Гість Маруся Опубліковано: 22 квітня, 2014 Диана, вырастить бы ее сначала Пойти штоль поставить? Пойду в темку, почитаю еще разок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Natali06 писав: Да знаю я вас ,хлебушек сообразить :x25 (1): Хлебушек же сухой не пойдет! Ну, кахбы, не поспоришь, особо... Тока, :x25 (1): на радостях или, тогой, наоборот... Но, мы ж, помните, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" : "— Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Марусь , а ты шо отмалчиваешся? Пирожки с луком где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 22 квітня, 2014 Наташ, сегодня без фотоотчета, придется поверить на слово Половину ребятишкам соседским отдала, а половину сами схомячили Вкусно :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Девочки, С Добрым Утром! :utro: Маришка Твист передает всем большущий привет! И говорит, что очень за нами соскучилась! У неё сейчас домашние проблемы и как только сможет,будет снова в нашем строю! :0297: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Доброе утро! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Привет,дорогая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Всем доброе утро!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Приветик! :smile1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Natali06 писав: Девочки, С Добрым Утром! :utro: Маришка Твист передает всем большущий привет! И говорит, что очень за нами соскучилась! У неё сейчас домашние проблемы и как только сможет,будет снова в нашем строю! :0297: Привет всем! Ну, слава богу, что хоть голос подала ! Надеюсь, решатся проблемы . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 23 квітня, 2014 Натааааш, а помнишь разговор? Twist писав: Натуль, а видео-конференцию в скайпе для нас всех организовать слабо? Natali06 писав: Тогда будем ждать моего компьютерщика. обещался выполнить все наши капризы Что скажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Привет,дорогие!!!заскочила на минутку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Маруся писав: а помнишь разговор? Теперь помню . Только наши то разбежались , что и собраться не могут. Танюха вон нас совсем забросила,а говорила что "это у неё в груди шкварчит," А оказалось любовь-морковь. :smell: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 23 квітня, 2014 Танюха нас не забросила, просто у нее немножко нет настроения... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Маруся писав: Танюха нас не забросила, просто у нее немножко нет настроения... Ага, и мне очень жаль... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Доброе утро! :utro: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 24 квітня, 2014 И я, и я Дивчата, с добрым утром! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Всем доброго утра! Хорошего настроения,удачи в делах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Красотки мои, прывет!!!!! я с вами по прежнему! просто у меня отчетный период, да вес хочется успеть! но как вспомню Вилапкины пирожки с луком... думаешь- на фиг диету, жду выходного))) в воскресенье же поминальный день, точно наготовлю. После пасок никак не отойду, вроде и старалась кушать по чуток, а живот болит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Марусь, а ты каие куличики пекла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 24 квітня, 2014 Я тоже второй год Мясоедовские пеку, не самый быстрый рецепт, но куличи очень мне нравятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 25 квітня, 2014 Девочки мои любимые !!!! Я пришла вас проведать ,а тут никого нет . Очень соскучалась по вам . Я немного поотсутствую , есть на то бытовые и погодные причины . Временами заглядывать буду . Маму Наташу берегите , ведь это она создала, такую классную семью ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 25 квітня, 2014 Привет, Танюша! Рада тебя видеть! Не исчезай надолго! :smile1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах