Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Вот он мой Барвинок. Еле донесла :girl_blush:

post-352-1412545507,29_thumb.jpg

Сказали: и похож, и не похож... чего-то не хватает, но чего - так и не разобрали...

Здесь ванильный на кипятке, коньячная пропитка, шоколадное суфле на сливках, белковый заварной сверху.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
natapit у нас нет случайно?

я её особо по разным форумам не видела, у неё свой бложик есть:

http://natapit.livejournal.com/

Поділитися повідомленням

Девонькт родненькие! Спасайте.!!!! Увидела новый девайс, заболела и пропадаю :neee: Называется хреновина тортилья мейкер. Не могу найти где у нас можно купить

Поділитися повідомленням

Танюш, это такая штука, которой колобочек теста зажимаешь, а она его в блин располющивает и печет? А при этом блины еще и раздуваются?

------- Добавлено: -- 05 июн 2014, 20:00 -----------------------

На хп Лиля Мавка такие у индуса заказывала, тока называлось сие чудо - чапатница. Девочки брали, только я забыла кто... :girl_red:

Поділитися повідомленням

Дачница:, Танюша и мне так нравится эта чапатница ! Можно с ebay заказать. Или Лиле понудить--может еще одно СП сделает ? Я лепешки часто делаю--но на сковородке. Я- лепешечный маньяк :girl_blush:

Поділитися повідомленням

Дачница:, Танюша и мне так нравится эта чапатница ! Можно с ebay заказать. Или Лиле понудить--может еще одно СП сделает ? Я лепешки часто делаю--но на сковородке. Я- лепешечный маньяк :girl_blush:

Надо будет понудить.Уж очень в ХП идти не хочется :neee: Я сейчас тоже перешла в основном на лепешки

Поділитися повідомленням

А разве Лиля не у нас тут? Мне казалось, что я ее ник тут видела? Или мож примерещилось спьяну от жары :mocking:

Поділитися повідомленням

Дачница:, Танюша ! Мы кажется о разных Лилях говорим ! Я о Мавке или Мальве(сейчас ). Я уже понудила ей . Жду ответа !

Поділитися повідомленням

А разве Лиля не у нас тут? Мне казалось, что я ее ник тут видела? Или мож примерещилось спьяну от жары :mocking:

Я тоже кажется ее ник видела , только кириллицей. :girl_red: Может это и не она была :oops:

Поділитися повідомленням

я люблю всё то готовить что долго варить не надо

А я и сама такая :friends:

Поділитися повідомленням

Лиля, Лена, спасибо, девочки! :d_daisy: Это, точно, мой фасончик! Чет я не люблю классическое варенье.

------- Добавлено: -- 05 июн 2014, 20:56 -----------------------

Я тоже кажется ее ник видела , только кириллицей. :girl_red: Может это и не она была :oops:

Я тоже видела, и даже, в личку написала, мол, Мавка, а вас, случайно не Лилей зовут, на что мне ответили:"...вы ошиблись...", а то я у Лили Мавки (Мальвы) еще в СП состою(ла), но, увы.

Поділитися повідомленням

Рада вас всех тут встретить.

Всем кто помнит меня привет громаднейший!

Наташенька здравствуй.Рада, что ты с нами. Разве можно забыть тебя и твои шедевры :d_daisy:

------- Добавлено: -- 05 июн 2014, 22:49 -----------------------

Мои лепешки gallery_305_89_60246.jpg

Светик лепешки супер :goood:Мы с тобой конечно говорили про разных Лиль ::)): Расскажешь мне о результатах твоего нудения? :girl_love:

Поділитися повідомленням

Танюшка, ты мой бальзам на душу  :girls-hug: 

Ну не могу я быть подавленной и шутить из меня прёт . Бедный мой муж , он думал женился на иноСранке

Это ты вышла замуж за иносранца :mocking: а он женился на самой лучшей украинке, с тонким чувством юмора :friends:

Поділитися повідомленням

Танька, я думала шо я балдю от сала... ан нет :girl-th: ::)): ::)): ::)): я тебе обожнюю :girls-hug: :hy: :hy: :hy:

Поділитися повідомленням

Izvarina:, благодаря твоей наводке я вчера лапшу сделала из муки твёрдых сортов,вкусняшка ещё та,теперь всё по настоящему по-итальянски)

Поділитися повідомленням

Я рада, Наташ! Лапша из такой муки вкусная, просто, сама по себе! :x25 (1):

Поділитися повідомленням

искусницаЯ Оксаночка,рада тебя видеть!Как торт?Ты выставишь его на обозрение?Я,честно говоря,даже не представляю этот персонаж,поэтому просвети.... :girl_curtsey:

Поділитися повідомленням

ванилькаЯ:, выставлю, как полагается... только вот выживу до завтра, и с понедельника выставлюсь! (осталось два вечерних платья два торта и рулет на завтра сделать )

Сейчас внучку уложу спать и сделаю :d_daisy:

:girl_love: :girl_love: :girl_love:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз