Гість Маруся Опубліковано: 3 травня, 2014 Как приятно, когда замечают твое отсутствие! Дианка то теперь с закваской, а я нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 травня, 2014 Да будешь и ты, не переживай. Главное, что вы за это взялись ! Она так засасывает , что не оторвешься потом! Я раньше проходила мимо заквасочных хлебов и не оглядывалась ,а теперь ни одного хлебушка не пропущу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 3 травня, 2014 Надеюсь, что и я буду Спасибо тебе за поддержку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 травня, 2014 Маруся-я-я-я! Вернулась!!! Соболезную, дорогая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 3 травня, 2014 Дианкааа! Привет, дорогая! Тута я, с вами :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 травня, 2014 Замечательно. Я очень рада! Уж полночь близится, а ГерманаМаруси все нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 травня, 2014 Наверное у подруги... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 5 травня, 2014 Дианка то теперь с закваской, а я нет Да будешь и ты, не переживай. Главное, что вы за это взялись ! Она так засасывает , что не оторвешься потом! Девочки мои любимые , как же я по вам соскучалась !!! А вы как я погляжу , конкретно квасить начали До добра не доведёт , черезмерное заквашивание :x25 (1): ------- Добавлено: -- 05 май 2014, 23:44 ----------------------- Это крепость в Переяслав -Хмельницком Узнаю, узнаю я там много раз бывала ! Наташка ,спасибо за такой пейзаж ! Ну и что - что с телефона, фотки просто класс !!! Я тоже не была в Карпатах . Глядя на эти фото понимаю, что надо было съездить :10: :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 травня, 2014 потрясающие места Спасибо, Марусенька! Места везде есть красивые, у вас думаю не меньше чудных мест. Нужно Танюшку спросить она нам фотки новые принесла? А то приходит ,когда мы уже третий сон видим, и разговаривает сама с собой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 6 травня, 2014 Танюшку спросить она нам фотки новые принесла? А то приходит ,когда мы уже третий сон видим, и разговаривает сама с собой Наташенька , ты так чётко подметила мою отличительную черту разговаривает сама с собой Я псих одиночка и мине оТчень нравиЦЦЦа моё неадекватное поведение И ещё , я вас очень люблю Вот опять на минутку заскочила и опять убегу . Фоток пока нет , мы усё в мори кувыркаемся ------- Добавлено: -- 06 май 2014, 09:32 ----------------------- Это точно! Я никак с ней не могу здесь встретиться Марусечка, лапушка и по тебе очень соскучалась . Ну что могу я поделать , домой появляемся когда вы уже крепко спите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 травня, 2014 Я псих одиночка Танюшка! Ты хоть изредка заходи, мы тебя это , лечить будем Проводить семейную терапию. Без клизмь, тока исключительно любовью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 травня, 2014 Дианочка, не получается пока у меня вечерами сюда заходить Как твоя заквасочка поживает? Растет? Да, Марусь, растет. Со вчерашнего вечера переехала на пмж в холодильник. ------- Добавлено: -- 06 май 2014, 15:28 ----------------------- Танюшка, ты хоть там за меня каких нить медуз потискай, привет им передай... , а то мне море в этом году точно не светит. Подозреваю, что не только мне... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 7 травня, 2014 Что-то девчонок никого, кроме нас с тобой И днем все молчали, притихли, пекут наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 травня, 2014 Да тебя тоже днем не видать было и вчерась тоже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 7 травня, 2014 Днем сегодня делали живую изгородь из ирги Ездили в посадки за кустарником аж за 50 км! Для бешеной собаки 100 верст не крюк Пока накопали, потом сажали в два ряда, а длина то приличная, метров 30 будет. Так и день прошел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 травня, 2014 изгородь из ирги Марусь, сбегала в инэт, посмотрела на твою будущую изгородь. Красиво должно быть Ну и труженица ты, Маруся! Да и муж наверное у тебя тоже труженик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 8 травня, 2014 Наташ, а я и не видела в инете такие изгороди, точнее не искала. Красиво говоришь? Посмотрим, что получится Муж смеется, говорит лет 20 назад сказал бы кто ему, что он будет в огороде возиться - не поверил бы Конечно, он большой трудяга, а без него я ничего и не сделала бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 9 травня, 2014 Танюшка! Ты хоть изредка заходи, мы тебя это , лечить будем Слышишь ты Склифосовский, причём тут твоя клизЬма, до моей больной головы Ишь ты докторша выискалася, на мою больную жоголову А может ты и права я же не дочитала , а ты тама так говоришь : Проводить семейную терапию, клизЬма обязательна , без неё аж совсем никак . КлизЬму будем тыкать в уши ,жоглаза, коротче кругом шобы хорошо почистилася зараза !!! Танюшка, ты хоть там за меня каких нить медуз потискай, привет им передай. Дианка, когда медузы меня увидали, все со страха сдохли ! Я им пропела на своём языке : Я иду такая вся в Дольче & Габана... сбегала в инэт, посмотрела на твою будущую изгородь. И я по твоему примеру мотнулась посмотрела . Ох красотища будет !!! Залюбовалася тама на картинки зырить :10: Пока накопали, потом сажали в два ряда, а длина то приличная, метров 30 будет. Так и день прошел... Маруська , такая красотень стоит таких хлопотов . Сижу думаю , вот приехала бы мои три балкона так красиво облагородила быыы.. Девчонки , я зашла поприкалУваться , а вас никого нет . Опять как псих одиночка сама с собою разговариваю , а завтра докторша меня снова лечить захочет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 травня, 2014 Танюша, привет! Ты када к нам на совсем? А то, все наскоками! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 травня, 2014 я зашла поприкалУваться , а вас никого нет . Танюшка Да если бы мы знали, что решишь нас проведать, так мы бы целый день сидели возле компа и с места не сдвинулись! я же не дочитала , Отож! Летишь вечно , а я ж тебе о чуйствах о любви говорила! :m0590 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 10 травня, 2014 Девчонки , я зашла поприкалУваться , а вас никого нет . Опять как псих одиночка сама с собою разговариваю , а завтра докторша меня снова лечить захочет Слава богу, появилася! ...А то...причины у нее ...климатические ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 10 травня, 2014 Танюша, привет! Ты када к нам на совсем? А то, все наскоками! Приветик Дианочка ! На совсем только осенью . Скоро пойдёт такая жара , что комп. максимум минут 40 выдерживает .Отдельно купленная система охлаждения , не справляется с этой адской жарой , пропади она пропадом Вот осенью , буду тут жить Да если бы мы знали, что решишь нас проведать, так мы бы целый день сидели возле компа и с места не сдвинулись! Наташка моя любимая , как же ты гладко стелишь с места не сдвинулись! Вы мне лучше расскажите , где это вы уже второй день шляетеся?? Я прихожу , а вас опять нема ! Отож! Летишь вечно , а я ж тебе о чуйствах о любви говорила! Наташка , разуй очи ! Ты сначала сначала прочитай внимательно, свою цитату в моём предыдущем коменте и хорошо подумай как ты меня лечить собираешси Слава богу, появилася! ...А то...причины у нее ...климатические ... Иришка приветик солнышко ! Не , ну правда комп . не выдерживает И дома мало бываю . Как в гостиницу приходим , только поспать . Альпер запеканку ждёт, :vkusno 1: пойду спеку покормлю мужчину . Потом поглядим куда подадимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 травня, 2014 Как Наташка, то разуй очи , а как Иришке, то приветик солнышко Вот так ты, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 10 травня, 2014 Как Наташка, то разуй очи ' date=' а как Иришке, то приветик солнышко Вот так ты, да? Наташ, она ж меня боисся, я ж тут рядом , я ж на нее медуз нашлю ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 травня, 2014 она ж меня боисся, Ириш, думаю ,шо эту дефченку уже ничем не испугать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах