Гість Маруся Опубліковано: 3 травня, 2014 Как приятно, когда замечают твое отсутствие! Дианка то теперь с закваской, а я нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 3 травня, 2014 Да будешь и ты, не переживай. Главное, что вы за это взялись ! Она так засасывает , что не оторвешься потом! Я раньше проходила мимо заквасочных хлебов и не оглядывалась ,а теперь ни одного хлебушка не пропущу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 3 травня, 2014 Надеюсь, что и я буду Спасибо тебе за поддержку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 травня, 2014 Маруся-я-я-я! Вернулась!!! Соболезную, дорогая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 3 травня, 2014 Дианкааа! Привет, дорогая! Тута я, с вами :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 травня, 2014 Замечательно. Я очень рада! Уж полночь близится, а ГерманаМаруси все нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 4 травня, 2014 Наверное у подруги... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 5 травня, 2014 Маруся писав: Дианка то теперь с закваской, а я нет Natali06 писав: Да будешь и ты, не переживай. Главное, что вы за это взялись ! Она так засасывает , что не оторвешься потом! Девочки мои любимые , как же я по вам соскучалась !!! А вы как я погляжу , конкретно квасить начали До добра не доведёт , черезмерное заквашивание :x25 (1): ------- Добавлено: -- 05 май 2014, 23:44 ----------------------- Natali06 писав: Это крепость в Переяслав -Хмельницком Узнаю, узнаю я там много раз бывала ! Наташка ,спасибо за такой пейзаж ! Ну и что - что с телефона, фотки просто класс !!! Я тоже не была в Карпатах . Глядя на эти фото понимаю, что надо было съездить :10: :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 6 травня, 2014 Маруся писав: потрясающие места Спасибо, Марусенька! Места везде есть красивые, у вас думаю не меньше чудных мест. Нужно Танюшку спросить она нам фотки новые принесла? А то приходит ,когда мы уже третий сон видим, и разговаривает сама с собой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 6 травня, 2014 Natali06 писав: Танюшку спросить она нам фотки новые принесла? А то приходит ,когда мы уже третий сон видим, и разговаривает сама с собой Наташенька , ты так чётко подметила мою отличительную черту Natali06 писав: разговаривает сама с собой Я псих одиночка и мине оТчень нравиЦЦЦа моё неадекватное поведение И ещё , я вас очень люблю Вот опять на минутку заскочила и опять убегу . Фоток пока нет , мы усё в мори кувыркаемся ------- Добавлено: -- 06 май 2014, 09:32 ----------------------- Маруся писав: Это точно! Я никак с ней не могу здесь встретиться Марусечка, лапушка и по тебе очень соскучалась . Ну что могу я поделать , домой появляемся когда вы уже крепко спите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 6 травня, 2014 Сэра писав: Я псих одиночка Танюшка! Ты хоть изредка заходи, мы тебя это , лечить будем Проводить семейную терапию. Без клизмь, тока исключительно любовью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 травня, 2014 Маруся писав: Дианочка, не получается пока у меня вечерами сюда заходить Как твоя заквасочка поживает? Растет? Да, Марусь, растет. Со вчерашнего вечера переехала на пмж в холодильник. ------- Добавлено: -- 06 май 2014, 15:28 ----------------------- Танюшка, ты хоть там за меня каких нить медуз потискай, привет им передай... , а то мне море в этом году точно не светит. Подозреваю, что не только мне... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 7 травня, 2014 Что-то девчонок никого, кроме нас с тобой И днем все молчали, притихли, пекут наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 7 травня, 2014 Да тебя тоже днем не видать было и вчерась тоже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 7 травня, 2014 Днем сегодня делали живую изгородь из ирги Ездили в посадки за кустарником аж за 50 км! Для бешеной собаки 100 верст не крюк Пока накопали, потом сажали в два ряда, а длина то приличная, метров 30 будет. Так и день прошел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 8 травня, 2014 Маруся писав: изгородь из ирги Марусь, сбегала в инэт, посмотрела на твою будущую изгородь. Красиво должно быть Ну и труженица ты, Маруся! Да и муж наверное у тебя тоже труженик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 8 травня, 2014 Наташ, а я и не видела в инете такие изгороди, точнее не искала. Красиво говоришь? Посмотрим, что получится Муж смеется, говорит лет 20 назад сказал бы кто ему, что он будет в огороде возиться - не поверил бы Конечно, он большой трудяга, а без него я ничего и не сделала бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 9 травня, 2014 Natali06 писав: Танюшка! Ты хоть изредка заходи, мы тебя это , лечить будем Слышишь ты Склифосовский, причём тут твоя клизЬма, до моей больной головы Ишь ты докторша выискалася, на мою больную жоголову А может ты и права я же не дочитала , а ты тама так говоришь : Natali06 писав: Проводить семейную терапию, клизЬма обязательна , без неё аж совсем никак . КлизЬму будем тыкать в уши ,жоглаза, коротче кругом шобы хорошо почистилася зараза !!! Izvarina писав: Танюшка, ты хоть там за меня каких нить медуз потискай, привет им передай. Дианка, когда медузы меня увидали, все со страха сдохли ! Я им пропела на своём языке : Я иду такая вся в Дольче & Габана... Natali06 писав: сбегала в инэт, посмотрела на твою будущую изгородь. И я по твоему примеру мотнулась посмотрела . Ох красотища будет !!! Залюбовалася тама на картинки зырить :10: Маруся писав: Пока накопали, потом сажали в два ряда, а длина то приличная, метров 30 будет. Так и день прошел... Маруська , такая красотень стоит таких хлопотов . Сижу думаю , вот приехала бы мои три балкона так красиво облагородила быыы.. Девчонки , я зашла поприкалУваться , а вас никого нет . Опять как псих одиночка сама с собою разговариваю , а завтра докторша меня снова лечить захочет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 травня, 2014 Танюша, привет! Ты када к нам на совсем? А то, все наскоками! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 10 травня, 2014 Сэра писав: я зашла поприкалУваться , а вас никого нет . Танюшка Да если бы мы знали, что решишь нас проведать, так мы бы целый день сидели возле компа и с места не сдвинулись! Сэра писав: я же не дочитала , Отож! Летишь вечно , а я ж тебе о чуйствах о любви говорила! :m0590 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 10 травня, 2014 Сэра писав: Девчонки , я зашла поприкалУваться , а вас никого нет . Опять как псих одиночка сама с собою разговариваю , а завтра докторша меня снова лечить захочет Слава богу, появилася! ...А то...причины у нее ...климатические ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 10 травня, 2014 Izvarina писав: Танюша, привет! Ты када к нам на совсем? А то, все наскоками! Приветик Дианочка ! На совсем только осенью . Скоро пойдёт такая жара , что комп. максимум минут 40 выдерживает .Отдельно купленная система охлаждения , не справляется с этой адской жарой , пропади она пропадом Вот осенью , буду тут жить Natali06 писав: Да если бы мы знали, что решишь нас проведать, так мы бы целый день сидели возле компа и с места не сдвинулись! Наташка моя любимая , как же ты гладко стелишь с места не сдвинулись! Вы мне лучше расскажите , где это вы уже второй день шляетеся?? Я прихожу , а вас опять нема ! Natali06 писав: Отож! Летишь вечно , а я ж тебе о чуйствах о любви говорила! Наташка , разуй очи ! Ты сначала сначала прочитай внимательно, свою цитату в моём предыдущем коменте и хорошо подумай как ты меня лечить собираешси Irina писав: Слава богу, появилася! ...А то...причины у нее ...климатические ... Иришка приветик солнышко ! Не , ну правда комп . не выдерживает И дома мало бываю . Как в гостиницу приходим , только поспать . Альпер запеканку ждёт, :vkusno 1: пойду спеку покормлю мужчину . Потом поглядим куда подадимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 10 травня, 2014 Как Наташка, то Сэра писав: разуй очи , а как Иришке, то Сэра писав: приветик солнышко Вот так ты, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 10 травня, 2014 Natali06 писав: Как Наташка, то \ писав: разуй очи ' date=' а как Иришке, то Сэра писав: приветик солнышко Вот так ты, да? Наташ, она ж меня боисся, я ж тут рядом , я ж на нее медуз нашлю ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 10 травня, 2014 Irina писав: она ж меня боисся, Ириш, думаю ,шо эту дефченку уже ничем не испугать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах