Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 червня, 2014 Сэра, такие тортики аппетитные, молодчинка!!! :vkusno 1: А земляки...это святое!!! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 червня, 2014 Девочки вот http://ukrstream.tv/projects/pray_for_ukraine/video/molitva_za_ukrayinu_mir_i_spokii_24_05_2014_ukrayins_koiu#.U5iXVEY53qQ Диана, большое спасибо, аж мурашки побежали...Обожаю Руслану, истинный патриот нашей страны! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 червня, 2014 Дианочка, умничка, спасибо огромадное, очень впечатляет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 11 червня, 2014 Ой,я только что имела счастье услышать молитву...это просто настолько идет от сердца,чувствуешь каждой клеточкой !!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 червня, 2014 Сэра, такие тортики аппетитные, молодчинка!!! А земляки...это святое!!! Юльчик , спасибо ! Земляки в другой стране , это больше чем святое ! Совсем какое то другое восприятие . Это и правда очень здорово ! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 червня, 2014 ! А по трезвяне фиг сделаю . Надо всегда на бровях творить. Талант не пропьеш : : Танюш, хороший совет, надо попробовать творить на бровях , так тута и пить не с кем,я пока войду во вкус а они уже под столом лежат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 червня, 2014 надо попробовать творить на бровях Будь уверена тебе твоё творение в тот день будет видеться самым красивым . Ты сама будешь удивляться , какой же ты гений в этом деле . Но через пару дней отлёжки ты глянеш на сие искусство совсем другими глазами и будешь стисьняясь спрашивать И вот это сделала я ??!! так тута и пить не с кем,я пока войду во вкус а они уже под столом лежат Свой человек , у меня таже история . Тебе срочно надо сюда . Вдвоём веселее уроки давать . Не, но у меня прогресс , муж с таким движением скоро начнет мне конкуренцию составлять . Он тоже уже привыкает к тому что в такую жару, пить горячий чай , это не совсем нормально ! А вот бокал виски со льдом , это то что надо ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 11 червня, 2014 Сэра:, Танюшка ну насмешила перед сном.Голова сегодня болела,наверное давление,а вот сюда зашла и всё прошло сразу,от хорошего настроения Девчёнки а что это нашей Анжелы не видать,куда поделась?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 11 червня, 2014 Танька, а ну хватит болтать! Иди готовся, через час вступать в новую жизнь! Взрослая ты моя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 червня, 2014 Люда, прямо с языка сорвала, я тоже спросить собиралась. Неспокойно там у нее. Я волнуюсь. Будем надеяться, что просто интернета нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 11 червня, 2014 куда поделась Обиделась на нас.(на админов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 червня, 2014 Танюшка ну насмешила перед сном.Голова сегодня болела,наверное давление,а вот сюда зашла и всё прошло сразу,от хорошего настроения Если удалось то я очень рада . Людик , не болеть . Берите поменьше в голову. Если всё близко воспринимать мы быстро старимся ! Танька, а ну хватит болтать! Иди готовся, через час вступать в новую жизнь! Взрослая ты моя! Та шо ты меня сёдня воспитуеш мамка ? Сегодня 11-тое , а я чёртова дюжина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 червня, 2014 Наташ , а Маруська так и не объявлялась ? Я же с ней списалась через почту , её кто то шибко обидел тут , но она мне не сказала . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 червня, 2014 Танюш, я в шоке! Будешь с Марусей списыватся, передавай ей огромный приветище, и шо я за ней скучаю и сильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 11 червня, 2014 Не. Сюда не заходит. Послала письмо, оно так и висит в почте.. Тань, я думаю, что наши разговоры, о том, что болит, не дали им шанса остаться с нами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 червня, 2014 Танюш, я в шоке! Будешь с Марусей списыватся, передавай ей огромный приветище, и шо я за ней скучаю и сильно Не. Сюда не заходит. Послала письмо, оно так и висит в почте.. Тань, я думаю, что наши разговоры, о том, что болит, не дали им шанса остаться с нами. Наташ , я жалею что не скопировала и не прислала тебе её письмо , а надо было . Ты бы из него многое поняла . Но вот то что о наболевшем нельзя разговаривать на кулинарном форуме , в этом я уверенна на все 100 ! Девочки , а давайте я вам пришлю в ЛС её адрес . Вы ей сами напишите , нельзя хороших людей забывать ! Не к лицу нам ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chaki2005 114 Опубліковано: 11 червня, 2014 Привет!Дотяпала,когда уже все отдыхают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 11 червня, 2014 давайте я вам пришлю в ЛС её адрес Тань, у меня должен был остаться её адрес. Я поищу и завтра напишу ей. Жалко, что так случилось. Она очень хорошая, и очень хотела быть с нами,а мы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 11 червня, 2014 Танюш chaki2005:, привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 червня, 2014 Да, Маруся Я тоже очень огорчена тем, что она сейчас не с нами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 червня, 2014 Привет!Дотяпала,когда уже все отдыхают. Приветик ! Слушай, шо не гляну у нас на форуме Тань не мерянно . Одни Таньки собрались ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 червня, 2014 chaki2005:, не пропадай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 12 червня, 2014 Но вот то что о наболевшем нельзя разговаривать на кулинарном форуме , в этом я уверенна на все 100 ! Девочки , а давайте я вам пришлю в ЛС её адрес . Вы ей сами напишите , нельзя хороших людей забывать ! Не к лицу нам ! Я с Вами не согласна!!! А где нам говорить о наболевшем как не на кухне??? Лично ее никто не обижал. Я очень внимательно перечитала "о наболевшем". Если человек умный, то на правду не обижается. Мы все сбежали с ХП почему??? Потому-то там была ложь и жесткая цензура. И теперь Вы хотите того же здесь? Девочки, милые, а где же нам говорить о нашей жизни и нашей общей боли??? Я привыкла говорить открыто и прямо, обсуждать любую тему с умными людьми ( а здесь я дур не увидела пока! и слава Богу!) и какая бы жаркая дискуссия не была, если она проходит без русского мата как аргумента, я буду уважать мнение своего оппонента и его точку зрения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 12 червня, 2014 Явдоха:, почти совсем соглласна..не согласна только с тем,что жестковато ты пишешь. Форум все же кулинарный,а не политический. Но правда том,что в самом деле никто здесь никого не оскорблял...каждый говорил о наболевшем. Я тоже слежу за темой и не видела ,что бы переходили на личности....ведь бомбили Израиль,девочки бы писали,кто нибудьиз нас додумался бы написать- ах...не надо нам тут....палестинцы бедные....такие мысли и в голову не прийдут...мы бы все поддерживали наших евреечек...так почему мы должны стесняснятся???у нас война,и как не крути,бесстыжая война с нашими соседями.... У меня есть подружка Стафа,вы наверняка ее знаете,с ХП,вот с начала войны я ей сказала,Света мне больно,но давай не будем обсуждать,и она ни разу...спасибо за ее такт...я уверенна,что она любит СВОЮ страну,принимает ее сторону,но ни разу она мне не дала об этом знать...вот что значит такт... Я к чему это пишу...хочу сказать,что все что мы тут писали не стоило того,что бы Маруська обиделась и ушла,ее все любили,и то что президент подонок,мы в свободной стране и имеем право говорить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 12 червня, 2014 Явдоха:, У меня было прекрасное настроение , пока я не прочитала Ваш крик души . Вы, у меня опять разбудили желание , покинуть очень полюбившийся форум . Я лично НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ О ВОЙНЕ ! Сюда я прихожу за рецептами , позитивом и очень полюбившимися, ставшими мне родными людьми ! А Россия - тоталитарное государство По меньшей, мере это бестактно с Вашей стороны . У нас много девочек из того Государства . И чем Вы теперь лучше ''шефа'' и того ненавистного нам сайта , который мне лично сделал очень больно !!!?? Таким поведение мы обсолютно похожи на них . Там они нас обижали , а теперь всё с точьностью наоборот пытаетесь сделать Вы ! Силён не тот кто кричит , силён тот кто выслушивает кричащего ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах