Natali06 18 058 Опубліковано: 18 травня, 2014 Не страшно. Не скажи, Мелочь, а тааак приятно! спину сожгла на солнце А у нас сегодня целый день дождь. Теплый , весенний, с грозой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 18 травня, 2014 У нас такое светопредставление на даче вечером было, ужос-ужос! Такой гром сильнейший, молнии, ветер прям ураганный. Хотя весь день было солнечно и ну очень жарко. А в городе что творилось - и веток, и даже деревьев наломало, воды - тьма-тьмущая, линию троллейбусную оборвало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 18 травня, 2014 Иришка, как твои дебаравки, высадила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 травня, 2014 Маруська, приветульки! Марусь, ты шото от своей темы совсем отбилась! Как там твои петунии,отошли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 18 травня, 2014 Высадила еще в четверг, такие уже громадины были. Не без потерь - сегодня смотрю, штук 7 вялые, откопала, а в каждой лунке по два хробака :neee: Пришлось другие помидорки на их место сажать. Если хробаки и дальше будут мне такие "подарки" делать, то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 18 травня, 2014 Наташ, приветик! Недовольна я своими петуньками пока, нечем похвалиться. Ириш, а кто такие хробаки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 травня, 2014 Анжелочка, с круглой датой тебя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nat_ka 132 Опубліковано: 18 травня, 2014 "хробаки" - черви дождевые? или страшные вредители? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 18 травня, 2014 Анжелочка! Поздравляю тебя Вот время летит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 травня, 2014 Высадила еще в четверг, такие уже громадины были. Не без потерь - сегодня смотрю, штук 7 вялые, откопала, а в каждой лунке по два хробака :neee: Пришлось другие помидорки на их место сажать. Если хробаки и дальше будут мне такие "подарки" делать, то Ириша, мне тоже интересно, кого ты имеешь ввиду. Патамушо у меня, не только у меня, а в моем и соседнем микрорайоне нашествие страшных рыжих слизней. Девочки, это полный мрак! Они жруть усе. И вывести их нереально. травим конечно, но самим то яд явно не на пользу :girl_ma Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chaki2005 114 Опубліковано: 18 травня, 2014 Девочки,как приятно и тепло вас читать. Тоже буду потихоньку осваиваться.Какие вы мне все родные.Ириш,Ирисочка,я даже тебе как то звонила,не дозвонилась,а потом чего-то неудобно стало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 травня, 2014 Анжелочка, с круглой датой тебя! Цемчик. ------- Добавлено: -- 19 май 2014, 06:28 ----------------------- Анжелочка! Поздравляю тебя Вот время летит! Пасибки.Я первая здесь зарегестрировалась,по-моему,после Наташи,конечно :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 травня, 2014 Я первая здесь зарегестрировалась, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 травня, 2014 Да, точно. И знаешь, белобоку еще можно в аэрогриль засунуть. Тескому туда точно не поместишь, а биовин?А я не знала спросить у кого!?Уже неделю мучаюсь,что купить.Тескомы нет,а Белобоку нашла.Можно брать,получается так же красиво,как у девочек? ------- Добавлено: -- 19 май 2014, 06:30 ----------------------- Мне по душе больше BIOWIN польская, и термометр есть возможность воткнуть внутрь, а не только снаружи как у Тескомы: Юль,класснюка!Скажи где такое чудо брала? ------- Добавлено: -- 19 май 2014, 06:33 ----------------------- Привет!Не приходят письма на почту.Вот вроди пришло.Косу вчера ,заквасочную ,видела? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 травня, 2014 Косу вчера ,заквасочную ,видела? Видела ли??? Обалдела от такой красоты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 травня, 2014 Я думала,что не видела.Ты обычно пишешь что-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 травня, 2014 Писала точно. А отправила ли? Теперь буду думать. Ты уж это, делай мне скидочку... Анжел ,а ну ткни, в упор не могу теперь найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 травня, 2014 Шоколадная коса на закваске. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 травня, 2014 От спасибочки! А я то ищу в заквасках :smell: Сейчас кушать приготовлю и пойду смаковать! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 травня, 2014 Так там вроди нет такого подраздела про пироги на закваске?или я пропустила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 травня, 2014 Нет, значит добавим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 19 травня, 2014 Девчонки, всем Доброе утро! Удачи во всех делах и хорошего настроения на целый день, на всю неделю! Пусть понедельник будет легким! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 травня, 2014 Спасибо, сонэчко! Тебя и всех наших девочек , с добрым утром! :utro: А то мы с Анжелкой проснулись и давай трындеть о делах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 травня, 2014 А то мы с Анжелкой проснулись и давай трындеть о делах Ща в Харьков поеду.Вернусь только ночью. ------- Добавлено: -- 19 май 2014, 07:59 ----------------------- Девчонки, всем Доброе утро! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 травня, 2014 Удачной поездки! Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах