички некому еще было заплетать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 червня, 2014 Кстати, затронули тему прививок. Мне очень интересно!!! Я такая мачеха, как пропустили полуторагодичную, так после нее никаких и не делали. И сейчас разрываюсь между "Надо" и "Не надо". Если делать, то по какому графику? Ведь есть срок давности у повторяющихся, есть уже ненужные по возрасту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 червня, 2014 Aina:, 7 с половиной, первый класс закончили, сегодня последний денек "пришкільного майданчика". Тогда, приглашаю в ряды молодых зеленых мам. :smell: Нас уже трое! Скоро свой клуб организуем, бум тусить Natali06:, не-не, это круто. Я правда раньше тоже так рано вставала каждый день, когда в Киев на работу ездила, но это было жесть, ну и в том же духе сборы, разве косички некому еще было заплетать. Это как? Из Чернигова в Киев каждый день на работу? Кстати, затронули тему прививок. Мне очень интересно!!! Я такая мачеха, как пропустили полуторагодичную, так после нее никаких и не делали. И сейчас разрываюсь между "Надо" и "Не надо". Если делать, то по какому графику? Ведь есть срок давности у повторяющихся, есть уже ненужные по возрасту. Алла, мы тоже не делали еще ни одной :girl_blush: Нам 4,5 года. Но мачехой я себя не считаю, скорее наоборот... Комаровский вовсю кричит НАДА, но качественными вакцинами, а де их взять-то? :neee: Вот жду, когда министр здравоохранения нормальный будет, вакцин хороших купит, систему поменяет... Может тогда внукам и буду делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 червня, 2014 Спасибо за приглашение, я третья - это интересно :x25 (1): . Нет, я поближе чуток, Носовка, 100 км и 2-2,5 часа езды, но езда действительно У нас большая часть населения в Киеве работает. Электрички битком забиты идут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 червня, 2014 Лена, обязательно туда сходи, там здорово и классный разлет цен и на фрукты-овощи и на мясо, сыры, молочку. Я люблю там отовариваться. Мы с тобой почти соседи. Юля, а как ты дорогу там переходишь или ты на машине А почти соседи, где живешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 червня, 2014 Нет, я поближе чуток, Носовка, 100 км и 2-2,5 часа езды, но езда действительно У нас большая часть населения в Киеве работает. Электрички битком забиты идут. Жуть! Хотя, иногда по Киеву в пробках по 2 часа до работы добираешься, но каждый день - это нереально... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 червня, 2014 Сэра, если Вы приходите сюда "только за рецептами", то что Вы делаете в "Разговорах на кухне"? Если я не права, то поправьте меня. Я не хочу превращаться в тупую, ограниченную домохозяйку, не имеющую своего мнения. [/Значит у нас на форуме свобода слова ?!! Вот это никто не удалил тут даже плюсов понаставляли ! А то что передо мной не извинились даже за оскорбление и ипорченое настроение на весь день это нормально? ! Я хочу узнать почему и кто удалил мною вчера написанное . Я там никого не оскорбляла и не сравнивала , я там намекнула что прежде чем искать соринку в чьём то глазу, надо в своем бревно заметить ! А теперь спешите удалить мной написанное и забанить тоже ! Мне не привыкать ! Я это уже проходила ! Извините но я вчерашнее мной написанное востановлю . Там я никого не оскорбляю , а высказываю мысль в слух ! b] я никогда не выставляла рецепты - я просто не пробовала это делать, не умею. Так, что "выбачайтэ". Лучше быть тупорылой домохозяйкой , чем политически подкованной ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 18 червня, 2014 Хочу быть домохозяйкой. А то сегодня долго вспоминала какого цвета у меня зубная щётка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 червня, 2014 У кого щетка, а у кого завал глажки по третьему кругу уже носится-стирается и опять в завал отправляется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 18 червня, 2014 Тань, ну хватит, то я удалила. Тань, вы оба прекрасные люди! Таня Явдоха никого не хотела обидеть, да и ты эталон позитива, ну зачем эта буря? Может вы как то поговорите спокойно и я верю ,вы оба друг друга поймете. А за домохозяйку она о себе говорила, так что пожалуйста ,это непонимание и приводит к таким разногласиям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 червня, 2014 Наташа я домохозяйка ! И диалог она вела со мной . Всего то навсего извиниться никто не учил ? У меня 13-го ДР а по её милости 12-го у меня всё валилось из рук и я прожила ещё один ужасный день , как после письма шефа . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 18 червня, 2014 Танюш, пожалуйста, давай отложим разборки на вечер. Мне нужно идти на 50-летие к другу, а я ещё вообще не готова. Будь умничкой,хорошо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 червня, 2014 пожалуйста, давай отложим разборки на вечер. А я и не собираюсь нис кем разбираться . Я просто жду извинения . Мне не интерессно скандалить , ругаться и протчее . У меня другие интересы и приоритеты Мне нужно идти на 50-летие к другу, Святое ! Какая замечательная дата , да ещё слово друг меня вообще прильщает . Если бы была подруга , то это было бы не интересно Передай другу поздравление с Востока ! Беги готовся и за меня повеселись !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 18 червня, 2014 Сэра:, ну Танюха, ты меня удивляешь.. столько дней вести борьбу.... может каждый видит, что хочет? я мечтаю быть домохозяйкой!! вот я бы развернулась!!!!! столько у меня дел!!! не хватает рабочего дня... поотвечать всем, в госпиталь смотаться... всем рассказать.. а еще и работать надо.. :girl_blush: прихожу домой, опять таки ВЫ... опять все интересно.. а фильмы, а книги... скорей бы пенсия что ли... вот себе дала зарок,на пенсии не работать.. буду скромная в деньгах.. зато свободная))))))))))))))))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 18 червня, 2014 Сэра-Таня!: Внимательно читаем , что Явдоха-Таня написала. Я НЕ ХОЧУ Она не имела тебя в виду и всех .кто сидит дома ! Это ВЫРАЖЕНИЕ часто употребляют , когда говорят о том , что большинство женщин, сидящих дома , перестают интересовать другие проблемы, кроме быта . И это наверное не правильно, тк потом эти же женщины сами же жалуются , что с их мнением никто не считается--потому что у домохозйки вообще не может быть мнения, тк разбираться в других вопросах она не может , тк ничего не хочет знать кроме кастрюлек. Подчеркиваю--не всех женщин ! И не все домохозяйки такие. Просто это обобщающая фраза. Не совсем правильная , обидная ...но так вот говорят. Таня ! Тебя это обидело , что ты и есть домохозяйка. И по этому ты все так восприняла.Никто не сказал , что это плохо. Меня тоже можно назвать домохозяйкой. Не смотря на то, что я работаю дома . Мы же поддерживаем друг друга на форуме в любой ситуации. Мы же прежде всего- люди . Знаю , после чего Таня-Явдоха написала этот пост. Знаю , что она пережила . Человек не всегда может сдерживать свои эмоции и писать корректно. Да у нас война . И каждый реагирует на нее по своему. Я соглашусь , что пост был резковат . Но НА ТОТ МОМЕНТ она это чувствовала . И она не пришла на кухню , что бы разрушить наш мир ! Кому то испортить день . Человек переживал, ему больно и обидно за страну . И не только Татьяне ! Но в тот момент этот пик был именно у нее ! И ей сказали--чего вы пришли и портите нам настроение своей политикой ! А к куда ей было идти? Если мы на каждой странице трубим! Это наш домик и мы семья! Все понятно , что позитивные новости воспринимаются с большей охотой и желанием читать их! Но ведь плохие новости тоже есть. Так что-- отмахиваться от человека в такой ситуации... Я сама была против политики на форуме. Но вот такая ситуация заставила меня взглянуть на все по-другому. И очень хорошо , что тема все же создалась и там можно поговорить именно ОБ ЭТОМ и мирные интересы форума при этом не нарушить ! Таня ! Я думаю , что вам получится разобраться между собой. Кто что сказал или имел в виду. Но воевать и провоцировать не нужно в любом случае . Ну а если есть какая то неприязнь- может лучше всего игнорировать друг друга- если говорить не хочется ? Танюха! Давайте жить дружно! А личное выяснять в личке! Так об этом и в правилах написано ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 червня, 2014 Я не знала что за требование одного лишь ИЗВИНЕНИЯ . Развернётся такая адвокатская контора ! Мне не удалось обяснить, что само сравнение не идёт ни в какие ворота . Превращаться в тупую домохозяйку ! Это и означает что все кто сидят дома , значит ТУПЫЕ !!! Какой тут смысл ещё может быть ! Кто выяснял отношения ? Это Света вы меня со вчерашнего вечера пресуете ! Я написала , а вы зацыклились . Почему тот раньше написанный бред вас не беспокоил , а моя одна строка поставила на ноги вас ?!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 червня, 2014 Мне очень нравятся эти слова , из песни Меладзе . Кончилась любовь, Когда пришла зима, Недолог был сезонный наш роман, Но было все отчаянно красиво. Красиво ты вошла в мою грешную жизнь, Красиво ты ушла из нее, Но, играя, разбила мне душу, Мое сердце совсем не игрушка - Это сердце мое. Стучать в закрытую дверь , если за той дверью нет никого . Просто пустые хлопоты и доставление не удобства соседям ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 18 червня, 2014 Я не хочу превращаться в тупую, ограниченную домохозяйку, не имеющую своего мнения. Здесь ключевое слово не домохозяйка, а вот эти эпитеты - тупая, ограниченная, не имеющая своего мнения. Согласитесь, обидные слова. Тебя это обидело , что ты и есть домохозяйка. Думаю, вряд ли кто-то обидится, если его назовут домохозяйкой. Некоторые хотели бы оказаться в таком статусе. И Таня вовсе не на это обиделась. Человек не всегда может сдерживать свои эмоции и писать корректно. Все-таки кухня форума - это не домашняя кухня, здесь собираются совершенно незнакомые, разные люди и совершенно ни к чему свои эмоции выплескивать на тех, о ком ты не имеешь ни малейшего представления. Почему бы не разрядиться в другом месте? Я соглашусь , что пост был резковат . Человек переживал, ему больно и обидно за страну . Если из-за своих переживаний, неважно каких, за страну, на работе, личных или ещё каких, мы будем резки по отношению друг к другу, во что мы превратим форум? В перебранку? Да, можно и нужно говорить о том, что тревожит, но срываться то зачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 18 червня, 2014 Таня это не адвокатство . Я хочу , что бы форум был мирным . Все люди , у всех эмоции у всех обиды . И я так же просила Таню быть корректнее в своих высказываниях . И делала это открыто на страницах форума. И если ты помнишь--Таню тогда никто не поддержал . Тем не менее --человек не обиделся , не озлобился и больше не вернулся к этой теме. Зачем же дальше продолжать? Еще раз говорю . Есть правила форума . И если на страницах появляется личное--оно переносится в личку! А администрация постаралась сделать на форуме все так , что бы не задеть ничьи чувства ! И по максимуму создать комфорт для всех. А если раньше и были допущены какие то промахи и ошибки-то лишь по тому , что все верное и правильное приходит с опытом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 18 червня, 2014 Маруся:, Ты все правильно пишешь ! Поэтому эта НАБОЛЕВШАЯ тема переехала в другое место . Что бы не задеть, ни ранить.. Я знаю , что Сэра именно обиделась и расстроилась и очень болезненно все это перенесла . НО !Я НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ В ТОЙ И ЭТОЙ СИТУАЦИИ И я еще раз прошу УСЛЫШАТЬ МЕНЯ! ЛИЧНОЕ НЕ НАДО ВЫНОСИТЬ НА ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 червня, 2014 Света, по сути я ничего не раздувала . На личности тоже не переходила , всего одна строка и как много вы в ней увидели . Где ваши глазки раньше были ? Спасибо Марусе она более понятно разъяснила и демократично ! Не надо видеть только то что удобно вам . Всего одно Извинение и я таки его заслуживаю . И его я жду здесь , а не в ЛС . Меня именно здесь всенародно оскорбили . Платить надо по счетам . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах