Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Один вечерок пропустила, а здесь столько интересного было!!!

Не, девочки, я еще понимаю в час ночи висеть здесь, но чтобы в 5-30 утра :smile3: Я на работу как встаю, до последнего дотягиваю в кроватке, не могу себя вышкрябать оттуда, а потом :girl_266: :smile25: :smilie_girl_251: :0356:

На инет времени никак нет, разве иногда успеваю себе уделить минутку на :Laie_50:

Вот сегодня дочке прическу не успела сделать, на работе плели косички :oops1:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Докладываю,творог получился очень вкусненький :vkusno 1:

Ну "до смаку". Приятно, что и я мои совету кому-то сгодились :girl_blush:

Поділитися повідомленням

Вот сегодня дочке прическу не успела сделать, на работе плели косички :oops1:

Сколько дочке?

Поділитися повідомленням

Aina:, 7 с половиной, первый класс закончили, сегодня последний денек "пришкільного майданчика".

Natali06:, не-не, это круто. Я правда раньше тоже так рано вставала каждый день, когда в Киев на работу ездила, но это было жесть, ну и в том же духе сборы, разве косички некому еще было заплетать.

Поділитися повідомленням

Кстати, затронули тему прививок. Мне очень интересно!!! Я такая мачеха, как пропустили полуторагодичную, так после нее никаких и не делали. И сейчас разрываюсь между "Надо" и "Не надо". Если делать, то по какому графику? Ведь есть срок давности у повторяющихся, есть уже ненужные по возрасту. ::0:

Поділитися повідомленням

Aina:, 7 с половиной, первый класс закончили, сегодня последний денек "пришкільного майданчика".

Тогда, приглашаю в ряды молодых зеленых мам. :smell: Нас уже трое! :fille7:

Скоро свой клуб организуем, бум тусить :Vala_06: :dance2:

Natali06:, не-не, это круто. Я правда раньше тоже так рано вставала каждый день, когда в Киев на работу ездила, но это было жесть, ну и в том же духе сборы, разве косички некому еще было заплетать.

Это как? Из Чернигова в Киев каждый день на работу? :shock: :upal:

Кстати, затронули тему прививок. Мне очень интересно!!! Я такая мачеха, как пропустили полуторагодичную, так после нее никаких и не делали. И сейчас разрываюсь между "Надо" и "Не надо". Если делать, то по какому графику? Ведь есть срок давности у повторяющихся, есть уже ненужные по возрасту. ::0:

Алла, мы тоже не делали еще ни одной :girl_blush: Нам 4,5 года. Но мачехой я себя не считаю, скорее наоборот... :girl_red:

Комаровский вовсю кричит НАДА, но качественными вакцинами, а де их взять-то? :neee:

Вот жду, когда министр здравоохранения нормальный будет, вакцин хороших купит, систему поменяет... Может тогда внукам и буду делать ::)):

Поділитися повідомленням

Спасибо за приглашение, я третья - это интересно :x25 (1): .

Нет, я поближе чуток, Носовка, 100 км и 2-2,5 часа езды, но езда действительно :upal: У нас большая часть населения в Киеве работает. Электрички битком забиты идут.

Поділитися повідомленням

Лена, обязательно туда сходи, там здорово и классный разлет цен и на фрукты-овощи и на мясо, сыры, молочку. Я люблю там отовариваться. Мы с тобой почти соседи.

Юля, а как ты дорогу там переходишь :girl-th: или ты на машине :oops: А почти соседи, где живешь :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Нет, я поближе чуток, Носовка, 100 км и 2-2,5 часа езды, но езда действительно :upal: У нас большая часть населения в Киеве работает. Электрички битком забиты идут.

Жуть! :-D

Хотя, иногда по Киеву в пробках по 2 часа до работы добираешься, но каждый день - это нереально...

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
Сэра, если Вы приходите сюда "только за рецептами", то что Вы делаете в "Разговорах на кухне"?
Если я не права, то поправьте меня. Я не хочу превращаться в тупую, ограниченную домохозяйку, не имеющую своего мнения.

[/Значит у нас на форуме свобода слова ?!! Вот это никто не удалил тут даже плюсов понаставляли ! А то что передо мной не извинились даже за оскорбление и ипорченое настроение на весь день это нормально? ! Я хочу узнать почему и кто удалил мною вчера написанное . Я там никого не оскорбляла и не сравнивала , я там намекнула что прежде чем искать соринку в чьём то глазу, надо в своем бревно заметить ! А теперь спешите удалить мной написанное и забанить тоже ! Мне не привыкать ! Я это уже проходила ! Извините но я вчерашнее мной написанное востановлю . Там я никого не оскорбляю , а высказываю мысль в слух ! b]

я никогда не выставляла рецепты - я просто не пробовала это делать, не умею. Так, что "выбачайтэ".

Лучше быть тупорылой домохозяйкой , чем политически подкованной ! ::)):

Поділитися повідомленням

Хочу быть домохозяйкой. А то сегодня долго вспоминала какого цвета у меня зубная щётка. ::)):

Поділитися повідомленням

У кого щетка, а у кого завал глажки по третьему кругу уже носится-стирается и опять в завал отправляется :girl_red: :mocking:

Поділитися повідомленням

Тань, ну хватит, то я удалила.

Тань, вы оба прекрасные люди! Таня Явдоха никого не хотела обидеть, да и ты эталон позитива, ну зачем эта буря?

Может вы как то поговорите спокойно и я верю ,вы оба друг друга поймете.

А за домохозяйку она о себе говорила, так что пожалуйста ,это непонимание и приводит к таким разногласиям.

Поділитися повідомленням

Гість Сэра

Наташа я домохозяйка ! И диалог она вела со мной . Всего то навсего извиниться никто не учил ? У меня 13-го ДР а по её милости 12-го у меня всё валилось из рук и я прожила ещё один ужасный день , как после письма шефа .

Поділитися повідомленням

Танюш, пожалуйста, давай отложим разборки на вечер. Мне нужно идти на 50-летие к другу, а я ещё вообще не готова. Будь умничкой,хорошо? :girls-hug:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
пожалуйста, давай отложим разборки на вечер.

А я и не собираюсь нис кем разбираться . Я просто жду извинения . Мне не интерессно скандалить , ругаться и протчее . У меня другие интересы и приоритеты :girl_yes:

Мне нужно идти на 50-летие к другу,

Святое ! Какая замечательная дата , да ещё слово друг меня вообще прильщает . Если бы была подруга , то это было бы не интересно ::0: ::)): ::)): Передай другу поздравление с Востока ! Беги готовся и за меня повеселись !! :girls-hug: :girls-hug:

Поділитися повідомленням

Сэра:, ну Танюха, ты меня удивляешь.. столько дней вести борьбу....

может каждый видит, что хочет?

я мечтаю быть домохозяйкой!! вот я бы развернулась!!!!! столько у меня дел!!! не хватает рабочего дня...

поотвечать всем, в госпиталь смотаться... всем рассказать.. а еще и работать надо.. :girl_blush:

прихожу домой, опять таки ВЫ... опять все интересно.. а фильмы, а книги... скорей бы пенсия что ли...

вот себе дала зарок,на пенсии не работать.. буду скромная в деньгах.. зато свободная)))))))))))))))))))))))))))))

Поділитися повідомленням

Сэра-Таня!: Внимательно читаем , что Явдоха-Таня написала.

Я НЕ ХОЧУ

Она не имела тебя в виду и всех .кто сидит дома !

Это ВЫРАЖЕНИЕ часто употребляют , когда говорят о том , что большинство женщин, сидящих дома , перестают интересовать другие проблемы, кроме быта . И это наверное не правильно, тк потом эти же женщины сами же жалуются , что с их мнением никто не считается--потому что у домохозйки вообще не может быть мнения, тк разбираться в других вопросах она не может , тк ничего не хочет знать кроме кастрюлек.

Подчеркиваю--не всех женщин ! И не все домохозяйки такие. Просто это обобщающая фраза. Не совсем правильная , обидная ...но так вот говорят.

Таня ! Тебя это обидело , что ты и есть домохозяйка. И по этому ты все так восприняла.Никто не сказал , что это плохо. Меня тоже можно назвать домохозяйкой. Не смотря на то, что я работаю дома .

Мы же поддерживаем друг друга на форуме в любой ситуации. Мы же прежде всего- люди .

Знаю , после чего Таня-Явдоха написала этот пост. Знаю , что она пережила . Человек не всегда может сдерживать свои эмоции и писать корректно. Да у нас война . И каждый реагирует на нее по своему. Я соглашусь , что пост был резковат . Но НА ТОТ МОМЕНТ она это чувствовала . И она не пришла на кухню , что бы разрушить наш мир ! Кому то испортить день . Человек переживал, ему больно и обидно за страну . И не только Татьяне ! Но в тот момент этот пик был именно у нее ! И ей сказали--чего вы пришли и портите нам настроение своей политикой ! А к куда ей было идти? Если мы на каждой странице трубим! Это наш домик и мы семья!

Все понятно , что позитивные новости воспринимаются с большей охотой и желанием читать их! Но ведь плохие новости тоже есть. Так что-- отмахиваться от человека в такой ситуации...

Я сама была против политики на форуме. Но вот такая ситуация заставила меня взглянуть на все по-другому. И очень хорошо , что тема все же создалась и там можно поговорить именно ОБ ЭТОМ и мирные интересы форума при этом не нарушить !

Таня ! Я думаю , что вам получится разобраться между собой. Кто что сказал или имел в виду. Но воевать и провоцировать не нужно в любом случае . Ну а если есть какая то неприязнь- может лучше всего игнорировать друг друга- если говорить не хочется ?

Танюха! Давайте жить дружно! А личное выяснять в личке! Так об этом и в правилах написано !

Поділитися повідомленням

Гість Сэра

Я не знала что за требование одного лишь ИЗВИНЕНИЯ . Развернётся такая адвокатская контора ! Мне не удалось обяснить, что само сравнение не идёт ни в какие ворота . Превращаться в тупую домохозяйку ! Это и означает что все кто сидят дома , значит ТУПЫЕ !!! Какой тут смысл ещё может быть ! Кто выяснял отношения ? Это Света вы меня со вчерашнего вечера пресуете ! Я написала , а вы зацыклились . Почему тот раньше написанный бред вас не беспокоил , а моя одна строка поставила на ноги вас ?!!

Поділитися повідомленням

Гість Сэра

Мне очень нравятся эти слова , из песни Меладзе .

Кончилась любовь,

Когда пришла зима,

Недолог был сезонный наш роман,

Но было все отчаянно красиво.

Красиво ты вошла в мою грешную жизнь,

Красиво ты ушла из нее,

Но, играя, разбила мне душу,

Мое сердце совсем не игрушка -

Это сердце мое.

Стучать в закрытую дверь , если за той дверью нет никого . Просто пустые хлопоты и доставление не удобства соседям !

Поділитися повідомленням

Гість Маруся
Я не хочу превращаться в тупую, ограниченную домохозяйку, не имеющую своего мнения.

Здесь ключевое слово не домохозяйка, а вот эти эпитеты - тупая, ограниченная, не имеющая своего мнения. Согласитесь, обидные слова.

Тебя это обидело , что ты и есть домохозяйка.

Думаю, вряд ли кто-то обидится, если его назовут домохозяйкой. Некоторые хотели бы оказаться в таком статусе. И Таня вовсе не на это обиделась.

Человек не всегда может сдерживать свои эмоции и писать корректно.

Все-таки кухня форума - это не домашняя кухня, здесь собираются совершенно незнакомые, разные люди и совершенно ни к чему свои эмоции выплескивать на тех, о ком ты не имеешь ни малейшего представления. Почему бы не разрядиться в другом месте?

Я соглашусь , что пост был резковат . Человек переживал, ему больно и обидно за страну .

Если из-за своих переживаний, неважно каких, за страну, на работе, личных или ещё каких, мы будем резки по отношению друг к другу, во что мы превратим форум? В перебранку? Да, можно и нужно говорить о том, что тревожит, но срываться то зачем?

Поділитися повідомленням

Таня это не адвокатство . Я хочу , что бы форум был мирным . Все люди , у всех эмоции у всех обиды . И я так же просила Таню быть корректнее в своих высказываниях . И делала это открыто на страницах форума.

И если ты помнишь--Таню тогда никто не поддержал . Тем не менее --человек не обиделся , не озлобился и больше не вернулся к этой теме.

Зачем же дальше продолжать? Еще раз говорю . Есть правила форума . И если на страницах появляется личное--оно переносится в личку!

А администрация постаралась сделать на форуме все так , что бы не задеть ничьи чувства ! И по максимуму создать комфорт для всех.

А если раньше и были допущены какие то промахи и ошибки-то лишь по тому , что все верное и правильное приходит с опытом.

Поділитися повідомленням

Маруся:, Ты все правильно пишешь ! Поэтому эта НАБОЛЕВШАЯ тема переехала в другое место . Что бы не задеть, ни ранить..

Я знаю , что Сэра именно обиделась и расстроилась и очень болезненно все это перенесла .

НО !Я НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ В ТОЙ И ЭТОЙ СИТУАЦИИ

И я еще раз прошу УСЛЫШАТЬ МЕНЯ!

ЛИЧНОЕ НЕ НАДО ВЫНОСИТЬ НА ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ.

Поділитися повідомленням

Гість Сэра

Света, по сути я ничего не раздувала . На личности тоже не переходила , всего одна строка и как много вы в ней увидели . Где ваши глазки раньше были ? Спасибо Марусе она более понятно разъяснила и демократично ! Не надо видеть только то что удобно вам . Всего одно Извинение и я таки его заслуживаю . И его я жду здесь , а не в ЛС . Меня именно здесь всенародно оскорбили . Платить надо по счетам .

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз