Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 червня, 2014 Вот он мой Барвинок. Еле донесла :girl_blush: Сказали: и похож, и не похож... чего-то не хватает, но чего - так и не разобрали... Здесь ванильный на кипятке, коньячная пропитка, шоколадное суфле на сливках, белковый заварной сверху. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 5 червня, 2014 Девчата, а natapit у нас нет случайно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 5 червня, 2014 natapit у нас нет случайно? я её особо по разным форумам не видела, у неё свой бложик есть: http://natapit.livejournal.com/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 5 червня, 2014 Девонькт родненькие! Спасайте.!!!! Увидела новый девайс, заболела и пропадаю :neee: Называется хреновина тортилья мейкер. Не могу найти где у нас можно купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 червня, 2014 Танюш, это такая штука, которой колобочек теста зажимаешь, а она его в блин располющивает и печет? А при этом блины еще и раздуваются? ------- Добавлено: -- 05 июн 2014, 20:00 ----------------------- На хп Лиля Мавка такие у индуса заказывала, тока называлось сие чудо - чапатница. Девочки брали, только я забыла кто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 червня, 2014 Дачница:, Танюша и мне так нравится эта чапатница ! Можно с ebay заказать. Или Лиле понудить--может еще одно СП сделает ? Я лепешки часто делаю--но на сковородке. Я- лепешечный маньяк :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 5 червня, 2014 Дачница:, Танюша и мне так нравится эта чапатница ! Можно с ebay заказать. Или Лиле понудить--может еще одно СП сделает ? Я лепешки часто делаю--но на сковородке. Я- лепешечный маньяк :girl_blush: Надо будет понудить.Уж очень в ХП идти не хочется :neee: Я сейчас тоже перешла в основном на лепешки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 червня, 2014 Пошла нудить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 5 червня, 2014 Я буду нудить в субботу преданно глядя в глаза :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 5 червня, 2014 А разве Лиля не у нас тут? Мне казалось, что я ее ник тут видела? Или мож примерещилось спьяну от жары Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 червня, 2014 Дачница:, Танюша ! Мы кажется о разных Лилях говорим ! Я о Мавке или Мальве(сейчас ). Я уже понудила ей . Жду ответа ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 5 червня, 2014 А разве Лиля не у нас тут? Мне казалось, что я ее ник тут видела? Или мож примерещилось спьяну от жары Я тоже кажется ее ник видела , только кириллицей. Может это и не она была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 червня, 2014 я люблю всё то готовить что долго варить не надо А я и сама такая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 червня, 2014 Мои лепешки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 червня, 2014 Лиля, Лена, спасибо, девочки! Это, точно, мой фасончик! Чет я не люблю классическое варенье. ------- Добавлено: -- 05 июн 2014, 20:56 ----------------------- А разве Лиля не у нас тут? Мне казалось, что я ее ник тут видела? Или мож примерещилось спьяну от жары Я тоже кажется ее ник видела , только кириллицей. Может это и не она была Я тоже видела, и даже, в личку написала, мол, Мавка, а вас, случайно не Лилей зовут, на что мне ответили:"...вы ошиблись...", а то я у Лили Мавки (Мальвы) еще в СП состою(ла), но, увы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 5 червня, 2014 Рада вас всех тут встретить. Всем кто помнит меня привет громаднейший! Наташенька здравствуй.Рада, что ты с нами. Разве можно забыть тебя и твои шедевры ------- Добавлено: -- 05 июн 2014, 22:49 ----------------------- Мои лепешки Светик лепешки супер Мы с тобой конечно говорили про разных Лиль Расскажешь мне о результатах твоего нудения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 червня, 2014 Таня ! Само собой ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 червня, 2014 Танюшка, ты мой бальзам на душу Ну не могу я быть подавленной и шутить из меня прёт . Бедный мой муж , он думал женился на иноСранке Это ты вышла замуж за иносранца а он женился на самой лучшей украинке, с тонким чувством юмора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 червня, 2014 Танька, я думала шо я балдю от сала... ан нет я тебе обожнюю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 червня, 2014 нас сейчас накажут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 червня, 2014 Спокойной ночи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 7 червня, 2014 Izvarina:, благодаря твоей наводке я вчера лапшу сделала из муки твёрдых сортов,вкусняшка ещё та,теперь всё по настоящему по-итальянски) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 червня, 2014 Я рада, Наташ! Лапша из такой муки вкусная, просто, сама по себе! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ванилькаЯ 0 Опубліковано: 7 червня, 2014 искусницаЯ Оксаночка,рада тебя видеть!Как торт?Ты выставишь его на обозрение?Я,честно говоря,даже не представляю этот персонаж,поэтому просвети.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 7 червня, 2014 ванилькаЯ:, выставлю, как полагается... только вот выживу до завтра, и с понедельника выставлюсь! (осталось два вечерних платья два торта и рулет на завтра сделать ) Сейчас внучку уложу спать и сделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах