Aina 237 Опубліковано: 18 червня, 2014 Девочки, а темка про пароочистители была бы полезной я вот вас читаю и себе захотелось, правда, муж меня уже из дома, наверное, выгонит Кёрхер уважаю, но он сейчас таааааак подорожал - МАМАДОРОГАЯ :neee: :neee: :neee: Наташ, поддерживаю! Вот только не понимаю, как тему создать в нужном разделе, хотела про плиты создать, не нашла где её втулить. Это, наверное, только через администрацию нашу :girl_blush: , раздел создавать нужно, невдобно как-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 червня, 2014 Вероничка! Для окон химия не нужна . Ты правильно сказала! Ага, Светик, и 2 тряпочки - одна хорошая для стекла и вторая насадку протирать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 червня, 2014 Поменяй на клинкерный или керамический. Вот я в свою духовку клинкерную плитку и положила, духовка теперь :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 червня, 2014 Вот я в свою духовку клинкерную плитку и положила, духовка теперь :10: Лена, а Вы ее кусочком купили или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 18 червня, 2014 Пойду посмотрю--могу ли я сама тему про ПО открыть. Свет, а почему нет то? Давай назовем "Чистим паром"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 червня, 2014 Маруся:, Уже посмотрела . Надо открывать подфорум. Это только Тоха может сделать. Пошла ему телеграфировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 18 червня, 2014 Значит, подождем до завтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 червня, 2014 Я уже попросила. Может и сегодня сделает? Не знаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 червня, 2014 Я уже попросила. Может и сегодня сделает? Не знаю! Вот, я же говорю - невдобно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 червня, 2014 Так что? Тему подождем и будем там уже разговаривать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 червня, 2014 Аллусь, пошли сюда Плита газовая И всех-всех девочек сюда зову, заглядывайте и советуйте, пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 червня, 2014 Aina:, ОК, бегу!!! Кстати,Aina:, с юбилейчиком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 червня, 2014 Лена, а Вы ее кусочком купили или как? Танюша, плитка клинкерная размер 30х30. В моём Гефесте тоже мин не минимальный огонь А какая у тебя модель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 червня, 2014 Кстати,Aina:, с юбилейчиком Не поняль? С каким? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 червня, 2014 Девочки, Vilapo:, Живчик:, милые мои, идёмте сюды Плита газовая У меня же еще много вопросов будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 18 червня, 2014 Не поняль? С каким? 1 месяц на форуме Поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 червня, 2014 Кстати,Aina:, с юбилейчиком Не поняль? С каким? Ты ровно месяц на форуме! Поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 18 червня, 2014 Aina:, не правильно ссылки вставляешь, уже второй раз правлю просто копируй в адресной строке и вставляй без и тогда ссылка будет сразу с названием темы и кликабельная :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 червня, 2014 Не поняль? С каким? Сразу видно - заработался человек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 червня, 2014 Не поняль? С каким? 1 месяц на форуме Поздравляю! Ух, ты!!! Так что, идти откупорить шампаского? :x25 (1): :drink: Спасибо, девочки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 червня, 2014 Aina:, не правильно ссылки вставляешь, уже второй раз правлю просто копируй в адресной строке и вставляй без и тогда ссылка будет сразу с названием темы и кликабельная :girl_blush: Натусь, спасибо, исправлюсь, :0297: я-то думала оно само исправляется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 18 червня, 2014 я-то думала оно само исправляется неееее, это я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 червня, 2014 Сразу видно - заработался человек :oops1: У меня тут вкладок понаоткрывано, я ж плиту выбираю и вас параллельно почитываю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 червня, 2014 но потом посмотрела любимого Комаровского и просто успокоилась сама Ага, я тоже его подслушиваю, когда время есть и тоже успокаиваюсь всегда, а то сама себе напридумываю всякого Юль, а с прививками у вас как? Танюш, слава Богу, все нормально прошло. Сначала боялась и паниковала, потом взяла себя в руки, настроила, что все будет тип-топ, и все прививки прошли без реакций. Теперь готовимся в садик, будем проходить врачей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chaki2005 114 Опубліковано: 18 червня, 2014 Девченки,привет .Хотела выставить рецепт ,запуталась полностью :oops1: .Уже завтра сделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах