Natali06 18 058 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Я ещё как то могу понять из мастики(не путай это со сделать) Но розы из крема, для меня темнющий лес! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Но розы из крема, для меня темнющий лес! А из крема делаются спец. насадкой . Там не очень сложно , но нужно наловчиться. Танюша, так мы все учимся! Давай показывай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Виталинка,давай тему откроем? Давай назовем Мастер- классы от Виталинки. Или Шо как ? Natali06 сказал(а) Только попрошу громко не смеяться ! Тань, и когда ты видела, чтобы мы кого то обсмеяли? Ну так :girl_blush: поржем втихаря :lipsrsealed: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Вот моих ещё несколько мастичных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Это контрольный? Давай где то выделяй для них место, а то мы :wow: А может"Спросить у Виталинки"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Мастер- классы от Виталинки. Или Шо как ? Наташа, ну какие мои МК. Тему открыть можно, я с удовольствием буду подсказывать что знаю, но МК у меня нет. Я ведь самаучка , где что увижу в инете, то и пробую. Я и на ХП хожу из-за этого, мы там за годы много инфы собрали. ------- Добавлено: -- 04 апр 2014, 16:00 ----------------------- Давай где то выделяй для них место, а то мы Не Натуся, их много. Если хочешь я тебе ссылку сброшу на мой альбом,там и посмотришь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Больной:-Не покажу , говорил смеяться будете ! Тань, мы не такие, давай показывай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Таня, я сейчас удалю свои фотки, а ты свои выставляй. Мы не будем смеяться , честно-честно! А может что подскажем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 4 квітня, 2014 Таня, я сейчас удалю свои фотки, а ты свои выставляй. Я тебе удалю ! Тока попробуй . Ты давай кушать иди , а я поищу куда их вчера засунула Где, это наша, Маруська Тамбовская пропала ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 4 квітня, 2014 а я поищу куда их вчера засунула Жду. Где, это наша, Маруська Тамбовская пропала ? Наверное огурчики свеженькие лопает втихаря от нас. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Только чур строго не судить , а то со стыда сгорю! Приветик!Как же можно красоту такую судить,да еще и строго! Правильно Наталка пишет,что резервы свои изыскивать-изыскивать,да не изыщешь.Это и про меня.Приготовить.испечь,но вот украсить...руки точно не с того места.Давай нам мастер-классы,чтоб все понятно было.Я сно,что наловчиться.приловчиться...,но еще нужно знать куда ловчиться :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Анжела, спасибо за добрые слова! Девочки, я не против вам помочь с украшением. Но у меня нет МК, вы сами знаете как не легко всё заснять , а я ещё тот фотограф. Если хотите можем поступить так - определитесь чтобы вам хотелось,с чего начать. Я расскажу что для этого нужно, как что использовать и вы начнете учиться. Я буду помогать, есть много роликов в инете будем их сюда приносить и будем вместе учиться. ------- Добавлено: -- 04 апр 2014, 17:25 ----------------------- Девочки, ну расскажите кто-нибудь где вы оцениваете сообщения? :neee: :neee: :neee: Где эта волшебная кнопочка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Плюсик на желтом фоне ,справа. Это конечно не спасибка, но выразить свои эмоции могЁм. :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Наташа, спасибо! Вот я тупая и не додумалась туда глянуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Тааанька! Отпад! Усё, уйду я от вас! ЧуЙствую себя такой бездарью... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Не смей удалять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие чудесные тортики ! Собака вообще крутая! Таня хорошие работы и смеяться там не с чего. ------- Добавлено: -- 04 апр 2014, 17:46 ----------------------- Усё, уйду я от вас! ЧуЙствую себя такой бездарью... Мы тебе уйдем! :abuse: Давай , решай что украшать будешь и начнем учиться. ------- Добавлено: -- 04 апр 2014, 17:50 ----------------------- А я тоже собачку делала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Девочки,ну вас!Вот я точно никогда так не смогу!Хоть какой мне мастер-класс не устраивай!!!Татьяна!!!Ну ты и ,жучка!Прибеднялась все.А тут просто контрольный в голову!!!И не только. :neee: Извини за жучку!Не обижайся,Это я любя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Анжела, бери меня за руку и пойдем от них! Найдем песочницу без них! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Анжела, бери меня за руку и пойдем от них! Барабан только куплю,чтобы во главе колонны! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Не, бери ложку и побольше , зайдем с тылу, и как истинные хохлушки всё понадкусываем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Не, бери ложку и побольше , зайдем с тылу, и как истинные хохлушки всё понадкусываем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 4 квітня, 2014 Да девочки, за вами не поспеешь Витуля, сразила наповал! Как у тебя это здорово получается, мне очень понравилось! Полный восторг! Под такую красоту нужно отдельную тему. Тань, а ты чего отсиживаешься в кустах? Вон какие шедевры наваяла! :10: Оказывается, не только на метле летать можешь Собачка просто прелесть! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Бесстыжая ! А сёдня говорила, что я хаесая Не постоянная ты! Сэра сказал(а) мы очень -очень соскучались по тебе И я, и я! Раскажи Марусичка где была,Расскажи ка милая как дела? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 4 квітня, 2014 мы очень -очень соскучались по тебе . Тань, так приятно знать, что ягуся турецкая вы, мои хорошие, скучаете Не называй эти ляпы шедеврами Ну не знаю, кому можт и ляпы, а по мне так красиво! Единственный торт , который самой понравился Это ты для кого делала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 4 квітня, 2014 Раскажи Марусичка где была,Расскажи ка милая как дела? Не порти оригинал ! Раскажи Марусичка где была, Расскажи ка милая с кем спала ? ------- Добавлено: -- 04 апр 2014, 19:23 ----------------------- Это ты для кого делала? Для себя , любимой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах